Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
еще на пару страниц про конец напиши)) чтоб у ж совсем ему страшно было)))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
тогда скаж, что я должен был сделать, чтоб ты не азочаровалась? послать на три буквы Бабушку, чтоб не отодвигать тебя на второй план, что ли?)) правда, скажи, как ты видишь эту ситуацию со своей стороны.
если честно, то мне непонятно, что его в ней так сильно могло бы привлечь, чтобы голову потерять аж до унижений:) Влюбленный мужчина не стал бы врать о себе любимой, потом призваться и все-такое, доверие уже не то, нет он стал бы ей врать про себя, если б влюбился. Но безусловно, он вел себя по отношению к ней нечестно, влюблял специально.
я не издеваюсь, я пытаюсь понять твои поступки. Твои поступки, Лера. Я, в отличие от тебя, не пытаюсь заставить тебя оправдываться и извиняться. Я хочу понять.
Гость
[2479327811]
Колесико
Сообщение было удалено
очень разумно говоришь)
а теперь вспомни, сколько вот таких "Лер" у него уже было на форуме?)
ну всёёёё..если ты хочешь расстаться на нормальной ноте, давай до свидания.
Медик=)
[3481610625]
гость
Сообщение было удалено
вот..единственное правильное решение в этой ситуации..пошла вешаться
Гость
[430138528]
Brunetik
Сообщение было удалено
Люди ПРИВЫКАЮТ делать дурные поступки...и это губит их .Да, рано и поздно. А твоя обида-это лишь ЭМОЦИЯ (не нужная). и я . мать мою, не умею это объяснить проще.
Колесико
[2031592265]
Гость
Сообщение было удалено
не я не помню:) я только про нее знаю. Ты жн сказала что он ее люит, он что и тех "Лер" любил? Седалища не хватит, :)
какая разница, наплюй на них, но ты все равно продолжаешь тут выяснять отношения с данными лицами(я уже не знаю сколько их тут)
Колесико
[2031592265]
Гость
Сообщение было удалено
в этой теме уже не перевалят. спать счас все пойдут а начинать заново не будут, скучно. блин они же в разных странах, зачем ему все это? да и женат к тому же..
хм..я тебя понимаю) У меня вообще пожизненная аллергия.. Каждую ночь раньше думала сдохну: отекало горло. Таблетки, больницы, диеты, то нельзя, там не сядь, тут не пукни)) Тоже заманало.. Всё равно делаю всё по-своему, просто таблетками глушу.. Такая вот жизня)
Лера, общение должно приносить удовольствие и душевный комфорт всем собеседникам, ты так не считаешь?) если ебе кажется, что я тебя "забросил" - напомни о себе! напиши что-нибудь! а ты начинаешь обижаться, чтоб я чувствовал себя виноватым... кому это нужно?
покровительственный тон, заботливое участие, чуткость по отношению к ней и конечно многочасовые разговоры, где ты постоянно ею интересуешься, задаешь вопросы. Тебе не 21, чтобы не знать как это подействует на 19-летнюю. Так, кроме того, ты изучал психологию. Почему ты задаешь мне вопрос, если ты сам знаешь, что дело было мменно так. Мои вопросы: Зачем, тебе это? Эмоции? Любишь чтобы тебя ревновали? Это комплексы? Хотяя, я тоже знаю на них ответы. Извини, если грубо, естетсвенно мне обидно. Любви то у тебя к ней нет. Так чем другие твои подружки хуже? что ты уделяешь внимание только Лере? Или все-таки ты ее любишь? ;)
это ты пойми, ей нужно, чтобы ты был только ее. Ломайся или бросай. Почему ты думаешь, что ее можно воспитать и главное зачем тебе это?
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
не хочешь больше со мной дружить?
Гость
[3214008314]
Колесико
Сообщение было удалено
ну вот и я вам про что говорю)))
умный,коммуникабельный интересный человек, сиднем сидит на женском форуме в поисках родственной души, с которой не сможет встретиться?
женатики так стандартно развлекаются
выбирают симпатичную дурочку и ведут такое невинное общения, не забывая напоминать о том, что между нами быть ничего не может.и при этом все больше сети закидывает
Очень хочу, но и смириться с этим поведением не смогу. Поэтому отпусти и отпускаю.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
с каким поведением? ты хочешь, чтоб я всегда уделял тебе больше внимания, чем всем другим? потому что ты меня понимаешь и поддерживаешь лучше всех?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!