мне чуть за 30.выгляжу ..... как маленькая собачка которая щенком подохнет. Всегда мне были интересны люди намного старше себя. мужики у меня были всегда старше. и друзья и знакомые и тд. Но вчера я пообщалась с дочкой маминой подруги.ей 22.( в моем окружении нет молодежи) И я поняла что я больше не выношу старперов.Вокруг меня все старые. мне хочется дружить с молодыми..Они такие классные."Глупые", оголтелые,смелые. одеваются ярко,наглые такие!!))) Но вот малолеткам врятли такое захочется,дружить со старой теткой.... Это старость приходит?
не факт. может, действительно, в вашем окружении одни зануды? у меня есть на работе девушка, ей 34, но она реально старая тетка и внешне, и внутренне. 22 - конечно, перебор, но может вам просто поискать другой круг общения? чуть помоложе вас. тем более, раз выглядите молодо
табуретка
[4232121504]
мое имя
Сообщение было удалено
ты просто пропустила собственную молодость
Муромец Илья
[2964498447]
к сожалению, это признак увядания. и у мужиков, и у женщин.
Масяня
[729191259]
Может это кризис среднего возраста? Или не нагулялись. Мне скоро 30, но совсем не хочется общаться "с молодыми".
Может вы правда пропустили собственную раннюю молодость? Или она затянулась? Но старость ни при чем. Мне тоже 22, я бы с вами с удовольствием общалась. Главное же не то что в паспорте а то что в душе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
[3445085763]
Молодые Девушки они идиотки, мне 27, не когда не мог найти язык с молодыми, слишком тупы и глупы.
Это старость приходит?