Вопрос мистики. Снять заклятие бедности.
По результатам длительных наблюдений, мною сделан вывод, что высшие силы (Бог) категорически не дают возможности жить мне состоятельно. Не будем вдаваться в подробсти, но иначе я у себя интерпретировать события просто уже не могу. Не убивает, но и не дает подняться. Причем постоянно провоцирует, показывает мне что "вот, богатство близко, протяни руку!", но в этот момент бьет по руке.Если кто-то разбирается, дайте советы, как снять это заклятие. Если у кого-то есть идеи, кидайте. Буду пробовать все, авось сработает.
Spoornet
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
заклятье бедности снимается учёбой и работой
да уж
давайте подробности
может вы просто глупая или трусливая
без мистики
может вы просто глупая или трусливая
без мистики
Бог не даёт жить самостоятельно????? о_О
По-моему тут совсем не в нём дело...
По-моему тут совсем не в нём дело...
Гость
Бог не накладывает заклятий:)) Или вы про божков языческих?:)
Гость
Дело в психологии бедного человека..я много об этом читала..Мы с мужем свое дело открыли,сначала пошло хорошо,а потом все хуже и хуже,в долги влезли..не получается.Не всем дано быть богатыми.Мы здоровы,дети здоровы и ладно.
Гость
Spoornet
Сообщение было удалено
Вера в Бога и заклятия - в одной голове?!.. Это не оставляет места для веры в себя. Да и здравого смысла...
Гость
Небось в 18 лет замуж и в никуда детей настрогали?
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Браво! :)
Spoornet
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
В оригинале было слово "состоятельно" - "богато".
да уж
А что в вашем представлении- богато?
Spoornet
Физически, я знаю, что сняв заклятие я смогу ежедневно зарабатывать примерно 2-5 тысяч долларов. Все 365 дней в году. Может больше. Но не ниже 2 тысяч.
Гость
Spoornet
Сообщение было удалено
чезабред
Spoornet
Сообщение было удалено
разницы не вижу. когда тараканов в голове много не надо пинять на других тем более на бога - это смешно
Spoornet
Гость
Сообщение было удалено
Увы, я не могу рассказать все. И даже часть не могу. Но если рассказать, Вы просто обалдеете.
Spoornet
Сообщение было удалено
Тогда и тему не надо было заводить - бессмыслица какая-то
Spoornet
Гость
Сообщение было удалено
Если опираться на Библию, то богатства мира - это по части дьявола. А вот лишения - по части Бога.
Spoornet
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
Проблема мною локализована, и теперь я ищу решение этой проблемы. Может кто-то знает, как ее решить. Может кто-то слышал о том, кто знает, как ее решить. Хоть какой-то намек.
Гость
Spoornet
Сообщение было удалено
Если Вы в этом уверены и так хотите богатства, то, по логике, Вам лучше всего записаться на прием к дьяволу, а не терять время на форуме. :)
Spoornet
Гость
Сообщение было удалено
Блокирует-то Бог, а он всяко сильней. :)
Spoornet
Ну уж если совсем разбираться, то по моим воззрениям, Бог - един, он и награждает и наказывает, а дьявола вообще нет.
Гость
Spoornet
Сообщение было удалено
Ну-ну. Очередной сказочник.
да уж
Spoornet
Сообщение было удалено
просто станьте понаглее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да уж
Spoornet
Сообщение было удалено
Это вы глупость сморозили...
Spoornet
Сообщение было удалено
Если нет дьявола, то кто тогда я ???? =О
да уж
у вас каша в голове
не по понятиям рассуждаете)
зачем такому идиоту богатство давать? я бы точно вам не дала а уж ВС как с вас прикалыватся я представля)
не по понятиям рассуждаете)
зачем такому идиоту богатство давать? я бы точно вам не дала а уж ВС как с вас прикалыватся я представля)
Spoornet
да уж
Сообщение было удалено
В планируем своем заработке я не буду контактировать с людьми. Только если перед Богом наглеть.
Spoornet
да уж
Сообщение было удалено
У нас разные религии, и не будем спорить.
Spoornet
да уж
Сообщение было удалено
А вот это интересно. Почему? В чем причина этой вашей эмоции?
да уж
Нет я беру свои слова обратно про наглость)
У меня было мало инфы когда я это написала.
У меня было мало инфы когда я это написала.
да уж
Spoornet
Сообщение было удалено
Вы плохо понимаете устройство мира и распорядились бы деньгами глупо.
Деньги это сила. понимаете? Вам наверное опасно большие суммы в руки давать.
Вот как вы намеревались большие суммы тратить если не секрет?
Деньги это сила. понимаете? Вам наверное опасно большие суммы в руки давать.
Вот как вы намеревались большие суммы тратить если не секрет?
