Почему некоторые богатые люди покупают дешевые вещи?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Мы к себе, истерики, ..... Да это точно диагноз)
Гость
Сообщение было удалено
странно, все заметили что ты расистка, а ты не заметила. шиза? начинай перечитывать сообщения со слова хохлушка
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Дураки всегда потешали людей.. Была такая забава у богачей, шуты))) не обижайся только)
Гость
Сообщение было удалено
расистское мерзкое ***, умолкни)
Гость
Сообщение было удалено
снова оправдываешься и заранее просишь прощения за свои слова. это шиза. обратись к специалисту, обязательно со степенью и чтоб не украинец, а то сама знаешь.
Канадка
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Друг детства моего мужа не закончил 12ти летку, только 9 классов. Пошел работать водителем по доставке посылок в Федекс после работы проходя курсы бизнеса и технологии ..., в конечном счете дорос до вице президента федэкса в одной из провинций Канады, потом отрыл свой бизнес - ночевал и фактически жил в офисе. Теперь успешный бизнесмен с очень хорошим доходом. А начинал с незаконченной средней школой :)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
У него курточка-полушубок(?) ну только до пояса, баллончика хватило на несколько раз. Если уже поношенная, сперва хорошо вытереть (или если не боитесь, в химчистку здать), а потом просто на расстоянии побрызгать равномерно.
п.с. не нужно поливать до мокроты только слегка на расстоянии, дубленка проста станет слегка влажная.
п.с. не нужно поливать до мокроты только слегка на расстоянии, дубленка проста станет слегка влажная.
Анастасия
[quote="Канадка"]
А Вы точно Канадка? А то меня всегда интересовал такой вопрос: у Москвы с Канадой (например, с Торонто) 9 часов разницы. Время вашего первого поста в этой теме 16:26:40 по Москве. Значит, в Торонто на тот момент было 07:26:40. Это Вы так рано на работе уже? Или из дома строчите, а потом, не прерываясь на дорогу до работы, телепортируетесь и строчите с работы? И IP при этом не меняется))))
А Вы точно Канадка? А то меня всегда интересовал такой вопрос: у Москвы с Канадой (например, с Торонто) 9 часов разницы. Время вашего первого поста в этой теме 16:26:40 по Москве. Значит, в Торонто на тот момент было 07:26:40. Это Вы так рано на работе уже? Или из дома строчите, а потом, не прерываясь на дорогу до работы, телепортируетесь и строчите с работы? И IP при этом не меняется))))
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Мне кажется такая пропитка это пустое., то что проводилось на фабрике качественнее. А в такой спрей веры мало(
Гость
Проветрилось?
Канадка
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня сегодня дурдом с проектами. я и торчу от нечего делать на форуме:). и да, я в Торонто вот сейчас на парламент с окна смотрю :). Начинаю в 7:30 а заканчиваю в 15:30. (у нас график работы растянут, одни рано начинают другие поздно заканчивают) Сейчас вот в 14.00 иду на митинг решать проблему этого проекта.
Я думала с Москвой 8 часов разницы или это изменилось потому что вы не переходите на летнее/зимнее время?
Я думала с Москвой 8 часов разницы или это изменилось потому что вы не переходите на летнее/зимнее время?
я знаю
Анастасия
Сообщение было удалено
Точно. Я даже знаю откуда точно из Торонто )
Анастасия
Канадка
Сообщение было удалено
Да, сейчас 9 часов разницы. Но если в Канаде есть переходы по времени, то с конца октября станет 8.
Анастасия
Поправьте, если туплю)))
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, может качество пропитки тоже значение играет? я одни кожан. сапоги не обработала, надеясь на "авось" соль кожу погрызла и белые разводы за месяц угробили и ничего поделать не смогла... (
я знаю
Анастасия
Сообщение было удалено
Сейчас 8, а с конца октября будет 9. Можете даже не спорить и не проверять. Я прав на все 100% )
Канадка
я знаю
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Канадка
я знаю
Сообщение было удалено
На часик больше поспим :)
я знаю
Мне ужасно тоскливо в Торонто стало. Хочется поехать куда-то а не получится, потому что отпуск запланирован только на Кристмас и НГ. чем бы заняться ближайшие пару-три месяцев?
