Вы не боитесь размещать свои фото,фото своих детей в Одноклассниках?
Вам когда-нибудь задумывались,что Ваши фото и фото Ваших драгоценных детей рассматривают любовницы ваших мужей,недруги,завистники.Что фото легко скопировать и распечатать,в бумажном виде втыкаются иголки в глаза,и т.д.Неужели вы искренне верите,что все ваши 345 друзей безумно вас любят и желают вам счастья?Те одноклассники,с которыми было интересно и весело,давно выросли и стали взрослыми людьми,которым склонны не только ангельские чувства.Вы обращали внимание,что люди достигшие высокого социального статуса и должности не регистрируются в Одноклассниках и В контакте.Они ограждают свою жизнь от вмешательства и от сглаза.Ваши фото могут украсть и разместить где угодно,чтобы насолить вам.Поделитесь своим мнением,и случались-ли у вас негативные истории,связанные с соцсетями?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
подруга
иголки в глаза)))) что за мракобесие?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю чему ты обычно завидуешь, если ковру, завидуй ковру.
гость
Lana
Сообщение было удалено
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!! ФСБ РФ ЧЕРПАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ БЕЗ СМС!
Не влнуйтесь, если вы будете интересны ФСБ РФ, одноклассники им не понадобятся.
Не влнуйтесь, если вы будете интересны ФСБ РФ, одноклассники им не понадобятся.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Да это ясно.Но то,что Одноклассники у ФСБ на контроле - это совершенно точно в отличии от того же Фэйсбука например. В принципе не суть важно.но не особо приятно однако:)
гость
Рр
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну и что, вы же не в розыске))))
Не зарегистрирована ни в Одноклассниках, ни в Вконтакте. Не из-за завистников, магов или ФСБ (которой я нафиг не упала). Просто не вижу необходимости.
подруга
гость
Сообщение было удалено
А если кто-то тайком сфотает и начнет иголки тыкать, а еще есть камеры в подъездах, можно оттуда всех жильцов распечатать и иголки в них тыкать уууу)))))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Да,но все таки от мясорубки предпочитаю держаться подальше:)) Тем более с моими-то взглядами и высказываниями иногда...))
Lana
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
Катя,как дела у Вас?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Да ну, у меня никого знакомого из оппозиции еще не арестовали и не убили за картинки в контакте)))
Lana
Сообщение было удалено
Если не считать небольшого тумана в голове, дела нормально. Выползла из-под капельницы и чувствую себя вполне человеком.
подруга
Единственное что детей я бы тоже не выкладывала, и детям надо запретить там сидеть, посмотрите как педофилов ловят, как раз в контакте они знакомства завязывают с детками. Или выберут по фото и похищают
Гость
Размещаю самые удачные) Детей нет)
подруга
Сообщение было удалено
Да Хоспидя, этой оппозиции сейчас где только ни бегает. Никого повально не арестовывают, даже группы Вконтакте не закрывают.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Да это все ясно,но если выбор есть...Да мне просто не нужно как-то в Одноклассниках или контактах сидеть,не чувствую я в этом удовольствия,лень:))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну это другое дело, а я там уже не один миллион заработала например, оч удобно)
Lana
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
А что за проблема была,зачем капельница?
Lana
Сообщение было удалено
Нервный срыв.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну это ж совсем другой коленкор:)) Ради миллионов можно и под самым носом у фСБ покрутиться:)))
подруга
Сидеть там переписываться я тоже не люблю. А фотки посмотреть интересно, не все подряд, а красивые фоточки))
Lana
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
Мда... Накрутили себя неслабо так(( А я думала что это меня первой такая фигня настигнет:)
А сейчас как? Врачи что говорят?
А сейчас как? Врачи что говорят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Сообщение было удалено
Врач, который по совместительству является моим мужем, говорит, что таблетки-капельницы - это фигня, меня пороть надо :)
Lana
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
трудно не согласиться со специалистом:))
Lana
Сообщение было удалено
А чо. Йа не против :)
Lana
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
Вы я надеюсь ему хоть не наговорили той ерунды,какую говорили вчера на той ветке?:)) А то опасно ведь - лечение так может совсем радикальным стать:)))
Lana
Сообщение было удалено
А чо мне говорить. Он меня когда успокоил, отпоил какими-то чаями с травками, завернул в одеяло и уложил спать, спокойненько сам всё прочитал.
Lana
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
Ёпрст... Ну надеюсь он правильно поймет и всерьез не воспримет ЭТО.
