Почему некоторые богатые люди покупают дешевые вещи?
смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки. Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах. Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?
Ты была тут с тем же самым вопросом неделю назад. Тебе еще не все сказали?
Гостья2
[2636087622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, есть у него 2 млн в месяц, года за 3 с таким заработком можно купить пару дорогих квартир и отремонтировать их.
А дальше что ему делать на эти деньги? ну вот решил он прикупить бэнтли.
У всех же разные понятия о том, что ему делать с деньгами.
Я вот могу себе бэнтли купить - но не буду, она мне не ко двору. А мужчине лет 35-40-ка в качестве статусной вещи вполне себе ничего машинка будет.
А в то, что ваш "любимый" - один из , не напомните мне, сколько там всего миллиардеров в России? ) - Я никогда не поверю. Потому что у таких людей не принято заводить таких глупых любовниц, как вы, и еще более не принято засвечивать подробности своей личной жизни.
Гость
[1079383284]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Со стороны на ноге обувь смотреть интересней. Так что не в этом дело.
Гость
[3996183877]
Канадка
Сообщение было удалено
Откройте вики - на английском языке, если в русском варианте сомнения есть - и почитайте про замшу, угги и способы обработки шкур домашних животных. И про угги тоже посмотрите хотя бы канадскую инфу, расейскую я и предлагать не буду, и все поймете про замшу )
Продавец была права на 100 процентов насчет ваших сапожек, а вы пытались умничать, а оказалось, что как раз вы и не в курсе.
Я, если честно, сначала искренне не поняла, что вас не устроило с этой замшей несчастной, а потом вижу, что дама темная совсем насчет угги и замши, одни понты, ну и не удержалась, получила немного приятных эмоций за ваш счет. Ничего, от вас не убудет, раз вы даже сейчас не въехали, в чем дело )
о, на мне тоже все рассматривают:))) особенно мамаши с дочками, вечно какая-нибудь мамаша на меня пальцем тыкнет "смотри как сидит" или на кассу вещь положу, так обязательно кто-нибудь потрогает "это продано? это уже точно продано??" :)))
Asti_Martini
[2510081227]
210, аггс более 500 долларов - это из какихнить капсульных коллекций с Джимми чу, в заклепках. Где она нашли аггс более чем за 500евро -загадка.
дело еще и в человеке, который эту обувь примерил...если одни и те же туфли примерит какая-нибудь полненькая девочка-гот и стройная модная девушка, то интерес других людей появится только после второй девушки
Сразу в вас чувствуется лоск женщины богатого мужчины )
Только такие женщины могут 12 млн рублей считать миллиардами.
Если человек получает 1-1,5 млн рублей в месяц, и может вполне за год или даже .Ну хорошо, есть у него 2 млн в месяц, года за 3 с таким заработком можно купить пару дорогих квартир и отремонтировать их.
Я вот могу себе бэнтли купить - но не буду, она мне не ко двору. А мужчине лет 35-40-ка в качестве статусной вещи вполне себе ничего машинка будет.
А в то, что ваш "любимый" - один из , не напомните мне, сколько там всего миллиардеров в России? ) - Я никогда не поверю. Потому что у таких людей не принято заводить таких глупых любовниц, как вы, и еще более не принято засвечивать подробности своей личной жизни.[/quote]
Хоть одна подробность засвеченная мной??? Даже возраст я написала около) В глупости обвинения не справедливы) в этом же могу уличить вас я . Зарабатывая 3 года по 2 млн человек получит 72 млн. При этом он еще дофига тратит)) если у него необходимость в статусной игрушке - машине, то уж на часы, на одежду он тоже тратится, да и на жизнь. Идем далее. Пусть даже за вычетом всех затрат на жизнь за три года у него остается 65 млн. Вы считаете что 3 квартиры это удел мечтаний мужчины??? Это единственное капиталовложение?????? Вы глупы! Первым делом мой мужчина развивал свой бизнес, и на это ушли не три года. Бизнесс в том как вы описали его вы, лишь три года , может и не приносить дальше этих денег если с него только сосать. Очень много нужно вкладывать. И при наличие такого состояния, все таки большая часть это не наличные деньги а активы. Мужчина который лишь 3 года получает эти деньги, будет дураком, если годовую зарплату спустит на машину.
Ну хорошо, есть у него 2 млн в месяц, года за 3 с таким заработком можно купить пару дорогих квартир и отремонтировать их.
А в то, что ваш "любимый" - один из , не напомните мне, сколько там всего миллиардеров в России? ) - Я никогда не поверю. Потому что у таких людей не принято заводить таких глупых любовниц, как вы, и еще более не принято засвечивать подробности своей личной жизни.
Кстати есть знакомый который получает в месяц прибыли с клиники стоматологической 3 млн( иногда 2) так вот, клинике 4 года и он не торопится обзаводиться бентли, не дурак. Вы каких то недоумков в пример привели честное слово. Бизнесс для роста требует вложений. Только тогда при кризисе он не лопнет как пузырь, когда продается не воздух а реальная востребованная услуга. Нет у него этих свободных 65 млн за 3 года)
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Серьезно?
