Гость
Статьи
Кто начинал карьеру …

Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?

???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, кроме мужа не было мужчин к тому же, вот подумываю найти 50-60летнего мужчину и пойти на содержание, не в брак, а на содержание просто(без детей и без быта). У кого был такой опыт, чем отличается жизнь содержанки от жизни примерной домохозяйки?
Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
XXX
Сообщение было удалено
надо подумать
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Иди уже папиков богатых обсасывай, ПТУшница.)))))
128, 157
Но вот втирать про служебный Бетли и т.п. это чушь собачья. И потом ни один способный подарить Бентли не будет заморачиваться с вашим замужеством-это и ни позвонить когда приспичит, ни встретиться в любое время ни махнуть куда. Чушь полная.
Крокодильчик
В 32 ничего еще не поздно, правда, содержание это как-то не солидно уже, ну что вам шмоток-побркушек не хватает в самом деле? Выбирайте дядю постарше, замуж и в 40 вы богатая вдова.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А без этой "туалетной бумажки" на высокооплачиваемую приличную работу тебе доступ закрыт.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Мне высокооплачиваемая работа нафиг не нужна, у меня муж зарабатывает столько,что мне вообще никакая работа не нужна)))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыы,нееет. Разве я могу упустить такую возможность поиздеваться над такими вот обиженками на форуме?))) Да ни за шшо)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И нафиг оно надо, от мужика зависеть?? Для меня это ад. Еще не хватало терпеть его закидоны и выполнять все прихоти. А когда имеешь свой достаток, то можно смело его пинком под зад, если залупаться начнёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают же женщины, которые не в состоянии сами заработать. совсем ленивые или без мозга)
Гость
поэтому им остается одно- зависеть от мужчины
бугага
ну что за народ, вы же девочки) нет, чтобы пообщаться нормально, так сидите, ядом брызжете и укусить друг друга побольнее пытаетесь. Ужас ужас)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Чеее?))) Да Вы просто не нашли того,кто Вас терпеть захочет,вот и все))) Для меня ад - это работать и терпеть закидоны чужих дядек и теток. Уж лучше зависеть от любимого человека, (так класно,кстати: ты ему уют создаешь,заботишься, он тебе подарки делает) чем какого-то левого
128, 157
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала раньше, но вот уже 6 лет "завишу", а никаких ужасов не было пока-прихоти только по обоюдному желанию, не залупается, не грубит, все оч интеллигентно.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, мы жутко без мозга. И поэтому мы в 3 этажных особняках с бассейнами, отдыхаем на лучших курортах по 7 раз в год,едим лучшую еду и отправляем детей учиться в лучшие заведения. А Вы можете и дальше гордиться своим трудолюбием и скопищем клеток в черепной коробке и впахивать как лошади на пропитание и косметику.))) Вас это устраивает?)
О,нефига, а есть такая профессия? типа содержанка 6-го разряда.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий, что в дальнейшем он не изменится в худшую сторону. А работа должна быть любимая. Да и вообще, вдруг я его разлюблю? Мало ли. Чтобы потом бросить легко было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут ваше ВО? У вас что муж идиот или экономистам выдают всем служебное Бентли?:)
Гость
128, 157
Сообщение было удалено
Погрязнуть в семье - это не моё. Я вообще как минимум до 30 замуж не планирую. Как-то в падлу мне отношения строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну по сути вы так же зависите от начальства и его прихотей и закидонов.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг работу разлюбите? Какие гарантии? А какие гарантии того,что через пару лет спрос на эту профессию упадет ,зарплаты снизят до минимума и чего тогда? А любить и разлюбить человека невозможно. Если Вы даже такую возможность допускаете,это просто говорит о Вашей черной сущности.
128, 157
Гость
Сообщение было удалено
В этой жизни вообще ни в чем гарантий нет. Вдруг кирпич на голову упадет, так что всю жизнь в каске ходить?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Как лошади впахивают на физической работе. А в уютном кресле в кабинете, да ещё и зарплата приличная, почему нет?? А особняки и путешествия мне не нужны. Нет потребности.
Гость
128, 157
Сообщение было удалено
Сравнение неуместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше так.
128, 157
Гость
Сообщение было удалено
В чем же я погрязла, если я с ним не живу? Я живу со своим ребенком. Кстати бывает отношения не строятся, а сами складываются.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот сейчас сижу в уютном кресле за компом и "несу истину в массы", не работаю, но уже чувствуцю себя лошадью. А если так в офисе сидеть каждый день часов по 8 без отрыва от монитора да еще терпеть рядом коллег и начальников - это ж вообще крыша отъедет.))
XXX
Гость
Сообщение было удалено
ну такой ход мысли - ваще дорога в никуда. работаешь на дядю - зависишь от начальника. откроешь свой бизнес - будешь зависеть от санэпидстанции, пожарников и налоговиков, станешь президентом плин - и то будешь зависеть от спонсоров!! конечно, лучше СВОИ деньги. А для женщины самые лучшие деньги - деньги от своей семьи, от своего отца. Вот это почти свобода.
Гостьюшка
Прикольная разводка. Но....

