Гость
Статьи
со мной что, правда …

со мной что, правда так скучно((

не понимаю, я как ни начинаю дружить с кем нибудь, мы никуда не ходим, не ездим, редко проводим время вместе при этом можем довольно долгое время считать себя лучшими подругами. но когда этот кто то уходит и начинает дружить с другим, я узнаю что они ездят вместе на юга, ходят в баню, ездят в бассейн, к родственникам, ночуют друг у друга, близко общаются с родственниками. вот думаю неужели нельзя так со мной((( я наоборот часто хочу куда нибудь съездить, деньги не проблема, кино люблю, суши. но собраться так никто и не может со мной. вот сижу и просиживаю лучшие годы своей жизни (я еще молодая) в чем причина, не понимаю(((
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Да с вами не то что скучно - тоска зелёная
Ириша
Вы может просто такой тип людей(зануда)
гость
Таже байда немного..кажется что людям со мной скучно,но я правда иногда незнаю что им сказать,даже родственникам,бывает и с ними напряг(
f
у меня также, несколько раз знакомилась на форумах, гуляем очень редко, но именно доверительной дружбы нет((( автор вы откуда, может с вами сойдемся?)
автор
гость
Сообщение было удалено
вооот та же тема..с родственниками напряг. но нет, с друзьями мне весело, и они мне доверять могу я не трепло. но дальше чем кино в домашних условиях никто выходить не хочет(( так обидно
автор
f
Сообщение было удалено
я из Владимирской области а ты? и сколько лет тебе)

если есть желание пиши почту сюда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что вы только хотите, а не делаете.
Гость
Автор, так сами приглашайте сходить куда-нибудь вместе.
автор
так в том то и дело что зову. нынешнюю подругу уже месяц зову в кино, она в ответ "ну можно" - и на другую тему...мы с ней так и провели всё лето со словами "ну можно". зову другую так у неё почему то никогда денег на кино нет а на очередную сумку или майку за полторы тыщи - всегда есть((

может им просто неинтересны эти киношки кафешкм..ну ведь гулять то они любят а я не могу бесцельно шататься изо дня в день я устаю от этого
Гость
И у меня та же фигня - оказалась в полной социальной изоляции. Просто понять не могу - что со мной не так?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так сама иди, а потом напиши впечатление в соцсети, езжай сама куда нибудь, выложи фотки поездки - люди должны увидеть, что ты на самом деле активная и интересная, а не только на словах.
автор
Гость
Сообщение было удалено
может нам попадаются не те люди? ведь часто даже у самой скучной девушки есть подруги, и они хорошо проводят время вместе и им никто не нужен.
Дубинушка
Кино, суши, поездки, скучно как. Пока молодая и нет обязательств, надо дико отрываться с риском для жизни. Ну либо уйти в полную изоляцию, просветленные тоже всем интересны.
нюша бородач
автор, а может вы из тех, кто всегда не в нужное время - не в том месте?

Ну цели для поездки не те ставите (например, предлагаете спокойный отдых на пляже вместо диско-клубов?) или гулять зовете посреди недели вечером, когда людям завтра на работу. Или приглашаете на неинтересный фильм? Такое тоже может быть! Важно как, с каким настроением и куда вы зовете людей=)
Элли
Автор, в любой компании есть заводила. Если этим заводилой не стал Ваш друг/подруга, то станьте им сама. Но развлечение должно быть интересным для всех и см. пост 14.
автор
я предлагаю поехать на новинку в кино (с таким энтузиазмом) привожу факты (потому что по другому уже не уговорю) но и это перестало действовать.

то, что я в ненужном месте в ненужное время отрицать не могу так как это видно со стороны а не мне. но по сути своей я до такой степени ненавязчивый человек, что после одного отказа предложения стараюсь больше не делать - боюсь снова услышать отказ, а отдачи я не получаю (меня ни разу ни одна моя подруга не звала никуда, инициатива всегда от меня)
автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
воспитание и светлая голова на плечах не позволяют отрываться дико с риском для жизни (не пью не курю даже травку, не употребляю транквилизаторы и амфетамины, не имею беспорядочных связей, наглость НЕ мое второе счастье, кровь лишена адреналина а попа - шила)
f
автор
Сообщение было удалено
я из москвы, мне 27
f
автор
Сообщение было удалено
вот согласна, что видимо не те люди попадаются, может с разной энергетикой
Гость
И у меня такое же. Я из СПб :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, не грустите... Будьте собой. И вы обязательно найдете друзей и подруг. У меня был такой период одиночества и "изоляции", если так можно выразиться. И я не парилась по поводу, что кто-то с кем-то куда-то пошёл) Одна, в своё удовольствие ходила в бассейн, на йогу, занималась волейболом и английским. Съездила одна в несколько стран... А потом как-то всё само собой устаканилось. У меня есть круг общения, круг именно тех людей, с которыми мне приятно общаться (с некоторыми познакомилась в поездках - дружим до сих пор) ... И у тебя всё будет - главное, не зацикливаться на своей нынешней ситуации. В общем - выше голову ))
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0