Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
почки(здесь и увелечение почек и смещение почек и нарушение обмена веществ и просто хроническая болезнь, короче ссать больно))), сердце, подозрение на диабет, всд, щетовидка, + еще какие-то мелкие болезни типа глазного давления, низкий иммунитет, проблемы с ногами(кое как лазером вроде вылечил эти чертовы ногти)
ну кончено так кончено. ты сделала свой выбор, Лера) Дверь я оставлю открытой: передумаешь - обращайся))) Счастья тебе в личной жизни, всех благ желаю, надеюсь, у тебя все будет хорошо)))
Гость
[2974563965]
Brunetik
Сообщение было удалено
М, не надоело тебе ещё курицу эту троллить? Attention whore обыкновенная она!
Боже мой, бедный человечик.. Эх..если б чем-то я могла помочь, но я пока только учусь на врача и особенностей ещё не знаю.. Но ты лечись. Ты молод, у тебя ещё целый век впереди))
Так я и поняла(по количеству ошибок) Поэтому так ответила)
Медик=)
[3481610625]
Brunetik
Сообщение было удалено
сладких снов
Гость
[746791075]
Гость
Сообщение было удалено
)) это круче чем смотреть на текущую воду и горящую свечу)))
Гость
[430138528]
Гость пола М
Сообщение было удалено
те..это...адрес напомнить...куда бы ..тебе бы...это ..пойти (ржот)
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Да врачи нынче какие-то прохладные пошли. Помню 2 дня ругался с ними, чтобы сделали мне аутогемотерапию, вместо этого ромашку попейте. так и не сделали
век впереди-ну ну)) уже 30% жизни позади в лучшем случае)
ути пути..спасибо..но сильнее всех все же Брюнетик=)
Гость
[430138528]
Гость пола М
Сообщение было удалено
да ..в принципе..я и раньше ...сама..это... догадалсо...(ржот)
Гость пола М
[1099982187]
Медик=)
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста)
Гость пола М
[1571056857]
Медик=)
Сообщение было удалено
к тому, что это не я пишу, как всех люблю, а мой клон)
Гость пола М
[1099982187]
Гость
Сообщение было удалено
сладких снов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость пола М
[1099982187]
Гость пола М
Сообщение было удалено
=)
Медик=)
[3481610625]
Гость пола М
Сообщение было удалено
я поняла..ну конечно и срач вышел у вас с Брюнетик...еще и форумчан задели в свой спор..а чего она обиделась то?так и не поняла
Гость пола М
[1571056857]
Медик=)
Сообщение было удалено
к нашему с ней диалогу подключилась Бабушка, и я писал ей больше, чем Лере