В больнице. Он вообще туда ехать не хотел, но заставили. Сейчас домой не отпускают. И правильно. Его отпусти - через пару дней на работу попрётся, с него станется.
Гость
[477252593]
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
я готова! где взять допинг? вы не замечали, что эти люди активные(живчики) - они какие-то другие?
И в чём эта любовь выражается? В том, что зовут куда-то вечно? Так это не любовь. Это один бездельник встретил другого бездельника и они вместе почапали время убивать.
Гость
[477252593]
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
а ещё они одеваются как правило хорошо, и вообще умеют себя подать, вы про них плохо пишете, но вам и самим наверное такие люди в жизни симпатичны больше чем тихие домоседы!
Нет. Мне абсолютно пофиг, кто как одевается, кто как себя подаёт и кто как часто тусуется. Ни одежда, ни шляние по клубам не делают человека интересным и содержательным.
Гость
[477252593]
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
не только же бездельничают - могут на выставки ходить, премьеры. да и любовь к клубам - они хорошо танцуют, в музыке разбираются хорошо. уверенностью от них пахнет за версту.
я с вами не спорю, но вот объективно же эти люди активные в глазах других людей олицетворяют успех
пусть мы их тут на форуме и называем понтовщиками, но всё же
Многие - это не все. Отучайтесь от равнения на "многих", пока не поздно.
Гостья
[1232434736]
А что, если по клубам и злачным местам человек не ходит, так он сразу домосед??? Ну я вот в такие места не хожу. Хожу на выставки, в кино, в последнее время полюбила по городу просто так гулять, благо Киев к Евро пригребли - красота такая теперь вокруг.
Мне вот наоборот какие-то тусовщики-гуляки встречаются. Мало парней любителей съездить в другой город в выходные, просто погулять по городу, где-то посидеть (паб, кафе, пицца, суши). Раньше как-то эти тусовки были в новинку, сейчас уже все приелось как-то...
Гость
[477252593]
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что таких как вы, любящих ботаников, меньше. да и сидите вы все по своим домам. как и я. а те живчики сейчас активно отдыхают, возможно узнают больше нашего, а мы перед компьютерами время убиваем.
А чего творится...ничего особенного. Если б не работал по 12-13 часов в сутки, презрев все графики и смены, может, и не было бы такого. Вот скажи - как ты себя поведёшь, если у тебя на рабочем месте поднимется давление до 180?
Гость
[477252593]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я нескольких парней молодых знаю, которые умерли рано из-за стрессов и нервной работы, но денежной. и вот после того как один летом умер и задумываешься - а нужна ли была ему эта работа....стоила она того?
Да знаю я, чего там они узнают в клубах своих :) Активный отдых не равняется полезному времяпровождению.
Гость
[477252593]
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
как говаривал кто-то из философов: "время, проведённое с удовольствием, не может считаться потерянным" вот они и получают это удовольствие! покупают дорогие вещи, общаются, танцуют под любимую музыку, зависают в караоке, может мы теряем обычное человеское счастье сидя дома? Живые эмоции?
Автор вам не пофиг что там кто думает? Да и потом никто их такими не считает, совершенно нормальные люди только с с другими интересами
Гость
[2827456003]
я сама домоседка, но не совсем уж полностью домоседка. и я давно заметила таких никто не любит, разве что такой же домосед. но знаете, домоседов я не люблю, с ними скучно, они же сами никуда не ходят и вытащить их из дому невозможно, а сидеть постоянно дома так с ума можно сойти, т.е. я сижу дома но если кто то предложит сходить в интересное место, то я пойду. не в клуб конечно, по клубам никогда не ходила, но в театр, музей, посмотреть что то интересное, или погулять в парке, посидеть в спокойном кафе то я с удовольствием. заметила что домоседов больше среди мужчин, все же женщины не любят сидеть дома, и более гибкие, охотно соглашаются пойти куда то если их подруги к примеру зовут, а вот мужчину домоседа вытащить невозможно, взамен услышишь нытье и упреки на целый день, стоит ему раз предложить куда то сходить как он будет тебя обвинять в разгульном образе жизни, что тебе только гульки и сама ты несерьезная, и не понимаешь что другому не хочется вообще никуда ходить, и лень ему и неинтересно и еще куча причин. он не против чтоб ты ходила сама, лишь бы его не трогала.
А кто вам это сказал? У каждого человека своя психология, я вот тоже домоседка значить я зануда. Могу вом сообщить что среди тех кто ходит по клубам больше можно встретить зануд нежели среди домоседов. Если бы они могли бы в пользу тратить свое время они сидели бы дома и занимались чем то более интересным нежели в пустую ходить в такие места.
Гость
[477252593]
mehriban
Сообщение было удалено
одним своим постом вы показали, что среди домоседов ужас какие зануды встречаются) я чуть не уснула пока вас читала
не хочу одной из вас быть
Катя
[3029939640]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно не быть домоседом и не ходить в клубы и бары и т.п. Иногда столько дел бывает, что на клубы и бары даже нет времени! набегался по делам за весь день, потом дома еще домашние дела сделал, потом расслабился часик с книжкой перед сном и спать, спать то по-любому надо, для здоровья и красоты 8-9 часов. А с чего Вы решили, что не клубных людей считают ненормальными? Я не хожу в клубы, на вечеринки и выставки, и нормально, не замечала, чтобы меня ненормальной за это считали :)
Катя
[3029939640]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся зануды больше, чем тупые весельчаки.... Я люблю зануд!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
домосед
[2819041743]
Ну порсто такое общество, больное на всю голову. Смотреть фильм в кино с чужими людьми и громким звуком - нормально. Смотреть его дома в любимом кресле с мужем - ненормально. Бухать и плясать на корпоративах нормально. Не любить корпоративы - отклонение. Отдыхать в отеле "все включено", где куча детей носится и шум гам дискотеки - хорошо. Уехать в домик в предгорной тайге, где телевизора и интернета нет - больной человек. И так во всем. Мне пофиг, наплевала я на это общество давно, вот хочу побольше денег скопить, чтоб окончательно наплевать. Откупиться, так сказать.
домосед
[2819041743]
Имхо вес же мужчин-домоседов меньше, чем женщин-домоседок. Возможно, многие мужчины со стороны кажутся домоседами, потому что упахиваются так, что не остается сил ни на что, кроме перед теликом лежания.
Гость
[2712598010]
Да люди вообще склонны ненавидеть тех, кто выбивается из стада. И вегетарианцев не любят, и бездетных, и тд.
Гость
[1340004337]
Я вроде не домоседка: люблю путешествия как на природу так и на достопримечательности. Еще любим с мужем в баре зависнуть. Но! Я очень не люблю ходить в гости, особенно к его родне. Когда те приглашают на обед, мне там становится скучно до жути. А главное, я после этих посиделок как выжатый лимон. Я вообще больше люблю книги чем пустопорожний треп за столом. Поэтому всегда отмазываюсь от них и прикрыыаюсь подработками. Поэтому муж туда ходит вдвоем с ребенком, а я остаюсь дома. Сама не знаю, почему так. Может потому что его родня меня поначалу не приняла потом смирилась. Счас мы вроде в нормальных отношениях, но мне с ними скучно.