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Ну для верхней одежды соль не является таким опасным реагентом. Если только не в пол, тогда капли будут. Кстати в москве хорошо хим чистки чистят замшевую обувь, цена вопроса 1500 р и сапожки как новые и даже прокршены
Кактус
Именно поэтому.Мало того что богатым людям обычно не надо показывать. что они богаты ( а модные лейблы - это именно демонстрация толстого кошелька, и не более того!).Кроме того - если вещь тебе нужна на 1-2 раза, вполне можно обойтись и дешевой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то шутами могли быть только по-настоящему умные люди - дурак (и просто средний человек) на этой должности очень быстро терял голову.В буквальном смысле...
Кактус
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Очень любят себя убеждать люди в том что лэйбл это только этикетка. Кончно же. Качество одинаковое) и больше 1-2 раз она не осилит в носке)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Где то я уже эту глупость слышала. В шуты брали карликов и юродивых. Есть конечно истории про то как карлики шуты чуть ли не государством правили за спиной у королей, но вы это сами точно знаете? Я придерживаюсь мнения что умный скоморошничать бы не пошел. А оправдания себе очень легко найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь качество, вещи от кутюр вообще на два три раза хватает, дорогие шмотки это статус для бедных, по богаче- машины, потом- дома, потом -курс акций на бирже своей компании и т.д.
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
да, как-то так
Б36М
Гость
Сообщение было удалено
Да, не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. На 2-3 раза? Где вы такие вещи покупаете????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаете что нет связи между качеством одежды и ее ценой? Тогда ине ясно почему ваших вещей хватает на 2-3 раза, вы не знаете о чем пишете. И судя по вашей логике после достижения более высокого уровня, начиная мериться статусом машинами люди приходят к озарению что дорогая вещь от дизайнер это тряпка на 2 раза и начинают одеваться в рубище?
Гость
[quote="Гость"]смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах.Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?[/quote
Доказывать и подчёркивать перед окружающими уровень благосостояния вообще никому не стоит. Кроме чувства зависти, злобы и нелицеприятных комменнтариев вслед ничего не получишь. Сэкономленные деньги ничуть не хуже заработанных и могут составить весьма существенный доход.
Доказывать и подчёркивать перед окружающими уровень благосостояния вообще никому не стоит. Кроме чувства зависти, злобы и нелицеприятных комменнтариев вслед ничего не получишь. Сэкономленные деньги ничуть не хуже заработанных и могут составить весьма существенный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я не про них а ПРО цены и сравнительно доход других. и про то что обеспеченные менее подвержены покупке брендов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда такие выводы??? Покупают богатые люди и бренды, и не бренды, и на распродажах если вещь нравится. От куда столько стереотипов и умозаключений? Вы у них в шкафах рылись? Почему так категорично? Не покупают и все? Покупаются вещи и за 100 и за 10000 евро. По ситуации и по необходимости
Гость глодает кость
Купила тут пару дизайнерских вещиц, не Диор, пониже уровнем, но все же. Ну че - пошиты-то они не в Европе. У куртки пуговицы на рукаве отвалились. У блузки тоже пуговка отвалилась. У джинсов вышивка на заднем кармане поехала почти сразу. Ну что такое! Единственный плюс - сидят эти вещи просто супер и ткани качественные. Не то, что ХМ. А, вот еще. Купила брюки дорогие - сидят супер, как влитые (я в обычных магазинах вообще не могу брюки подобрать). Постирала их - ткань потеряла вид, и глажке плохо поддается. Вот и не знаешь теперь, где одеваться.
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Умный гость.
у меня очень-очень приличная зарплата даже по меркам москвы, но, несмотря на этои на количество топовой одежды( кстати купленной большей частью за границей) я периодически захожу в "дешевые" зара, H&M и с удовольствием там что-то покупаю. состояние уже давно ме меряется дороговизной вещей. некоторые подолгу копят на шмотье, а сами живут в хрущевке и ездят на метро, хотя сумка LV. становится немного смешно от такого желания девушек "пыль в глаза пустить")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так сестра. все покупает где скидки. а сама имеет несколько квартир в москве
Сибирячка
Гость
Сообщение было удалено
а в Иркутске в 2 раза дороже, чем в Москве! и выбор гораздо хуже - стразы, блестки, тюль и максимум 46 размер, ну где они видели доходную сибирячку? на каблуки без слез не взглянешь - вся обувь на умопомрачительных каблуках и рыбьем меху, или совсем бабушкины лапти, если вдруг придет в голову идея купить обувь поудобнее
quick
Автор, дешевые вещи покупают не некоторые богатые, а очень многие богатые.