Пойдемте туда же:))
Пойдемте туда же:))
Lana
Сообщение было удалено
Пошли, не будет тут флудить :)
мисс Свобода
Lana
Сообщение было удалено
Не думаю, что трындящие на вумене девчонки представляют интерес для ФСБ)))
гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Черника
Дамы, я занимаюсь русским чернокнижием (колдовство, для тех, кто не в теме) и тусуюсь на форуме для чернокнижников. Так вот, соцсети - это просто золотое дно. Там можно найти что угодно для наведения порчи и прочих прелестей. К слову сказать, ни один человек, занимающийся колдовством более-менее серьезно, свои фото никогда и никуда не выставит, а уж своих детей и подавно.
Будьте умнее.
Будьте умнее.
Гостья
Черника
Сообщение было удалено
Скоро же конец света. Вы не боитесь попасть в Ад ?))
Черника
За то, что не выставляю свои фото в соцсетях? Не боюсь ))))))
Гость
унылая
Сообщение было удалено
самый достойный ответ
Вау гречка
Меня первая жена моего мужа недавно на улице фотографировала. Она увлекается втыканием иголок в глаза и прочие места.
Так что с нынешней фототехникой одноклассники не более, чем подспорье для ленивых ведьм.
Так что с нынешней фототехникой одноклассники не более, чем подспорье для ленивых ведьм.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Почитайте,какое фото выставили в Одноклассниках родители убитого педофилов Богдана Прахова.
Родители-д.е.б.и.л.ы
Родители-д.е.б.и.л.ы
Гость
Сайт belan-olga
Благодарность
Согласна на все сто. Меня нет ни в одной соц.сети и НИКОГДА не будет. максимум, что я могу сделать - зарегиться под чужой фамилией и своим именем, чтобы друзья знали. Но даже в таком профиле моих фоток нет нигде. И никогда не будет. Моих фото вообще нет в инете, вообще, лаже на чужих фот я не засвечиваюсь.
Особенно глупы те, кто выставляет фото своих детей........да еще и фамилии их пишет, и номер школы ... ну дураки люди,что сказать
Фото я могу прислать своему другу по почте, а те,к то знают мою почту - знают меня лично. Незнакомым людям ничего не шлю
Особенно глупы те, кто выставляет фото своих детей........да еще и фамилии их пишет, и номер школы ... ну дураки люди,что сказать
Фото я могу прислать своему другу по почте, а те,к то знают мою почту - знают меня лично. Незнакомым людям ничего не шлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не догадываетесь сколько людей работало/работает на их энергетическую защиту.
Благодарность
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Полностью согласна. Живу реальной жизнью, дышу полной грудью. Инет- всего лишь придуманная виртуальность, это не подлинное. Вообще всерьез не воспринимаю это дело, инет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое мракобесие! Порча через соц. сети. Да вы подумайте, если есть чем, конечно, что в реале вам этой порчи могут наделать значительно больше!
Гость
те, кто иголки втыкают, сами на эти иголки сядут. вот так надо говорить себе, тогда ничего плохого не будет!
Черника
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.
ИзАмерики
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей логике хуже всех одноклассников живем мы с моей бывшей одноклассницей с Рублевки, у которой дом в Италии.
ИзАмерики
Я по жизни делаю фотки на айфон и тут же выставляю поделиться красотой тропических островов всяких и замков, занимает секунд 30 и у меня под 1000 фот.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Черника
Сообщение было удалено
чернокнижники, ваше зло ни вам, так вашим детям вернется. вы бы поосторожнее!
Гость
Черника
Сообщение было удалено
природа любит равновесие, ты зло - тебе зло,этот мир устроен умно и справедливо.
Лилоло
Полина
Сообщение было удалено
Полина,давайте знакомиться,я такая же)обожаю рассматривать Мнимосчастье некоторых людишек,это тоже самое,что в стеклянную коробочку крысят поместить и следить за их жизнью..скорее всего убогой жизнью))
Гость
Я вот не понимаю этого тоже? Ну на кой искать бывших одноклассников, с которыми у тебя уже давно нет ничего общего или каких то людей из прошлого. По поводу иголок, бред полнейший из отсталой России, живущей в 18 веке. У меня лично есть фальшивый профайл в фейсбуке, исключительно для сбора всяких магазинов,услуг, сообществ рецептов кулинарийных и тп. инфы. Свою фотку в инете не выложу никогда, информация к сожалению у нас есть в открытом доступе, но и там её разыскала бывшая знакомая мужа и начала в гости к нам в Америку напрашиваться с русской наглостью, пришлось ей открытым текстом сказать, может теперь с иголками бегает.
Следующая тема