Чем отличаются люди с высшим образованием от тех, которые его не имеют
Я задумалась на эту тему . Конечно же, все очень индивидуально и все зависит от конкретного человека. Есть среди людей с высшим образованием, мягко говоря, иди.оты, и есть без высшего - эрудированные и мудрые люди. Но вот , на мой взгляд, все равно есть какое-то отличие. Можно сразу определить кто его имеет, а кто нет. Что вы об этом думаете?
в нынешних реалиях ВО есть у тех,кто смог ПЛАТИТЬ. у кого денег нет ( у родителей в основном ) его не получают,каким бы умным не был.чаще так,хотя есть исключения но очень редко если ВО покупают как в магазине,то почему кто то стесняется того что у его родителей или у него самого не было денег его купить??
Потому что я понимаю, что ухоженный внешний вид и общая привлекательность очень помогает в жизни. Однажды к нам на работу пришла устраиваться девушка с ВО, но очень неопрятная и болезненного вида. Так мои коллеги умоляли начальника не брать ее на работу. Я такие поступки не приветствую. Поддержать абсолютно любую тему, может, и не могу, но слушаю изумительно. Я интроверт, поэтому на работе я - хороший исполнитель, а в компаниях - слушатель. В общем, это к тому, что человек без ВО не всегда "здравствуй, дерево" и априори неудачник.
А есть такие. У нас одна девочка любит говорить (правда не мне, слава Богу). Пока я выгрызала зубами знания, ты - ковырялась в носу. Вот теперь мети двор и не жалуйся!!!
оченно было смешно)) особенно когда они там сами у себя на понос исходить начали)))
Гость
[3817947353]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
и искать подлого предателя (рыдает, вспомнив)
Зигизмунд
[1386938499]
Зябка
Сообщение было удалено
В нормальных частях Украины картошку юзают вовсю уже в июне-июле. Считаю надо присоединить Чернигов к России. Как то непонятно, чего забыл русский город по своей сути в стане бендеровцев.
гость
[3574630826]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за меня домысливать.Дело в том,что может быть ВО ничего и не значит.Но именно такие люди как Кукла с пеной у рта доказывают ненужность этого образования, испытывая комплекс неполноценности.К чему бы это? Никто тут,получивший это ВО,не рассказывает о своей внешности и не делает акцент на правильную речь.Для них это естественно.
а то))) все сами своим умом т.е. спасибо папе и маме ,что платят.а сами зачастую даже на занятия не ходят.есть конечно те кто сам добивается,но это наука в основном,что бы потом уехать в другую страну.
Гость
[3817947353]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Очень толсто, раньше намного тоньше все это было. А сегодня это все неудалось.(с)..
Кукла Па
[2963027787]
гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. И никакой пены нет абсолютно. Я считаю, что с ВО лучше, чем без ВО. Также я очень уважаю тех, кто получил его сам. Просто я пытаюсь показать и другую сторону. А Вы меня неправильно понимаете, еще и оскорбить пытаетесь. Я никогда и нигде не написала, что ВО - это чушь.
кокой хороший, добрый человек тот, кто это сюда слил))
Раально
Гость
[3910046616]
Зигизмунд
Сообщение было удалено
ВО не имеет ценности если оно куплено взятками за экзамены и зачеты или вымолено давлением на жалость преподов. А чего это у вас сразу на языке эконом и юрфак, за живое задело, поступить не смогли?
Зигизмунд
[1386938499]
Гость
Сообщение было удалено
В страшном сне не хотел бы, чтоб я был менеджером или юристом. Куда потом идти с таким волчьим билетом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукла Па
[2963027787]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. И комплекс есть, я не скрываю. И противоречий куча вместе с тем. Будем работать над собой :)