Они стали богаты отчасти И потому, что не тратили деньги на ерунду.
Шмотки и веСчи - это мелочь и ерунда, в них инвестировать глупо. В хорошие, дорогие дома, авто, предприятия - другое дело.
Покупающий дорогую вещь как правило переплачивает, а кто переплачивает, тот не бизнесмен.
Они стали богаты отчасти И потому, что не тратили деньги на ерунду.
Шмотки и веСчи - это мелочь и ерунда, в них инвестировать глупо. В хорошие, дорогие дома, авто, предприятия - другое дело.
Покупающий дорогую вещь как правило переплачивает, а кто переплачивает, тот не бизнесмен.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но далеко не всегда и не в нужной пропорции.
Обычно если платишь в три раза больше, приобретаешь вещь лишь в два раза лучше.
В случае брендовой одежды разница в цене вообще не оправдана - теперь, когда всё равно всё делается в солнечной Азии.
Обычно если платишь в три раза больше, приобретаешь вещь лишь в два раза лучше.
В случае брендовой одежды разница в цене вообще не оправдана - теперь, когда всё равно всё делается в солнечной Азии.
Канадка
я знаю
Сообщение было удалено
Сегодня утром в метро видела афишу: 15 сентября будет Украинский фестиваль на Джейн и Ранимит с парадом, едой, оркестром и др. музыкальными выступлениями. Посвящается 120ти летию первых украинских переселенцев в Канаду.
Если есть машина - на Вассага пляж съездите, будет "лонг викенд" в Пятницу 31. Вода очень теплая.
Если есть машина - на Вассага пляж съездите, будет "лонг викенд" в Пятницу 31. Вода очень теплая.
Гость
Гость глодает кость
Сообщение было удалено
Значит купили подделку. Я покупаю вещи в европе и ничего годами не отваливается. В этом году как то пропустила шопинг и довльствуюсь тем что есть, но в н&m точно ничего достойного качества не найду.
Гость
Умный гость.
Сообщение было удалено
Тема про богатых людей. Сумкой лв в глаза пыль только лохушки пускают. У меня сумка лв исключительно на пляж. Ее не жалко, она не порвется, не намокнет и не покрасится. Большая, все влезат. Никаких понтов. Это не те суммы)
Гость
quick
Сообщение было удалено
В азии очень хорошо шьют, не все марки конечно же))) зару не будут заморачиваться)) а уж про дорогую обувь и говорить нечего. Одним из моих сапог уже 6 лет, как новые, куплены за 50 тысяч, одну осень ходила только в них, снимать не хотела, купила и вторые такие же.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Переплачивает только ели покупает ее в москве, но по мне лучше переплатить за хорошую вещь, чем за Г типа зары. На нее ведь тоже накрутки))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Один раз в Мюнхене купите обувь, поймете что к чему. Всегда предлагают защитное средство, причем к разной обуви разные, подходящие именно к этой обуви. И объяснят почему это средство, а не другое и как пользоваться. А в России предлагали раньше в фирменных магазинах Саламандры, сейчас не знаю, давно уже не покупала там ничего.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Учи историю, а не болтайся на форуме!Я лично знаю именно такую историю ,когда умный пошел шутом к царю Петру 1 - этот шут известен под именем Балакирь (подлинная фамилия - Балакирев,имя-отчество не помню).Просто -- шутить надо уметь!Не так пошутишь - жизнь шута (да и более высокопоставленного и высокородного ) тогда недорого стоила!А басни Балакиря меня в свое время очень выручали...
Кактус
Гость глодает кость
Сообщение было удалено
В Израиле та же картина.Покупаешь - ине знаешь, сколько эта вещь тебе будет служить...Нет,дешевая вещь обычно и служит недолго, но очень легко купить дорогое г....Даже в суперпрестижном бутике!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в России только понты крутят. У нас бабы только бабло любят, поэтому мужики покупают. А бабы покупают, чтобы попонтоваться перед людьми и дефицитных парней зацепить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах.
Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?