Почему некоторые богатые люди покупают дешевые вещи?
смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки. Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах. Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?
подожди, Канадка, сча нас еще евреями назовут, а потом резко фашистами и свидетелями Иеговы
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Что тоже ограничена курсом логики украинского университета? И таких людей и аффоризмов не знаешь? Или спелись две украинки? Хотя тебе по возрасту прощается) мелкая еще
Ну блин, ну хватит уже меряться знаниями угг и аФоризмов :)
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
А ты также не знаешь того что в канаде очень много украинцев живет? Это же страна переселенцев! Или логика все таки в универе не на том уровне преподавалась? Да и вроде бы ты уходить собиралась, может ве таки сделаешь одолжение
вооот, пошли в ход украинские университеты, что еще в твоем запасе?:))) понимаешь, когда человек не стыдится своей родины, своих родителей, своего материального состояния, мировоззрения, то ему пофиг на всяких там гостей и вообще на всех:))
Гость
[1079383284]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Да мне то до лампады, просто нет церковного воспитания и периодически отвечаю на откровенное хамство ибо заслужили
О, это вы еще не знаете, как оскорбленные фанаты РПЦ отвечают, вы еще в рамках по сравнению с ними)
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
А я что то писала про твою родину? Ты решила что я вру про свое образование, про свое окружение и начала писать свои домыслы о своих мыслях по поводу моей работы, я же написала в ответ о своих и не только своих мыслях по поводу работы молоденьких красивых хохлушек) так что не обижайся)
я пишу конкретно о тебе, так как я имела "счастье" с тобой общаться, а ты говоришь обо всей нации, будто это стыдно быть украинцем, учиться в украинском универе или ты знаешь каждого украинца и украинку? по ком судишь? и чем другим занимаются молоденькие красивенькие москальки, хотя бы, судя по этому форуму?
Гость
[1079383284]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
При этом я отвечаю словами чайки про ее институт) люди в себе не видят бревна)
Гость
[3996183877]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Да недоучки они все, вы разве не в курсе? Побросали свои университеты и давай бабло заколачивать)
ты оскорбила всю нацию, так что нет смысла теперь оправдываться, такую мерзкую особь еще поискать...расистка
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Мелочь мне надоело с тобой общаться. Ты можешь верить или не верить мне сколько годно, о твоем уровне образования и жизни я сделала выводы) не дотягиваешь, до свидания.
это ты сравнила с болезнью, а не я. И это твои проблемы что много болезней скрываешь, мне бы такое сравнение и в голову не пришло,тк я здорова.
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Где????? Тем что в кагаде много украинцев? Хватит врать то уже. Так и скажи что сама хамка, злят тебя люди которые не такие как ты, любишь им писать гадости а в ответ получать уже не нравится) ну так будь взрослой деточка)
В центре города, офисные работники в костюмах (светлых тонов) босоножки на небольшом каблуке, минимальная косметика.
Молодежь в чем попало (большинство шорты, топики, мини, иногда длинные юбки), обувь - вьетнамки или шлепки. На шпильках никто днем не ходит, ни гуляя по городу ни на работу.
Вечером как и у всех - молодежь на дискотеку/бар/ресторан на шпильках, больше косметики. :)
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Ты предположила что я не изучала логику в универе, я предположила что в своем университете ты ничего кроме логики не изучала))) девочка, привыкай что в современном мире ты за свое хамство можешь получить) иди поплачь
Гость
[3996183877]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Вот такая грустная история (
Абрамович вон даже лесотехнический институт закончить не смог.
ты мерзкая расистка. хватило слов про украинские университеты, переселенцев и хохлушек. самой теперь стыдно? фу, как противно и мерзко, у меня от тебя рвотные позывы...надеюсь, тебе за твои мысли воздастся.
ты сказала в украинском университете, понимаешь?! разницу сечешь? дура и не лечишься. для меня расисты - моральные уроды и отбросы, все, разговор окончен.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Я не лучше человека с украины или молдавии. Я лучше человека который с первой страницы пытается меня лично а не мою национальность оскорбить. Получила ответ, а не нравится)
Ну так и похудеет заодно! Будет стройная и в Гуччи :) что еще надо-то
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А, есть миллионер с высшим образованием!!! Прохоров закончил финансовую академию.
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
У тебя диагноз)) и истерия) я про болезнь ничего не писала) сама придумала, сама обиделась))))) ха ха) у меня московский университет у тебя украинский и что???? Где тут про нацию и болезнь???
О, это ж бывший одной нашей форумчанки - "плавализнаем":) она нам тут рассказывала историю их отношений)
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Твои проклятья засунь. Ты аргументированно не можешь разговаривать? Где мой пост в котором я по твоим словам сравнила нацию украинцев с болезнью? А если нет его то притихни.
я не хочу еще раз перечитывать твой бред в поисках компромата:))) ты прокололась, мы с канадкой тебя пожурили насчет национальностей, впредь, будешь умнее:) а то еще ляпнешь чего на светском рауте при своих миллиардерах. или они такое же расистское ***?
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Да смешная ты и глупая)) не оправдываюсь, потешаюсь с тебя) модет еще какой впрыск идиотский от тебя будет)
нечего притихать, ты сама в курсе что ляпнула лишнего. давай, дыши ровно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну, глупая у нас ты, это мы давно решили и ты согласилась. а то что со мной весело это я и так знаю.
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Что и требовалось) много вони а толку нет) подтвердить свои слова нечем) я не вчера родилась и твоими малолетними истериками тролльскими меня не проймешь)
Гость
[3996183877]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Правда? Вот это я пропустила, бывает же ((
А у Дерипаски оказывается аж два высших - физфак МГУ и Плешка. Так что не все потеряно, можно продолжать учиццо )
Гость
[1079383284]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Мне да вас двоих хохлушек дела нет и от того что меня кто то там пожурил мне ни тепло ни холодно, не переоценивай себя)
Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах.
Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?