Гость
Статьи
Кто начинал карьеру …

Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?

???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, кроме мужа не было мужчин к тому же, вот подумываю найти 50-60летнего мужчину и пойти на содержание, не в брак, а на содержание просто(без детей и без быта). У кого был такой опыт, чем отличается жизнь содержанки от жизни примерной домохозяйки?
Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ключевое слово "немного"....
Гость
А чем муж не устраивает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и надолго вам этого хватит? Жилье нужно оплачивать, машину тоже (причем не только бензин( ТО, КАСКО ОСАГО и т.д.) Денег на сколько вам хватит? Сейчас вас муж обеспечивает, если не срастется с другим , кто будет опаливать все это? На долго ли ваших сбережений с золотом хватит то?
Автор
А вообще какие многие тут злыдни, нет бы по делу написать что, начинают: старенькая и тп, я же сама знаю какая я, и внимания от мужчин меньше не стало еще, как в 20 клеились, так и сейчас, я всегда думала лет до 40 - это совсем девочки еще, если не толстая и на лицо красивая. И 32 мне будет только через несколько месяцев еще.
Гость
Автор, а зачем вы замуж за него выходили если вас привлекают мужчины старше?
Гость
Автор, вы когда это .... дедушку-то себе присмотрите, тефончик мужа киньте сюда, не пропадать же добру, а? Уж по стараемся, чтоб не сильно без тебя скучал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так) Есть такая знакомая, после школы вышла замуж за обеспеченного мужика, он нефтяник. Родила, пыталась открыть бизнес свой - прогорела, но это ещё ладно. Самое главное, что мозгов нет, мужу изменять начала, в итоге они разошлись. Ребёнок остался с бывшим мужем, так как ей дети на фиг не нужны. Осталась ни с чем в 26 лет, никогда до этого не работала, в/о нет, живёт с каким-то лохом и слёзы льет. А у бывшего уже другая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушки просто не понимают, что их 30- ка не за горами)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну писала уже, всегда хотела мужчину постарше, да и живем мы в квартире, а не в нормальном доме каком нибудь трехэтажном, что мне теперь всю жизнь так в квартире и прожить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж... Тяжело вам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, эта дура ещё и человека сбила лет в 20, только получила права.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любит и любил, более менее обеспечен, да и с родителями жить надоело уже, до 23 с ними жила, отец достал просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
муж сколько зарабатывает? Почему дом тогда не построили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ей всего 26 - устроит еще свою жизнь, вы что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх, милая, у этого деда с таким домом знаешь сколько наследников? Со свету сживут, не дадут тебе красавице и умнице прибрать добро, они тоже мимо носа не про носят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я выложу твои перлы на другом форуме))) Это нечто.. в плохом смысле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОже верно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все уходит на развлечения, любим красивую жизнь, я мотовка еще та. Сумки люблю покупать, обувь и тд. На такие вещи как обустройство квартиры и тп никогда не остается.
Гость
Автор может вам для начала отдельно от мужа пожить чтобы сравнить как это.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О даа, уже устроила))) Но у неё конечно же ещё есть временной запас, в 32 тоже создаст на форуме такую тему)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В халупе живете что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про родственничков не подумала, может быть, согласна, ну если только дарственную какую написать и деткам не сообщать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете что и и жену могут бросить и что тогда? Что никто свои жизни не устроил?
Planet Goo
Автор, а какое у Вас образование?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, нормальная трешка, но лишний раз обои не меняем так сказать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы думаете вы этого достойны? Вы думаете то детки после смерти не отсудят ничего?:) Да и кто будет на вас что-то переписывать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно
Автор
Planet Goo
Сообщение было удалено
высшее экономическое, с образованием у меня все в порядке, управленец я
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если 35летний с ума сходит, то для 55летнего какого - вообще королева буду, думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы все не въезжаете, что человек имел всё и тупо это прое..л. А кроме того бкинул ребёнка. Когда ты личность с мозгами и тебя бросили это ещё ничего. А когда ты ничто, то так и будешь метаться по жизни, пока не опустишься. Та же участь грозит автору.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди, и после такого заявления вы реально верите в правдивость этой темы?:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, сначала избавьтесь от негатива в своей жизни, все ваши мысли: кто кого бросил и тп. Надо в гармонии с миром жить - тогда все будет, вот в чем секрет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем неправда то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какого негатива в моей жизни?! Вам реальный пример привели вообще-то и он не единичный. Если такая гармоничная, зачем здесь спрашиваете? Вывод о Вашей неадекватности напрашивается сам собой.
гость
а че 50-60 лет? постареть раньше времени хошь? старпера хоть понять можно, геронтология ему в помощь. ради чего?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватные - это те, кто живет по течению и не думает как улучшить свою жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой там реальный пример, девушке 26 всего в вашем примере, раз 5 еще замуж выйдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Какой там реальный пример, девушке 26 всего в вашем примере, раз 5 еще замуж выйдет.
Вы дура без моральных норм, без мозгов, абсолютная пустышка... да-да, с такими данными только через содержанство, читай проституцию, свою жизнь улучшать) удачи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего, не злитесь, от этого морщинами рано покроетесь
Гость
Так автор не ответила, отдайте вашего мужа нам, киньте телефончик, мы про вас не расскажем
XXX
автор, я не поняла - Вы хотите расстаться с мужем? и начать жить с 50-60-летним мужчиной? а для чего? если муж и так обеспечен? или мозг выносит? ну так зато это муж, он с Вами, может, жизнь проживет, да и дети у вас еще будут, вы молодые. А старый дядька Вами попользуется лет 5-10, а дальше что? Я просто не понимаю, откуда у Вас такое желание в голове образовалось? Вы хотите одиночества?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ключевое слово "думаю" , а для 55 летнего и 20 летняя очень даже вариант. Только по вам с ума муж сходит, а 55 летний мужик чужой может и не сойти, тем более богатый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну подцепит еще какого нибудь ...дурочкам везет...инфантилок мужчины обожают баловать содержать и так далее.....они же слабые...по их мнению.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Нет, она хочет седые mydi и мешок денег, а они , эти mуди вредничают и не попадаются никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то в 30 лет уже пора считать себя не королевой ? вы в 32 себя уродой будете считать? Или уже считаете? В то то автор считает себя королевой я верю, в остальное сложно....
Автор
XXX
Сообщение было удалено
хочу жить в 3хэтажном доме, ездить на Бентли, да много чего хочу, вам наверное не понять просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну щааааз прям
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошие слова, но......у вас то гармонии нет сейчас, значит не следуете своим же советам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А что же она в 27 с лохом-то живёт ещё и платит за него?) Он не работает. Думаете кому-то нужны?! Ага, щас, набежали на вас такую прекрасную почти 30-летку щедрые олигархи)
Гость
"Карьера" - ухахаааа!!))) А в каком ВУЗе есть факультет содержанок??Уточните.))))))