познакомились очень весело ( если можно так сказать). Мы учились в одном колледже, я была на первом курсе он на третьем. Мы с моей группой 26 мая отмечали днюху старосты группы, под конец приехал парень как раз из группы моего будущего мужа, пригласил поехать дальше побухать, все отказались. кроме одной девчонки с моей группы. которая является шалавой и ей пофиг куда ехать и с кем и она меня уговорила поехать продолжать веселье. в итоге я согласилась и поехали мы на дачу к тем парням и встречал нас как раз мой будущий муж.....мы с ним и спали на одной кровати и целовались, утром он мне предложил встречаться - я согласилась и пошло, поехало)))))) В браке мы 2 года, ему 23
Блин....оказывается я здесь уже агитировала своё имя....чёрт....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!