со мной скучно?
лейла
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно сказать сложно, тем более, не зная Вас. Причин может быть много. Как пример, девушка очень красивач, но с таким выражением на лице “я богиня, а вы все чм.ошники“, что хочется табуреткой по затылку двинуть.
Гость
Автор, а вот кто тебя знает, скучная ты или веселая. Как об этом можно узнать, подскажи?
кукла Маша
если вы умная, то с вами не может быть скучно, автор! Я обожаю умных людей, с ними очень интересно и всегда есть о чем поговорить. Так что не нужно себя недооценивать!
лейла
кукла Маша
Сообщение было удалено
А вот этом-то и парадокс :)
Сейчас я учусь в престижном вузе, и в будущем планирую заниматься научной деятельностью. Вроде бы многими вопросами интересуюсь и разбираюсь в некоторых неплохо...а поговорить-то со мной и не о чем часто. как-то так. Я неуверенный в себе человек все-таки. Не знаю, как изменить это.
Сейчас я учусь в престижном вузе, и в будущем планирую заниматься научной деятельностью. Вроде бы многими вопросами интересуюсь и разбираюсь в некоторых неплохо...а поговорить-то со мной и не о чем часто. как-то так. Я неуверенный в себе человек все-таки. Не знаю, как изменить это.
Гость
Не исключено, что ты зануда.
лейла
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы отчасти правы. Иногда не могу расслабиться, просто получить удовольствие от жизни. Часто что-то обдумываю, часто в себе.
кукла Маша
лейла
Сообщение было удалено
А вот этом-то и парадокс :)
Сейчас я учусь в престижном вузе, и в будущем планирую заниматься научной деятельностью. Вроде бы многими вопросами интересуюсь и разбираюсь в некоторых неплохо...а поговорить-то со мной и не о чем часто. как-то так. Я неуверенный в себе человек все-таки. Не знаю, как изменить это. Может с вами есть о чем поговорить все-таки, просто вы стеснительная? Может вам на тренинги походить? У меня коллега по работе точь- в- точь как вы. Он ходит на курсы актерского мастерства и очень доволен. Это помогает раскрепоститься невероятно. Или психолог. Моя подруга избавилась от неуверенности в себе и теперь идет по жизни напролом. Ей очень помогло. Так что попробуйте какие-нибудь социально-групповые занятия. Может даже танцы!
Сейчас я учусь в престижном вузе, и в будущем планирую заниматься научной деятельностью. Вроде бы многими вопросами интересуюсь и разбираюсь в некоторых неплохо...а поговорить-то со мной и не о чем часто. как-то так. Я неуверенный в себе человек все-таки. Не знаю, как изменить это. Может с вами есть о чем поговорить все-таки, просто вы стеснительная? Может вам на тренинги походить? У меня коллега по работе точь- в- точь как вы. Он ходит на курсы актерского мастерства и очень доволен. Это помогает раскрепоститься невероятно. Или психолог. Моя подруга избавилась от неуверенности в себе и теперь идет по жизни напролом. Ей очень помогло. Так что попробуйте какие-нибудь социально-групповые занятия. Может даже танцы!
лейла
кукла Маша
Сообщение было удалено
Может с вами есть о чем поговорить все-таки, просто вы стеснительная? Может вам на тренинги походить? У меня коллега по работе точь- в- точь как вы. Он ходит на курсы актерского мастерства и очень доволен. Это помогает раскрепоститься невероятно. Или психолог. Моя подруга избавилась от неуверенности в себе и теперь идет по жизни напролом. Ей очень помогло. Так что попробуйте какие-нибудь социально-групповые занятия. Может даже танцы!
Спасибо большое за советы и поддержку! Танцами я уже занималась, аж целых 12 лет) сейчас, к сожалению, много времени уходит на учебу. Но Вы правы: надо и чем-то другим заниматься)
Спасибо большое за советы и поддержку! Танцами я уже занималась, аж целых 12 лет) сейчас, к сожалению, много времени уходит на учебу. Но Вы правы: надо и чем-то другим заниматься)
Андрей
Тяжело сказать, не зная вас, но предыдущие комментаторы правы, если вы умная, то с вами не может быть скучно, просто вы еще молоды и у вас мало опыта как в отношениях так и в жизненном егоизме!
Что, какасаеться парней, будьте с ними сама собой, если не клюют, значит не ваш вариант, любит "блудниц" и "стерв"! Ничего страшного, найдеться другой, который будет от вас безума!
Попробуйте, мужчин постарше многие из них любят "умных скромниц"!
Удачи тебе, милая!
Что, какасаеться парней, будьте с ними сама собой, если не клюют, значит не ваш вариант, любит "блудниц" и "стерв"! Ничего страшного, найдеться другой, который будет от вас безума!
Попробуйте, мужчин постарше многие из них любят "умных скромниц"!
Удачи тебе, милая!
а можно с тобой познакомиться??)))
лейла
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, спасибо за теплые слова!
Может стать этой "стервой"? Только, боюсь, у меня не получится) Ну вот опять! Я всегда сомневаюсь..
Может стать этой "стервой"? Только, боюсь, у меня не получится) Ну вот опять! Я всегда сомневаюсь..
лейла
cvitfrank777
Сообщение было удалено
не вижу смысла в знакомстве)
кукла Маша
Андрей
Сообщение было удалено
Точно, точно! С умными не бывает скучно, я просто убеждена в этом! А кому скучно с умными, тот просто интеллектом слабоват. У вас наверняка просто проблема с подачей себя, автор, но это можно исправить. И ровняться на парней, которые поняли, что вы не переспите с ними на первом свидании, или для которых вы слишком умны, тооочно не стоит. Ищите себе такого же, аспирантика, например:))
1234567890
Одна твоя фраза "учусь в престижном вузе и планирую заниматься научной деятельностью" говорит о том, что ты зануда. Вот и думай. Не надо вы.ё.)