Канадка
[3209968680]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Долларов канадских, а не евро :) и обошлись с налогами 575$ (налоги 13%). Да, из коллекции, мне подарили, сама бы не купила.
Гость, простите, вам как об стенку горохом! Я вам говорю о пропитке, вы мне о замше талдычите! Я знаю что это спец. обработка кожи. И замши в большей степени перчатки и сапоги изготовляют - угги, совсем другая обработка кожи, Господи, сколько можно повторять. МОЙ опус был что КАЖДАЯ ВЕЩь ИЗ КОЖИ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТНОЙ ПРОПИТКЕ. Капишь? И не нужно мне рассказывать о том что она не работает и от соли не спасает. Я весь прошлый сезон проносила от поздней осени до ранней весны и сапоги как новые: ни разводов, ни пятен. И туфли и сапожки из кожи пропитка отлично защищает, а если ее не использует - соль просто разъедает кожу и сапоги быстро теряют товарный вид. Как ребенку объясняю. Не хотите - не пользуйтесь.:)
психологию и локигу в универе не изучала? хотя нет, ты ж на курсы домработниц бегала:)))
Гость
[1079383284]
Канадка
Сообщение было удалено
Угги так же сделаны из замши( примите этот факт. А так же и тот что заводская пропитка гораздо качественнее чем если вы будете брызгать на дубленку свой баллончик. Не факт еще что пятен не оставите.
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Проехали, я ж забыла что ты хамло
Гостья2
[4103442892]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я сейчас не имею в виду человека, который только начал получать такие суммы. Я имею в виду другое: что при таких доходах человек всего за 3-4 года может закупиться квартирами и машинами по самое не могу. И вполне может купить себе и бентли. Не обязательно для этого быть миллиардером, как ваш будущий муж) А все остальные деньги тратить на бизнес или просто откладывать: кому как нравится.
ладно, пойду я, дубленки у меня нет, угги я не ношу, нечего мне тут с женами миллиардеров делать:))))
Гость
[1079383284]
Анжелика
Сообщение было удалено
Средний возраст. Между 35 и 45. ( это чтобы меня тут не упоекнули как чуть ранее))) а клинику сам создал) а вы думаете это несметное количество стом клиник в москве никому не принадлежат? Я даже не о однокресельных маленьких кабинетиках, я о достаточно солидных на 7-8 кабинетах хотябы.
Я посерьезнее науки в универе изучала, и степень получила. С логикой и с доказательной базой у меня проблем нет) тебе показать почему два человека одновременно написали тебе одно и тоже? Или сама дотяпаешь?
...
[3016803522]
Гость
Сообщение было удалено
богатые в повседневной жизни одеваются неброско, чтобы не спалили и не обворовали
Гость
[1079383284]
о, на мне тоже все рассматривают:))) особенно мамаши с дочками, вечно какая-нибудь мамаша на меня пальцем тыкнет "смотри как сидит" или на кассу вещь положу, так обязательно кто-нибудь потрогает "это продано? это уже точно продано??" :)))
дело еще и в человеке, который эту обувь примерил...если одни и те же туфли примерит какая-нибудь полненькая девочка-гот и стройная модная девушка, то интерес других людей появится только после второй девушки
Канадка
[3209968680]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Чайка, я не миллионерша, я средний класс :))), угги это обыкновенные теплые сапоги, впервые их изготовили для летчиков которые работали на Аляске, что бы ногам тепло было:), это к статусу миллионера никак не относится :)
два человека ошиблись, потому что плохо учились в школе, а потом в универе (тебя не касается, ты не училась). Я своим комментом похвалила Обратную сторону Луны, а не себя, хотя я тоже не толстая девочка-гот. Охохо, сколько же дур на вумане.
да я шучу:))) имела ввиду что обсудить мне тут нечего, кроме глупости гостя с ученой степенью и мужем долларовым миллиардером:)))) знала бы про угги - трындела бы дальше:))))
смотри, Гость, я первом коменте не сказано что у меня хорошая фигура и что я модная стройная девушка (на человеке почти всегда лучше, чем на вешалке), зато во втором сказано что тот кто примерял туфли (Обратная сторона Луны) - возможно модная и стройная, раз на нее обратили внимание. ЗА что у тебя ученая степень, говоришь?
Гость
[228879019]
Канадка
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас.У нас в Германии также.Только в России у людей возникают такие проблемы.
