Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА

ОЛИМПИАДА

Как вам Олимпиада? Меня лично результат не разочаровал, хоть Россия и не попала в тройку... Китай, как всегда, упорен и вынослив... Штаты на первом месте, но они, по-моему, всегда лидировали в спорте... И вообще эта Олимпиада была весьма захватывающей.Короче, Россия - молодцы!!!
Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот где они в среднестатистическом городе?

Может в Москве их и много, а обычному россиянину три дня на оленях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет

хожу в бассейн, все платно

цена меньше, чем на взрослый абонемент
злой апельсин
Кира
Сообщение было удалено
какие же они молодцы! наши волейболисты))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Нет, не понятно. Назовите эти ваши "несколько видов", где им "помогли" выиграть золотые медали, Они как раз выигрывали золото там, где невозможно "помочь". Так что Британцы молодцы, на высшем уровне провели и поучаствовали в Олимпиаде!
Гость
Сообщение было удалено
В Москве их тысячи. В других городах чуть меньше. У меня от дома стоит лучшая баскетбольная школа России в 3 остановках на трамвае, а родители тоже ни сном ни духом были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бесплатно занималась 1 год гандболом, 8 лет баскетболом, 14 лет футболом. Сейчас единоборствами занимаюсь платно, но мне уже 24, это как фитнес.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Люблю такие заявления. Великобритания взяла много медалей в академической гребле - 9, велоспорте - 9, триатлоне, парусном - 5 и конном спорте - 5, а также в 6 в атлетике и 5 в боксе. Ты о таких видах вообще слышала?
Гость
волеыболиси наши- СУПЕР!!! Такоы матч провели! Я смотрела с середини и болела как сумашедшая за наших ребят.

А какие красивие наши спортсмени! Иван Ухов красавец, сборная по влоеыболу - один другого лутше!
Гость
sorri za translit i ishibki
Гость
сорри за транслит и ошибки
Боливар
жаль Винер не тренер по спортивной гимнастике.с ее баблом все золото было бы наше.мне например больше понравилась Алия Гараева.она заслужила медаль ,но ей не дали.да и выступление синхронисток разочаровало.канадки намного лучше были.если сравнивать с афинами то сейчас идет регресс.можете сами убедится.
любимый
Кира
Сообщение было удалено
"в СИНХРОННОМ плавании нет ОДИНОЧНЫХ выступлений" ржач))
АЛИНА
СПРАВЕДЛИВОСТИ ТИР Я ТАК ГОВОРЮ АЗБУКОЙ МОРЗЕ СОВЕРШЕННОЙ НЕЧЕСТЬЮ СИЛЫ И ДОБЛЕСТИ ВАЙНАХСКОГО ЯЗЫКА МЕЛЬНИЦА
АЛИНА
розыгрыш?
Гость
планирование беременности
Гость
ДЕЛИГАЦИЯ
Гость
пуритане миряне
АЛИНА
помпея
АЛИНА
жизнь
Гость
проституция
Гость
фреска
Гость
тартария
Гость
девственность кукла прелестное создание
Гость
Гость
девственность кукла прелестное создание
аллатра
Гость
оранжерея
Гость
фотострана
Гость
нежность
Гость
муза?
Гость
помпея
Гость
апполинария
Гость
помойка теам юманей
Гость
Гость
помойка теам юманей
профессия русалка
Гость
свеча
Гость
предтеча
Гость
страховка лента
Гость
петрушка
Гость
аэлита
Гость
джу
Гость
динамика хромая лошадь
АЛИНА
ткачиха
АЛИНА
наставляешь прерогативу?
АЛИНА
прошла преображение на сдачу?
Гость
Пикачу
Гость
Секрет клеопатры тамогочи в колготки
Гость
Родина
Гость
задрала ноги древняя професссия гинетика на врачивателя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девственница
Гость
пересадка костного мозга спинномозговой жидкости
Гость
первозданна массажистка *** калено девятое летоисчесление на тысячелетие не открывают вход откровения который профессионально раздвигает ноги на боишься ли ты темноты? поколению жрецов
Гость
богоухотворенная печать провидиния яха-на-яха-на нетронутую девственную природу багиня апата старостословянская
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0