Заметила, что работающие женщины выглядят старше своих сверстниц домохозяек.
Смотрю по своим подругам, знакомым. Работающие почему-то выглядят гораздо старше. Вот подруга вышла на работу и сразу стала выглядеть хуже. Веки сморщились. Замужние, безработные подруги выглядят свежо и молодо.С чем это связано? Стресс? Некоторые работают, хотя могли бы и дома сидеть, денег на жизнь бы хватило. Т.е. работают не из-за безысходности. Другие гораздо скромнее живут, не работают, многое себе не позволяют, но выглядят лучше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то с цветками не общаюсь.. язык цветов плохо понимаю))
Гость
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
если они здесь значит они нужны
или вы хотите поспорить с богом???
или вы хотите поспорить с богом???
Керен
46, и что? Я например маленькая. И что теперь? не могу быть мастером бурильной установки? Не могу. Но мышь сдвину. Двумя руками, с трудом, но сдвину.
мия
гость
Сообщение было удалено
А флиртануть ????)))
Керен
Сообщение было удалено
Гланое при работе с мышью - не перенапрячься?
Лада
Керен
Сообщение было удалено
Говорят на бурильных установках уже все автоматизировано, сиди и пальчиком наманикюренным кнопочки нажимай)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам нервничать) Шуткую я так)
мия
Гость
Сообщение было удалено
у всех моделей не меньше 41-го. и что ?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
но все таки интересуетесь не правда ли? вам интересно будет ли он зарастать в дерьме вы же сами спросили?
мне лично все равно
мне лично все равно
гость
Лада
Сообщение было удалено
Вы так кокетничаете.как будто иметь маленькую ногу при карликовом росте это какое то чудо
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то тоже, у меня вообще домработница, а цветки они в навозе знаете как растут здорово, прямо расцветают.. матушка моя на даче удобряет все навозом, прут заразы))
Лада
гость
Сообщение было удалено
Ну не баскетбольная у меня семья удалась, не в кого понимаете ли ввысь расти, мама с папой тоже не шибко рослые были, какие есть))
Гость
домохозяйки стряпней домашней объедаются, пухнут, от жира морщины разглаживаются
Гость
самая молодо выглядящая из моих подруг сидит на шее у родителей в 28 и их всех это устраивает. домохозы обычно вымотаны родами, детьми и капризами мужа, работающие - работой соответственно. хорошо сохраняются полные инфантилы и бездельники.
Гость
мужчины любят маленьких, а вы дылды акселератки коняги завидуйте молча
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят всяких, маленьких, высокеньких, толстеньких, худеньких.. Вот главное чтобы с мозгами были
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
очевидно, автор и пишет о работающих, а не о ходящих чаи пить и новые кофточки показывать
гость
Аап
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы с якутии?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы гы.кто из нас завидует? Посмотри правде в глаза. Детка:-)
Лада
табуретка
Сообщение было удалено
И таких хватает, вот придут и ля-ля-ля, вот зачем им работа,сиди дома и позвони подруге, но понимаете ли новую шмотку нужно выгулять и шоб все ахнули, а кто дома ахнет? Муж-то на работе
Гость
гость
Сообщение было удалено
а разве у правды есть глаза?
не знала...
не знала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Язьва
Сообщение было удалено
хм... я вот тут тоже вспомнила... суровые трудовые будни на выживание. и выглядела лучше... и почему? может быть, потому, что была моложе? ))
табуретка
Лада
Сообщение было удалено
а как же саморазвитие? ))
Лада
табуретка
Сообщение было удалено
В смысле? Ну так они только чай пьют и трепятся, пусть идут изучают чайные церемонии и ведение высокоинтеллектуальных бесед в это время))
Эльза
_Чайка_
Сообщение было удалено
+1
Непридуманные истории
Гостья
Я тоже заметила наоборот.
Что это вы, домохозяйки, все никак не можете успокоиться, все сравниваете себя с работающими женщинами? Проблемы, неудовлетворенность жизнью?
Что это вы, домохозяйки, все никак не можете успокоиться, все сравниваете себя с работающими женщинами? Проблемы, неудовлетворенность жизнью?
У вас путаница и мешанина: хуже не значит старше, а старше не значит хуже) Это разные категории. Женщина старше возрастом может выглядеть гораздо лучше той, что моложе и наоборот.Я согласна с тем, что д/х может выглядет лучше работающей, банальные причины - допустим, хронический недосып и/или хронические стрессы. Но моложе - нет, это кому как везет. Я, например, встречала женщин у которых была вообще очень тяжелая жизнь и хроническое безденежье, они и не очень выглядели, но при этом явно моложе своего возраста.
Гость
Работающие наоборот собранны, ухожены. А домашние клушки расползаются, халатики, бигудюшки -а что, все равно ведь никто не видит.
табуретка
Язьва
Сообщение было удалено
ну, дэдлайны еще никто не отменял. поэтому определенная собранность все же осталась ))
Лада
Язьва
Сообщение было удалено
Я такая один в один. Меня сидение дома дико расхолаживает и выбивает из колеи, я такая вяло-замороженная становлюсь)) Мне нужен график четкий и из дома за шкирман себя вытягивать, я тогда все успею и работа и фитнес и уход за собой, откуда на что время берется сама удивляюсь. Сижу дома и не успеваю ничего))
Ли
Когда ушла с работы, стала намного лучше выглядеть. В осенне-зимнее время могу на улицу не выходить, если ветер или мороз. В холод сужаются кровеносные сосуды, питание клеток кожи ухудшается появляется сухость, отеки, цвет лица ухудшается. Стабильно раз в неделю баня, стараюсь отдохнуть два раза зимой. К весне все мои подруги выглядят, как припыленные мыши, а я цвету и пахну.