Канадка
[3209968680]
_Чайка_
Сообщение было удалено
:)))))))))) я вообще на первых страницах по теме говорила, а тут маленький никчемный опус всю тему испортил. :)))
Интерес других появится ТОЛЬКО после второй девушки( стройной красивой) --- на мне тоже все рассматривают)
Не видите логики? Ну что же, свои глаза и ум не вставлю) идите коли шли) и свои фантазии про домработниц никому не говорите, не позорьтесь, а то я напишу про свои мысли про хохлушек)))) чем они работают большинство москвичей знает
Гость
[1079383284]
Хоть одна подробность засвеченная мной??? Даже возраст я написала около) В глупости обвинения не справедливы) в этом же могу уличить вас я . Зарабатывая 3 года по 2 млн человек получит 72 млн. При этом он еще дофига тратит)) если у него необходимость в статусной игрушке - машине, то уж на часы, на одежду он тоже тратится, да и на жизнь. Идем далее. Пусть даже за вычетом всех затрат на Очень много нужно вкладывать. И при наличие такого состояния, все таки большая часть это не наличные деньги а активы. Мужчина который лишь 3 года получает эти деньги, будет дураком, если годовую зарплату спустит на машину.Конечно, я сейчас не имею в виду человека, который только начал получать такие суммы. Я имею в виду другое: что при таких доходах человек всего за 3-4 года может закупиться квартирами и машинами по самое не могу. И вполне может купить себе и бентли. Не обязательно для этого быть миллиардером, как ваш будущий муж) А все остальные деньги тратить на бизнес или просто откладывать: кому как нравится.[/quote]
Очень важный пункт: все остальные деньги...
Все остальные деньги появляются уже тогда когда налажен бизнес, а у вас не та последовательность. Сначала бизнес и не один год, затем уже квартиры и дорогие игрушки. И если вы сами говорите что он не первый год работает и получает столько то можно прикинуть сколько денег у него допустим за 10 лет??? Да и берется в рассчет ведь не наличные деньги только! Считается и стоимость бизнеса!! Так что это уже другая цифра) через десять лет, наладив бизнес полностью, обучая детей , детей любовниц и любовниц) за границей, тратя на малочи жизни можно и купить такую игрушку. Только про его состояние я вам кажется уже посчитала)
а что, большинство москалей таки пользуется услугами таких хохлушек? а чтож их жены с учеными степенями? не пригодны?:))) хватит фантазировать, а то так и шизоидное отклонение заработать можно:)))) лично мня не волнует большинство хохлушек, так что обижаться нет смысла, а вот ты из-за домработницы обиделась. Почитала бы что-нибудь на досуге. кроме вумана.
Гость
[1079383284]
Гостья2
Сообщение было удалено
А я имею ввиду что получая ровно 3 года эти деньги не зню таких идиотов которые потратят годовую сумму на машину не имея гарантий что бизнесс и дальше будет эти деньги приносить. Квартиры не в счет. Это не гарантии. Это для пенсии как тут пишут)))
о, все адекватные собеседники разошлись...остался один припадочный гость, скука...пойду побегаю, чтоб на меня красивую стройную модную кандидатшу наук и моего мужа триллиардера все смотрела и завидовали:))))))))))))))
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Канадка
Не знаю как у вас, но у нас богатые люди на обозрение свои богатства не выставляют. Муж тети моего мужа - миллионер, а дома любит ходить в тапочках с дыркой на большом пальце и затертой футболке потому как это его любимые и удобные вещи :). Когда сын играл в проф. хоккей у нас в команде было 90% очень обеспеченных семей. Увидев их вы бы в жизни не сказали что они миллионеры. Обыкновенные люди, культурные, улыбчатые, приятные в общении, одежда очень хорошего качества но в глаза не бросается. Ах был один папа - и зимой и летом ходил в растянутых спортивных брюках и поношенных кроссовках - владелец одной из крупных строительных компаний в Канаде:). У нас нет культа одежды, мобильных телефонов и показухи на "крутые" машины.
Мне вот интересно, если вещь поношенная и штаны спортивные то это значит что оно стоило копейки?
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один умный, образованный, интеллигентный человек не будет оскорблять человека по национальному признаку!
Канадка
[3209968680]
_Чайка_
Сообщение было удалено
:))))))))))
Гостья2
[4103442892]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет разницы между людьми с одинаковыми доходами. Вот есть мужчина 30 лет и 40 лет, у обоих доход 2 млн - для меня они одинаковы. Даже если 40-ка летний получает эту зп уже 10 лет, а 30-ти летний 1 год. Они все равно могут оба купить бэнтли и вести одинаковый образ жизни.
Гость
[1079383284]
Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень. (с) Один выход - не разговаривать.
Ну я так так и не узнала, есть ли в России долларовые миллиардеры, заработавшие на услугах, интеллектуальной собственности, высоких технологиях, а не на продаже природных ресурсов :(
Гость
[1079383284]
Канадка
Сообщение было удалено
Защитница? Так ни один умный не будет оскорблять другого) а чайка отличилась. А я не послушная раба божия, и за хамство она получила такойже ответ) может попробовать еще раз и ответ будет тем же)
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какой это "умный" человек написал, если для него слово баба = женщина :)
Гость
[1079383284]
Гостья2
Сообщение было удалено
Могут теоретически но второй не будет. Точно не будет. Поэтому живущих не по средствам я не рассматривала и сразу это озвучивала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1079383284]
Канадка
Сообщение было удалено
Какнадка, вы же сами скорее всего украинка))) в канаде почти все хохлы))и если что то это известный аффоризм Раневской) стыдно(
Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах.
Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?