лейла
Адель
Сообщение было удалено
Рак)
лейла
кукла Маша
Сообщение было удалено
Каким образом это можно исправить?
кукла Маша
лейла
Сообщение было удалено
Каким образом это можно исправить? 1.Актерские курсы. Там вас научат самовыражаться даже молча. 2. Психолог. Только не ждите, что он решит вашу проблему. Он подскажет как, будет задавать домашние задания, которые вам придется делать, если хотите себе помочь. 3. Групповая терапия. Там будет много ролевых игр, где вам так или иначе придется побороть стеснение и общаться. В этом ничего страшного нет. Со временем научитесь подавать себя. Вам надо найти в себе сильные стороны- это ваш козырь. Они есть у каждого человека, просто не каждый занимается самопознанием
лейла
кукла Маша
Сообщение было удалено
1.Актерские курсы. Там вас научат самовыражаться даже молча. 2. Психолог. Только не ждите, что он решит вашу проблему. Он подскажет как, будет задавать домашние задания, которые вам придется делать, если хотите себе помочь. 3. Групповая терапия. Там будет много ролевых игр, где вам так или иначе придется побороть стеснение и общаться. В этом ничего страшного нет. Со временем научитесь подавать себя. Вам надо найти в себе сильные стороны- это ваш козырь. Они есть у каждого человека, просто не каждый занимается самопознанием
Спасибо Вам огромное! :)
Спасибо Вам огромное! :)
Гость
Я тоже была правильной девочкой, хорошо училась, хорошо себя вела и т.д.
Но я же была и подвижной, и веселой! Занималась спортом, танцами, ходила в горы, участвовала в КВН, так что ухажеры всегда были.
Поэнергичней будьте, девушка, поактивней...))
Но я же была и подвижной, и веселой! Занималась спортом, танцами, ходила в горы, участвовала в КВН, так что ухажеры всегда были.
Поэнергичней будьте, девушка, поактивней...))
Гость
Мужики тянутся не к скучным/нескучным, а к симпатичным, которые им при этом улыбаются.
Гость
прпрпрп
GV
Автор, не бойтесь говорить о том, что вам интересно, поверьте, сть много людей, которым интересны те же темы. Зачем ломать себя, а потом еще мучиться всю жизнь, что чью-то роль исполняешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
GV
Автор, не бойтесь говорить о том, что вам интересно, поверьте, сть много людей, которым интересны те же темы. Зачем ломать себя, а потом еще мучиться всю жизнь, что чью-то роль исполняешь.
Гость
Автор, в твоем описании я узнала себя. Тоже не особо пользуюсь популярностью у противоположного пола. Вернее, знаокмых, друзей среди них много, но все в основном относятся ко мне как к подруге, им даже мысль, видимо, не приходит, что я могу быть не только подругой. Хотя, откровенно говоря, мне они не так уж и нравятся. Но сам факт, что никто из них не проявлял ко мне что-то большее, меня немного волнует.
Мне кажется, Вы просто не всем можете быть интересны. То есть, Вам нужно найти свой круг. Те парни вероятно думают, что с Вами много мороки, и Вас сложно раскрутить, Вы сразу же просечете неладное.
Мне кажется, Вы просто не всем можете быть интересны. То есть, Вам нужно найти свой круг. Те парни вероятно думают, что с Вами много мороки, и Вас сложно раскрутить, Вы сразу же просечете неладное.
Гость
лейла
Сообщение было удалено
Знаете, я на своем примере уже давно поняла, что будь девушка хоть профессором, с мужчиной она уж точно не о диссертациях говорить будет. Ваша научная деятельность заинтересует только какого-нибудь Вашего коллегу-мужчину. Мною мальчики интересовались тоже только по учебным вопросам. А потом я поняла, что с мальчиками нужно не о учебе разговаривать. Говорите с ними о кино, музыке, т.е. о обычных житейских делах, без высокопарных слов и философских разговоров. Больше поддакивайте, и не бойтесь, если Вы чего-то не знаете. Мужчины любят рассказывать даже самую простейшую ерунду с видом Аристотеля. А женщина должна увлеченно слушать, даже если она в этом на самом деле шарит куда больше мужчины))))))))))
Гость
умных женщин никто не любит, мужчины любят, когда рядом с ними глупенькие беспомощные дурочки, маленькие девочки :) нужно пересмотреть свой гардероб, стать более женственной и т.д.
Тая
лейла
Сообщение было удалено
это называется "горе от ума". тупенькие веселые компанейские девочки - нравятся всем) а задумчивые умницы - нет
Форум: Дружба
Всего: 482 435 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня3 ответа
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?7 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей10 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей10 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?7 ответов
- Лучший друг парня3 ответа
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве всегда была хорошей девочкой: сидела дома, учила уроки, слушалась родителей, училась на пятерки, закончила школу с золотой медалью. Мальчики интересовались мной исключительно по учебным вопросам. В университете так называемых поклонников стало больше, но со временем, узнав меня лучше, они начинали интересоваться другими девушками. Хотя не скажу, что я была такой уж правильной. Как посмотрю, у некоторых девушек моего возраста столько поклонников, все хотят с ними встречаться, хотя они не такие уж умницы и красавицы. И посему я делаю вывод, что со мной просто скучно..или я не права? Мне 23 года. Многие говорят, что красивая. И тем не менее, очередь из мужиков за мной уж точно не стоит)))
Кто что думает по этому поводу? Если у кого-то была похожая ситуация, что предпринимали, как меняли такое плачевное положение дел? Всем заранее спасибо за ответы.