Смех смехом, а у меня именно так и получилось, что после развода в 33 года я стала содержанкой, хотя до этого всю жизнь была не только финансово независимой от мужчин, так еще и мужа посадила на свою шею , потому что зарабатывал он в разы меньше.

История развода долгая и не интересная, но получилось так, что как раз перед разводом у меня был финансовый коллапс , потеря бизнеса.

После развода подруга познакомила с одним полуолигархом, который и не только помог деньгами, но и связями.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну в столице эта возможность минимальна. Это в провинциях безработица вечная. И я не хочу быть НИКЕМ, тенью какого-то мужлана.
Гость
128, 157
Сообщение было удалено
У вас гостевой брак что-ли?
128, 157
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я работала на хорошей работе и все изменилось-где гарантии были? Любимой работы у меня никогда не было, была работа на которой платят. Я даже не представляю себе какая работа может быть для меня любимой.

Ну а случись что-образование и неплохой опыт все же есть за душой, на хлеб с маслом заработаю. И мужчине этому я гадить не собираюсь, так что думаю он меня устроит на хорошую работу, а не он-так благодаря ему у меня много знакомств.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А у меня от мужика рядом крыша съедет. Я как подумаю, что в постеле его ублажать придётся, аж плохо. Нее, не моё это.
Гость
128, 157
Сообщение было удалено
У меня тоже много знакомств благодаря родственникам. Это лучше, чем с мужиком связываться.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, пи-пец, да, школьники с промытыми мозгами - чудовищная мощь))) Да пройдет необходимость в специалистах Вашего профиля и станете не просто никем, а никем без денег. А в том,чтоб быть тенью достойного мужчины нет совсем ничего плохого, тем более если этого мужчину любишь. И уж лучше я буду никем и тенью, но с деньгами, в комфорте, счастливой,любимой и любящей. со здоровыми детьми и не обремененной необходимостью сидеть в душном офисе целый день, слушать сплетни коллег и вопли начальства.
128, 157
Гость
Сообщение было удалено
см. п 157

Я не считаю это браком вообще
Марта
Гость
Сообщение было удалено
А... Ну это с головой просто немножко проблемы, надо к психологу обратиться и все вылечится. Или дело просто в том,что пока не втсретили любимого человека.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Тогда и мужики останутся без работы, если у них та же специализация будет. А им от кого тогда зависеть??)))

А вообще, моя профессия будет востребована всегда.
Гость
прогонет тебя и тот и тот, и останешься, будешь крошки хавать, ибо никому не нужны содержанки, пустышки........
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Лечат только недостатки. А у меня их нет. К тому же большинство мужиков извращенцы. И это нормально, что я не хочу, чтобы в меня *** тыкали. Мужской орган - это отвратное зрелище. Я себя не на помойке нашла.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот эту проблему,что делать ,если остался без работы, мужчины и должны решать. Финансы - это забота мужчины.

Вовстребована будет может и всегда, а оплачиваться может не всегда хорошо.
Мурка
Моя подруга в 35 нашла себе спонсора, ему 60))) Она замужем еще была, муж нищий, она выглядит моложе, очень стройная красивая фигура. Старик дает ей деньги, а муж даже и не замечал откуда))) она себе сережки с брюликами купила, мужу сказала, что бижутерия, он не понимает в этом! Мне 29, тоже бы не отказалась от старика-хоттабыча)))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно: толстенький троллик))) Удачи Вам.
128, 157
Я работала и есть с чем сравнить-это вынужденное общение с неприятными людьми, это интриги (особенно если карьера), это отекшие от сидения за компом ноги и шея, усталые красные глаза вечером, многочасовые совещания (когда ты не можешь выти даже прокладку поменять) и много чего еще. А чего только стоит переться на работу зимой в темноте в состоянии комы.

Сейчас я общаюсь только с теми, к кому меня тянет (и это кайф). Режим дня у меня в соответствии с потребностями моего организма, я бодра и есть время и силы на хобби, спорт, уход. И я не езжу в пробки НИКОГДА, я с ними не пересекаюсь
Гость
XXX
Сообщение было удалено
вы прочитайте на какой я пост отвечала потом пишите.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
У мусульман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка...как же вы сексом то занимаетесь?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Не только, вообще в нормальных обществах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы ужасы пишете! Никто никакие закидоны не терпит, бред полный. Как вам такое в голову то приходит, у вас видать вы и работаете и не исключаете такой мысли, что муж может залупаться начать, кошмар какой
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну причём здесь тролли??? Я НЕ ХОЧУ ничего общего иметь с мужчинами. Почему-то они меня отталкивают.

И я не позволю, чтобы он меня драл во все щели, не для того я родилась. Как почитаешь здесь, что позволяют дамы в постеле, лишь бы его удержать.

К тому же я не верю, что мужчина может не изменять всю жизнь. А измену я не прощу.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
видно, вы писали сильно "мужду строк" - ниче не поменялось от прочтения вашего поста