Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!

Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Колесико
Гость
Сообщение было удалено
гыгы:)
Лицемер
ржу)
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
и собственно увидел)))
Brunetik
Сообщение было удалено
Эт чё? Все к свадьбе слетелись? )
Гость пола М
Сообщение было удалено
Это тупо. Хватит мнить, что я в тебя каким-то боком втрескалась. Ревность?)))))это ещё смешнее)))))
Бабушка
Brunetik
Сообщение было удалено
ревность как к другу бывает еще,не обязательно для этого его любить)
Колесико
Нильсон
Сообщение было удалено
кошачьи свадьбы! :)
Гость пола М
Колесико
Сообщение было удалено
как раз ничего подобного я не знал. да и не думаю, что она ко мне что-то испытывает, просто ее дружба выражается необычно...
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
ну после такого ГПМ просто обязан на ней женицо)
Нильсон
Сообщение было удалено
И ты туда же? Просто вы все не понимаете, что доведёте ща меня до нервного срыва, потому, что я жость как не люблю ЛОЖЬ!!!
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
да абсолютно обычно,у многих девушек есть такие друзья,которым они даже девушек заводить не разрешают,вдруг внимание меньше станет))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
я и не мню. но люди, которые не знают всей подноготной, только так и будут мнить)
Колесико
Бабушка
Сообщение было удалено
она не верит в дружбу м и ж. так что это у нее ревность не к другу точно
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
не совершай подмену понятий))

это называется чувство собственности и эгоизм)
Бабушка
Сообщение было удалено
Так тут же все уверяют, что я люблююююю.. А мне стыдно за него, что он это поощряет..такие разговоры..фу
Brunetik
Сообщение было удалено
Да все шутят. Перестань )
Колесико
Гость
Сообщение было удалено
блин, вот че он будет делать, если так скомпрометировал девушку? заставим жениться!
Бабушка
Brunetik
Сообщение было удалено
он ничего не поощрает,пытается правду выяснить как раз,а ты уходишь от ответа вот и всё)
Гость пола М
Бабушка
Сообщение было удалено
ну это вообще верх эгоизма))) Лера не такая.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ты еще пару полуголых фоток выстави, чтоб уж ему совсем стыдно было за свое поведение))
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
последние сообщения доказывают обратное))эгоизм правит миром)))
Нильсон
Сообщение было удалено
Чё-то меня такие шуточки не забавляют)
Медик=)
а чаво вы тут такое обсуждаете?смотрю отношения Брю и М?

и как?и ШО?ну расскажите..интересно блин
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
))) а, этот способ манипулирования с ней обычно прокатывает)))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
нет, просто в подзорную трубу она весьма симпатичная. правда в этом месяце дальше чем обычно, поэтому хреново видно
Бабушка
Сообщение было удалено
правду? Хех..я ему уже всё объяснила дальше некуда.
Бабушка
Медик=)
Сообщение было удалено
брюнетик уверяет что она дружит с М,М не может понять что это за дружба такая,потому что она ущемляет его права на общение с другими.Гости думают что они влюблены в друг друга и скоро поженяться))))
Гость
Колесико
Сообщение было удалено
да женат он уже)
Лицемер
Сообщение было удалено
Часто занимаешься разглядыванием луныы..звёёзд))?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
тогда ты просто должна была принять, что я не могу все время посвящать тольо тебе , все внимание уделять только тебе. и дело с концом)
Гость
Бабушка
Сообщение было удалено
ловко вы в паре строк многометровые посты уложили)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ничего я никому не должна! На то нет - и сюда нет.
Колесико
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну а если она признает другое, ну что ты тогда ей скажешь? то же самое? а нафиг тогда влюбил в себя?
Колесико
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? НЕ ЛЮБ-ЛЮ Я ЕГО!
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
в подзорную звезды не увидеть) максимум марс или венеру и то точкой) а кратеры на луне прикольно видно, когда она рядом летает. каждый месяц смотрю на полнолуние)
Brunetik
Сообщение было удалено
Ладно, пойду я на боковую. Без тебя форум был бы сплошным занудством. Спокойной ночи )
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну давай, почти получилось) еще чуть и это будет выглядеть, будто ты сам ей разрешил опускать тебя и ноги об тебя вытирать)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
я действительно хотел бы и дальше с тобой общаться, найти компромисс. но и меня пойми тоже. что б ты сказала, если б я обиделся на твои разговоры с Нильсоном?)))
Бабушка
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила как в сериалах говорят, что было в прошлой серии,таким же стилем и выложила)))
Колесико
Brunetik
Сообщение было удалено
блин, дай дождаться его ответа. ГПМ не игнорь, поощри любознательность
Гость пола М
Нильсон
Сообщение было удалено
Спокойной)
Лицемер
Сообщение было удалено
Это у тебя такое хобби или ты реально просто романтик?))
Гость пола М
Колесико
Сообщение было удалено
думаю, она сказала правду.
Нильсон
Сообщение было удалено
Приятных и сладких снов=))
Гость пола М
Лера, почему ты решила идеализировать меня? зачем очаровывалась вопреки моим словам?
Колесико
Гость пола М
Сообщение было удалено
повторю вопрос - ты его не заметил:) "если она признает другое, ну что ты тогда ей скажешь? то же самое? а нафиг тогда влюбил в себя?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
щас она тебя убьет)хаах
Гость пола М
Колесико
Сообщение было удалено
а в чем суть вопроса, если я ее не влюбил и цели такой не имел?
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ты меня не понимаешь..меня это раздражает, когда ты прикидываешься идиотом! Хотя всё прекрасно давно понял! Я НЕ РЕВНУЮ, НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТВОЁ ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ, а на то, что ОТОДВИГАЕШЬ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ НА ВТОРОЙ ПЛАН. ясно?)
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
не лукавт) ты хорошо разбираешься в женской психологии) и прекрасно понимаешь что вот это "нет", из разряда-" нет.нееет.о нет, о нееет, ооо даааа!!!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова