Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
ну разве с ней можно говорить о чем то кроме нее?)
она отдает себе отчет в том, что наедине, после пары дней болтавни ему будет с ней скучно. вот и ведет себя вызывающе, чтобы зрителей побольше подтянулось)
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
я то откуда знаю.. больной, ем мало и так далее
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
тогда объясни, КАК я тебя отодвинул на второй план, если я продолжал тебе писать и отвечать? а через 5 минут и вовсе ушел...
Когда слышишь это каждый день поневоле задумаешься, а может, ты вправду дура, дрянь, тп?
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
я писал не для того, чтоб отцепиться. да, у нас с Бабушкой завязался интересный разговор, я его поддерживал. если б ты подбросила свою тему, я бы и ею увлекся. ты же предпочла обидеться и пожелать "приятного общения". кто в этом виноват?) Я? Бабушка?
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
я сам этого не совсем знаю)
Гость
[2479327811]
Brunetik
Сообщение было удалено
а вот нечего на зеркало пенять....))
Колесико
[2031592265]
Гость
Сообщение было удалено
по-твоему он ее любит?
Гость
[430138528]
Brunetik
Сообщение было удалено
Я просила тебя. я писала тебе. зачем ты открываешь здесь душу, тебе давно в нее не плевали? ты помнишь?
Медик=)
[3481610625]
Brunetik
Сообщение было удалено
блин кого ты слушаешь?форумских людей?я тебяя умоляю...и меня тут обзывали..и что мне теперь сидеть и думать ,а может я то,а может я се...или как?
ээ, не то спросить хотела. почему ты думаешь, что ему от нее что-то надо и что надо?
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
так я тебе еще раз говорю: если ты рассчитываешь на какие-то особые оотношения между нами (хотя и в рамках дружбы), то распиши, какими они тебе видятся.
Я вообще отсюда свалю..я не хочу никого видеть..Здесь единственные нормальные люди - это блэк дэвил и задумалась. Остальные так и склонны к предательству и овну.
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
меня лично ни разу не напрягали попытки кого-либо меня дискредитировать) будь проще и относись к этому со словом "хорошо", "это всё?"
Гость пола М
[1571056857]
И почему ты не можешь просто высказать то, что думаешь? Зачем демонстративно обижаться, писать сухо "приятного общения" и "прощай"?
Гость
[2479327811]
Колесико
Сообщение было удалено
а по твоему ему от нее ничего не надо? ) она его опускает, а он все равно пытается достучаться до нее)
Это конец. Никаких отношений видеться вообще не может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медик=)
[3481610625]
Лера здесь много нормальных людей..поверь...
Гость
[2479327811]
Гость пола М
Сообщение было удалено
))) еще пару раз,и она соизволит возможно ответить)))
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
давно объективного анализа не было, ибо я забил на здоровье, надоело по больницам бегать, будь что будет.