Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
Не идеализировала. Я влюбилась в тебя как В ЧЕЛОВЕКА, таких мало..как ты.
Гость
[1594480137]
Гость пола М
Сообщение было удалено
замечательный прием)) сказать девушке-только не очаровывайся)) это все равно что "только не думай о белой обезьянке"))
прием работает 100%))) и ты это знаешь))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Лера, нельзя все время быть на первом плане) я понимаю, ты привыкла к мужскому вниманию, привыкла, что тобой восхищаются, втзносят на пьедестал... но в жизни есть другие люди)) а если ты перечитаешь те темы, то увидишь, что я всегда отвечал. на КАЖДЫЙ твой вопрос, с кем бы параллельно ни общался))
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
это не хобби и не романтик. есть труба, есть луна рядом, что бы не посмотреть на нее, если это красиво
ну трубу и 3 бинокля можно и по другому назначению использовать конечно) за 2-3 километра номер машины видно в трубу)главное штатив рядом или чтобы руки не дрожали(с этим проблемы))
ващее! а ты что лучше других? вот это-то в тебе и отталкивает, остальное вроде ничего.
Гость
[1594480137]
Бабушка
Сообщение было удалено
у Леры кровь голубая) с ней по другому нельзя)
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
ты знаешь обо мне слишком мало, чтоб влюбляться, ты меня даже не видела. Видишь, ты любилась (как в человека) и сама поставила себе ланку, каким я должен быть... а теперь ругаешь меня за несоответствие твоим же завышенным ожиданиям)))
иногда Хороший Человек получает возмездие....за плохие дела из прошлых жизней...так, словно он их совершил ..вчера. А вот последствия его благих деяний не проявляюццо в этой жизни. Драма называеццо "Лерино возмездие настигло ее". Все просто.
блин я не пойму из-за чего такой спор?Лера чем тебе уже не угодили?
ты конечно извини,ты мне симпатична,но иногда ты ведешь себя как ребоенок..глупо обижаться на человека с которым ты общаешься на форуме..да и было бы на что обижаться..а так..я же говорю туфта какая то
ну есть доля правды..но для меня Лера еще как ребенок..хотя ей 19,а не 16
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Лера, как я могу тебя понять, если ты трижды сказала "отодвинул на второй план" и так и не объяснила, что это значит? Что для тебя "быть на втором плане", расскажи? Попробуем вместе разобраться)) Считай, что я идиот и даун, и объясни соответственно)))
Люди может харе уже мнять эту тему?хотят пусть общаются..нам то какое дело..
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Лера, я тебе искренне сочувствую, но пойми, пожалуйста, что я не могу помочь тебе без твоего участия...
Гость
[2479327811]
Медик=)
Сообщение было удалено
в том то и дело) что им зрители нужны, для подбрасывания дровишек в отношениях)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!