Spoornet
да уж
Сообщение было удалено
Займусь финансированием и публицистикой одного интересного научно-исторического проекта, которое направлено в будуще. "Глобальное цунами прошлого, его следы на планете и шанс повторения в будущем".
Spoornet
Там надо много затрат провести, чтобы много чего задокументировать по миру. Профинансировать физиков, геологов, историков. Потом профинансировать публицистику, и профинансировать много рекламных статей.
Spoornet
Это важно в том смысле, что прошлое цунами полностью нахрен смыло цивилизацию, которая была даже более развита чем мы.
Spoornet
И смоет нас, если снова придет. А прийти может в любую секунду. Достаточно снова в океан упать метеориту примерно 100-150 метров шириной.
да уж
Вы думаете. лдям это будет интересно и принесёт пользу?
Например Атлантиду энтузиасты искали много лет и что толку?
Может быть что вам денег не дат чтобы не совали свой нос куда не надо. Как вариант.
Попробуйте цель сменить .
Например Атлантиду энтузиасты искали много лет и что толку?
Может быть что вам денег не дат чтобы не совали свой нос куда не надо. Как вариант.
Попробуйте цель сменить .
Гость
Spoornet
Сообщение было удалено
Не иначе как о Всемирном потопе... :)
да уж
Spoornet
Сообщение было удалено
Над этой проблемой уже работат.
Независимая
Spoornet
Сообщение было удалено
Вам бы подлечиться надо. К психиатру не пробовали обратиться ?
Сезонное обострение...
Сезонное обострение...
Spoornet
да уж
Сообщение было удалено
Большинству - совершенно будет не интересно. Но часть заинтересуется. И, возможно, поможет мне решить это уже более глобально. Фактически, надо будет построить большие платформы, вывести их в океан. На платформах надо будет собрать какое-то количество людей и человеческие знания. Платформе цунами не страшно совершенно. После того, как очередное цунами смоет цивилизацию на суше, люди с платформы(-м) смогут ее востановить снова.
Spoornet
Гость
Сообщение было удалено
Да, это и был всемирный потоп. Примерно 13 тысяч лет назад. Смыло цивилизацию, которая понастроила пирамид по всему миру, в том числе и пирамиды Гизы.
да уж
Я вам говор- этот вопрос уже решат без вас и по-другому.
Там другой подход- разрушить этот метеорит ещё в космосе на мелкие части до того как он подлетит к земле близко.
Там другой подход- разрушить этот метеорит ещё в космосе на мелкие части до того как он подлетит к земле близко.
Spoornet
Но мы уклонились от темы совершенно. Итак, что можно сделать, чтобы снять заклятие бедности?..
Spoornet
да уж
Сообщение было удалено
Есть и другой вариант образования цунами. Резкое, ударное вспучивание подземного дна из-за процесса инфляции металлгидридного ядра вследствии дегазации водорода.
Вот эта проблема воообще не имеет решения. Это надо пережить.
Вот эта проблема воообще не имеет решения. Это надо пережить.
Гость
Spoornet
Сообщение было удалено
Если идея чего-то стоит, то ее можно продать. В прямом или переносном смысле. Людям или дьяволу.:)
баба кузя
Spoornet
Сообщение было удалено
вот тебе и ответ - тем, кто "на верху" не нужно, чтобы цивилизация восстановилась, поэтому тебе и не дают осуществить твой план. Смени цель на более эгоистическую - и получишь своё богатство.
Чужой Автор
Автор, а вобще-то Богу и не угодно, чтобы человек, при желании спасти свою душу и оказаться после смерти не в аду, стал богат.
Если хотите в нерайское место, пожалуйста.
Но как можно обвинять Бога в том, что Он не дает богатства? Ну значит, вам оно и не надо.
Не думали об этом?
Если хотите в нерайское место, пожалуйста.
Но как можно обвинять Бога в том, что Он не дает богатства? Ну значит, вам оно и не надо.
Не думали об этом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужно причаститься и споведоваться- и ваш сглаз и заклятье как рукой снимет. Как подготовиться- шодите в церковь и узнайте у священника.
Гость
исповедоваться
Гость
И вообще будем помнить- Бог за богатство!)) это же нам показывает этимология слова " богатый"- корень "бог". Деньги- это квинтэссенция энергии на материальном уровне. не зря умные евреи говорят " если ты такой умный- то почему такой бедный"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы с Бога верите, то уж не держите его за дурака: все перечисленное имеет смысл только при наличии раскаяния и смирения. А у Автора - проблемы на границе с лжеучением - хоть с точки зрения религии, хоть науки, и гордыня и блажь - и по христианским канонам, и по медицинским... :)
Следующая тема
Предыдущая тема