Самый ужасный период в вашей жизни?
??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Нинель
19 - 23 года
Гость
Школа. Надо мною издевались одноклассники. Наконец я её закончила, 4 года назад. Теперь этот кошмар меня не беспокоит
Гость
Нинель
Сообщение было удалено
и что в этот период происходило?
Гость
3 года кошмарных отношений с недомужиком и тряпкой. вспоминаю с ужасом.
Гость
С 13-19 и в данный момент, вся в прыщах и шрамах... Жить мешает жутко
Julia
24-25
Гость
13 лет, долго в больнице лежала с пневмонией, еле вытянули.
Гость
18-24, до сих пор не отошла, но уже лучше
Нинель
Гость
Сообщение было удалено
Нищее студенчество, неудачный брак, безденежье, тоска безнадега, развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите не возраст,а ЧТО происходило.
Гость
21-23, разбитое сердце. все было всерьез и очень-очень жестко
У меня всегда "самый ужасные период в жизни".
8-18. Жила в нелюбимом городе, с папой алкашом, в нищете, одноклассники издевались. Была морально подавлена, и некрасива внешне. Сейчас все изменилось!
а.и.
2года назад от меня ушел любимый мужчина. К этому же добавлялись проблемы со здоровьем (последствия после операции сделанной за год до этого). Из-за депресиия уволилась с отличной работы (причина была пустковая, реальная же - тотальный депрессняк). Почти год сидела дома, не могла никуда устроиться.
тогда я думала что хуже этого со мной быть ничего не может. НО. Загод что я сидела дома, я похудела больше чем на 40 кг (не из-за болезни), поправила здоровье. Успокоилась. Занималась какими-то милыми глупостями типа вязания или прослушивания радиоспектаклей. 2 месяца назадя продаласвою маленбкую кмонатку и купила квартиру. С учетом накоплений что я сделал за год работы, крелит совсем небольшой. Да, работа же! НЕ скажу что она идеальна, и с прежней ее не сравнить. Но у нее есть одно важное отличие - прежняя работа была хорошооплачиваемой но не подразумевала развития. Эта - денег меньше. более моторная и реально что-то новое.
и я пришла к выводу что тот год - это я окуклилась. Превратилась в гусеницу, чтобы вородиться к новой жизни.Новой- во всем.
пока я одна. Но ушла боязнь одиночества и желание быть с кем-то. Нужно быть только с тем, с кем хочешь быть. Это не менее важно, чем внешнееблагополучие вличной жизни. Так что рассматривайте свои "самые ужасные периоды" как повод для того, чтобы изменить свою жизнь
тогда я думала что хуже этого со мной быть ничего не может. НО. Загод что я сидела дома, я похудела больше чем на 40 кг (не из-за болезни), поправила здоровье. Успокоилась. Занималась какими-то милыми глупостями типа вязания или прослушивания радиоспектаклей. 2 месяца назадя продаласвою маленбкую кмонатку и купила квартиру. С учетом накоплений что я сделал за год работы, крелит совсем небольшой. Да, работа же! НЕ скажу что она идеальна, и с прежней ее не сравнить. Но у нее есть одно важное отличие - прежняя работа была хорошооплачиваемой но не подразумевала развития. Эта - денег меньше. более моторная и реально что-то новое.
и я пришла к выводу что тот год - это я окуклилась. Превратилась в гусеницу, чтобы вородиться к новой жизни.Новой- во всем.
пока я одна. Но ушла боязнь одиночества и желание быть с кем-то. Нужно быть только с тем, с кем хочешь быть. Это не менее важно, чем внешнееблагополучие вличной жизни. Так что рассматривайте свои "самые ужасные периоды" как повод для того, чтобы изменить свою жизнь
Гостья
8 - 16 лет...или где-то 8-10 лет...
рыбкинс
6-27 лет. нищее детство, нищая юность, брак с козлом, залёт, зависимость. сейчас вышла на работу, всё тьфу тьфу налаживается
Ина
28 лет, все кончилось в один миг и диагноз эпилепсия и мотания по врачам.. А до этого жила себе и поплевывала, муж и ребенок и работа, перспективы хорошие.. Выбиралась долго.. Диагноз на всю жизнь теперь этот, неизлечимо, но правда хоть не смертельный
Бернадетт
17-19 запоздалый переходный возраст - считала себя хуже других, не могла определиться с будущим, не было опыта. С удовольствием пропустила бы это время из жизни. Сейчас все отлично, душевных терзаний нет и появились знания
Гость
19-23 лет, тяжелейшие панические атаки, думала схожу с ума. Справилась сама без медикаментов и врачей.
Гость
С рождения и по сей день. Убейте меня, я вам хорошо заплачу
ав
с 19 по сие время ( 24 года). Отсутствие хорошей работы, опыта, своих денег, мужчины, интереса к жизни. До этого была анорексия, несчастная любовь, больница, депрессия, алкоголь. Даж не знаю, что было хуже)
Каменный гость
После рождения ребенка - лет 8 подряд - беспросвет. Первые четыре года - ад. Моя жизнь прекратила свое существование на это время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Навеяло
36 - 40
все сложилось как карточный домик: семья, бизнес, картина мира в общем..еле выгребла..до сих пор осторожно щупаю почву, на ноги уже встала..совершенно другой взгляд на многие вещи..