Безобразная Эльза
все-таки бабы - глупее куриц. Утром создается тема от имени мужика: мол, хочу, чтоб жена непременно работала. Так куча постов утверждающих, что от работы кони дохнут, мужик-жлоб, что семью и работу просто невозможно совместить. Как только тема с другой стороны: так столько постов об разумной организации рабочего и личного, и тонизирующем эффекте коллектива. И так, бlя, по кругу каждый день.
shark
такой тенденции как то не замечала. мне кажется 50 на 50. а что касется работы. мне кажется надо женщине ходить на работу. Это стимулирует хорошо выглдяеть, а не сидеть и жрать беспрерывно дома. Нет, ладно, если женщина сидит дома и занимается самообразованием, играет на скрипке там или рисует, воспитывает ребенка ПОЛНОЦЕННЫМ умным, образованным членом общества, тогда я могу понять это сидение дома. А вот когда женщина сидит дома, зависает на доме 2 или вумен ру, а ребёнок смотрит мультики, а женщина прикрывается:я с ребенком сижу (с ним не сидеть надо, а взращивать нового члена общества), я таких женщин не уважаю
Лада
Ли
Сообщение было удалено
Ну вы вобще что ли зимой из дома не выходите? А до машины добежать минуты и потом также из машины на работу особо по морозу и не бегаешь, баня у меня три раза в неделю после фитнеса, на который я иду после работы, после бани и маски и все остальное
shark
у нас 80 процентов домохозяек именно таких. которые сидят на дивание и прикрываются детьми лишь бы не работать
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Конечно из-за стресса, как иначе.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну )))) Скорее наоборот, пришла с работы завернулась в халат. А я дома в платье хожу например) И бигуди мне незачем носить, мне же никуда не горит)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Сплю сколько хочу, первую чашку кофе пью в постели, вторую возле компа, делаю травяной чай и валяюсь в ванной с солью и пенкой, йога, завтрак, макияж, укладка, подбор одежды и тправляюсь по делам. Вечером кино, планшет в постель, люблю на ночь почитать. Сплю сколько хочу, делаю что хочу. без спешки, нервозности и т.д.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
ага))
Ли
Лада
Сообщение было удалено
Могу выходить, могу нет...если погода мерзкая зачем мне идти куда-то. А в снежную зиму машина вообще проблема. Три раза баня зачем? это вредно, раз в неделю достаточно.
Гость
Ну конечно лучше, они ничерта не делают, это доохозяйки. Им *муж* приносит бабло, которое они потом на салоны, косметику, шмотки итд разбазаривают. Отчего им плохо выглядеть. Но вот что у них налицо - так это тупое, унылое выражение лица.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
зато без морщин))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Еще один бред. У всех моих подргу по одному ребенку, мужья на работе с утра до вечера. Утром проводила, вечером встретила. Целый день своими делами занимаемся.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Опять очередной бред.Мы все время собираемся весело и беззаботно проводим время.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну весельэ ума обычно не прибавляет. Так что можно выглядеть как весёлая амёба ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Под домохозяйкой я подразумевала безработную женщину. В моем окружении никто в хозяйстве не упахивается. И работающие не пашут физически, сидят в офисе. Зарабатывают хорошо, ухоживают за собой, хорошо одеваются, но выглядят старше своего возраста. Может это связано с ответственностью, моральным напряжением. Многие живут одни, нет ни мужа ни парня. Рассчитывать приходится только на себя. Я живу в Восточной Европе. Мои подруги приехали либо с мужем (по его работе), либо к мужу иностранцу, либо сами пробиваются, пашут в европейских организациях.
Из замужних мало кто работает. А те, кто не работает, дома не сидят. Ходят на языковые курсы, учатся, переучиваются в институтах. Короче не сидят дома в грязных халатах. У некоторых есть домработницы, или муж помогает по хозяйству.
Из замужних мало кто работает. А те, кто не работает, дома не сидят. Ходят на языковые курсы, учатся, переучиваются в институтах. Короче не сидят дома в грязных халатах. У некоторых есть домработницы, или муж помогает по хозяйству.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ага )))
гость
Неправда.Моя одноклассница,незамужняя,бездетная,но работающая,выглядит гораздо лучше меня.Замужней,детной,безработной. Нам по 34.Лет 28 ей можно смело дать.Высокая,стройная.Все замуж выйти мечтает,фигуру держит,одной капустой питается.
А я? Ребенок болеет постоянно.ЗРР.Астму поставили.У меня от всяких тяжелых мыслей настроение на нуле.На переносице уже 2 морщины глубокие нарисовались.
А я? Ребенок болеет постоянно.ЗРР.Астму поставили.У меня от всяких тяжелых мыслей настроение на нуле.На переносице уже 2 морщины глубокие нарисовались.
Гость
Безобразная Эльза
Сообщение было удалено
+ много
И не надоедает ведь на одну и ту же тему под разным соусом типа рассуждать.
И не надоедает ведь на одну и ту же тему под разным соусом типа рассуждать.
Следующая тема
Предыдущая тема