все сложилось как карточный домик: семья, бизнес, картина мира в общем..еле выгребла..до сих пор осторожно щупаю почву, на ноги уже встала..совершенно другой взгляд на многие вещи..
ali
10-17, жестокое обращение родителей, голод.
Саша
вот сейчас( парня из армии жду,прошел только один месяц...а мне так плохо душевно,осталось еще 11,не представляю их
Гость
Каменный гость
Сообщение было удалено
Блин,даже ребенка стало жалко.
гость
пока жила с родителями..лет с 8 и до 16...
Гость
Сообщение было удалено
+1
Светь
17-21. тяжело заболела мама и скончалась в последствие((((((
Гость
А у меня сейчас, муж меня бросил после 10 лет брака......
Гость
5 лет назад. Развод. Ушел он. Я несколько месяцев подряд каждый день пила и выкуривала по пачке. Иногда могла за сутки ничего не поесть. Каждый день ревела, иногда прорывало разреветься даже на работе. Звонила ему часто и ревела в трубку. Он скидывал мои звонки и просил больше не беспокоить. Встречалась с мужчинами разными чтоб отвлечься, иногда стремно было ехать куда-то с незнакомцем. Было даже, что одновременно с двумя. Но на сегодня это все в прошлом. Новая семья у меня, ребенок появился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, меня тоже.
Гость
Сейчас.Но и в школе было не сладко.Если б не моя мама,я бы покончила с собой.Так и сделаю,когда ее не станет
мурлыся
30-32 Проблемы с мужем, измена.....и т.д.
Гость
Пережила пол года назад - очень тяжелая вторая беременность, не проходящий до самых родов гестоз, отеки (проблемы с сердцем ) ,резус- конфликт с ребенком ну и в общей сложности пол года, проведенные в стационаре на сохранении. Правда забылось все быстро , сейчас живу и радуюсь
Гость
Chan
Сообщение было удалено
Тоже самое
Белая кошка
1) 7-8й классы школы. Были проблемы с одноклассниками и учебой. Потом перешла в другой класс, и всё наладилось.
2) 27-28 лет. Развод, безденежье и пр. Зато потом я уехала, и дела резко пошли в гору.
2) 27-28 лет. Развод, безденежье и пр. Зато потом я уехала, и дела резко пошли в гору.
А Вам это зачем знать?
Гость
У меня это были 6, 7, 8 классы. Полно проблем со школой, и с учебой и с одноклассниками, со здоровьем. Тогда так надоело все, а до окончания школы было далеко.
Гость
когда муж пил.
Dimon
14-20 лет. Требовали почти как со взрослого, а отношение - как к дитю. И просвета не видно. Я даже не сильно удивлён, что именно в этом возрасте у нас - самый пик самоубийств. А кто не пытался кончить себя - те в этом возрасте пытаются или начать курить, или бухать, или ещё как-то деградировать. Грустно всё это.
плавали-знаем
Беременость и первые годы после рождения ребенка,лучше быв тюрьме отсидела-потеряныегоды те же,зато ненадо бы было все эти годы иметь все ужасы сиденияс ребенком
Гость
15-18 лет, мы переехали и я пошла в другую школу, это был ад+подростковые проблемы вдруг появились вроде прыщей, жирных волос, до 15 все идеально было
Кактус
Ина
Сообщение было удалено
Обратись к донецкому врачу по имени Георгий Александрович Иванов.Он может помочь...А вообще неизлечима разве что глупость...
тина
с 13 по 17-переходный возраст.
прыщи, тотальное непонимание родителей и безденежье.
прыщи, тотальное непонимание родителей и безденежье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое было, сейчас уже чуть легче да и спокойней ко всему отношусь, знаю чего хочу. А раньше давление родителей моих и мч, измены, не возможность уйти от него, т.к. мать дура. И если его оставить неизвесно, что там у нее в голове. А нового искать не было сил, была замучанная и не хотелоь уже ничего. Постоянно задавалась вопросом: "За что мне все это?". Пока не поняла что все только в моих руках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
школа и молодость лет до 27. Сначала плохие отношения с одноклассниками, с учителями, потом бедность, выживание, поиски работы, конфликты на работе. Потом наконец-то у меня завелись деньги и я решила не работать вовсе!:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда деньги появились, наследство получили или удачно вышли замуж? просто любопытно)
Гость
14-17 лет. Страшно гнибили родители, не было друзей, плохо училась. Потом пошла уехала в США на лето и не вернулась. И понеслось - люблю свою жизнь сейчас.
Gala
Dimon
Сообщение было удалено
Почти про меня, правда у меня этот период раньше на пару лет начался, и продолжается до сих пор (21 год, предпоследний курс на нелюбимой специальности).
Только я все равно уверена что это лучший возраст. А курить, бухать, с собой кончать ни в каком возрасте не надо, тем более в этом, и к счастью не все делают.
Только я все равно уверена что это лучший возраст. А курить, бухать, с собой кончать ни в каком возрасте не надо, тем более в этом, и к счастью не все делают.
Следующая тема
Предыдущая тема