Вы не боитесь размещать свои фото,фото своих детей в Одноклассниках?
Вам когда-нибудь задумывались,что Ваши фото и фото Ваших драгоценных детей рассматривают любовницы ваших мужей,недруги,завистники.Что фото легко скопировать и распечатать,в бумажном виде втыкаются иголки в глаза,и т.д.Неужели вы искренне верите,что все ваши 345 друзей безумно вас любят и желают вам счастья?Те одноклассники,с которыми было интересно и весело,давно выросли и стали взрослыми людьми,которым склонны не только ангельские чувства.Вы обращали внимание,что люди достигшие высокого социального статуса и должности не регистрируются в Одноклассниках и В контакте.Они ограждают свою жизнь от вмешательства и от сглаза.Ваши фото могут украсть и разместить где угодно,чтобы насолить вам.Поделитесь своим мнением,и случались-ли у вас негативные истории,связанные с соцсетями?
я не знаю чему ты обычно завидуешь, если ковру, завидуй ковру.
гость
[1885602204]
Lana
Сообщение было удалено
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!! ФСБ РФ ЧЕРПАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ БЕЗ СМС!
Не влнуйтесь, если вы будете интересны ФСБ РФ, одноклассники им не понадобятся.
Lana
[2554870490]
гость
Сообщение было удалено
Да это ясно.Но то,что Одноклассники у ФСБ на контроле - это совершенно точно в отличии от того же Фэйсбука например. В принципе не суть важно.но не особо приятно однако:)
А если кто-то тайком сфотает и начнет иголки тыкать, а еще есть камеры в подъездах, можно оттуда всех жильцов распечатать и иголки в них тыкать уууу)))))
Lana
[2554870490]
подруга
Сообщение было удалено
Да,но все таки от мясорубки предпочитаю держаться подальше:)) Тем более с моими-то взглядами и высказываниями иногда...))
Lana
[2554870490]
Котэ НЛО
Сообщение было удалено
Катя,как дела у Вас?
подруга
[580924507]
Lana
Сообщение было удалено
Да ну, у меня никого знакомого из оппозиции еще не арестовали и не убили за картинки в контакте)))
Если не считать небольшого тумана в голове, дела нормально. Выползла из-под капельницы и чувствую себя вполне человеком.
подруга
[580924507]
Единственное что детей я бы тоже не выкладывала, и детям надо запретить там сидеть, посмотрите как педофилов ловят, как раз в контакте они знакомства завязывают с детками. Или выберут по фото и похищают
Дамы, я занимаюсь русским чернокнижием (колдовство, для тех, кто не в теме) и тусуюсь на форуме для чернокнижников. Так вот, соцсети - это просто золотое дно. Там можно найти что угодно для наведения порчи и прочих прелестей. К слову сказать, ни один человек, занимающийся колдовством более-менее серьезно, свои фото никогда и никуда не выставит, а уж своих детей и подавно.
Будьте умнее.
Гостья
[3290028990]
Черника
Сообщение было удалено
Скоро же конец света. Вы не боитесь попасть в Ад ?))
Черника
[1798344945]
За то, что не выставляю свои фото в соцсетях? Не боюсь ))))))
Гость
[2242093868]
унылая
Сообщение было удалено
самый достойный ответ
Вау гречка
[1326551604]
Меня первая жена моего мужа недавно на улице фотографировала. Она увлекается втыканием иголок в глаза и прочие места.
Так что с нынешней фототехникой одноклассники не более, чем подспорье для ленивых ведьм.
Почитайте,какое фото выставили в Одноклассниках родители убитого педофилов Богдана Прахова.
Родители-д.е.б.и.л.ы
Гость
[156269916]
Сайт belan-olga
Благодарность
[1749529550]
Согласна на все сто. Меня нет ни в одной соц.сети и НИКОГДА не будет. максимум, что я могу сделать - зарегиться под чужой фамилией и своим именем, чтобы друзья знали. Но даже в таком профиле моих фоток нет нигде. И никогда не будет. Моих фото вообще нет в инете, вообще, лаже на чужих фот я не засвечиваюсь.
Особенно глупы те, кто выставляет фото своих детей........да еще и фамилии их пишет, и номер школы ... ну дураки люди,что сказать
Фото я могу прислать своему другу по почте, а те,к то знают мою почту - знают меня лично. Незнакомым людям ничего не шлю
Гость
[775675011]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не догадываетесь сколько людей работало/работает на их энергетическую защиту.
Благодарность
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Полностью согласна. Живу реальной жизнью, дышу полной грудью. Инет- всего лишь придуманная виртуальность, это не подлинное. Вообще всерьез не воспринимаю это дело, инет))
Гость
[3440947391]
Гость
Сообщение было удалено
Какое мракобесие! Порча через соц. сети. Да вы подумайте, если есть чем, конечно, что в реале вам этой порчи могут наделать значительно больше!
Гость
[1643905239]
те, кто иголки втыкают, сами на эти иголки сядут. вот так надо говорить себе, тогда ничего плохого не будет!
Черника
[1798344945]
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.
ИзАмерики
[3208786651]
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей логике хуже всех одноклассников живем мы с моей бывшей одноклассницей с Рублевки, у которой дом в Италии.
ИзАмерики
[3208786651]
Я по жизни делаю фотки на айфон и тут же выставляю поделиться красотой тропических островов всяких и замков, занимает секунд 30 и у меня под 1000 фот.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1643905239]
Черника
Сообщение было удалено
чернокнижники, ваше зло ни вам, так вашим детям вернется. вы бы поосторожнее!
Гость
[1643905239]
Черника
Сообщение было удалено
природа любит равновесие, ты зло - тебе зло,этот мир устроен умно и справедливо.
Лилоло
[56762867]
Полина
Сообщение было удалено
Полина,давайте знакомиться,я такая же)обожаю рассматривать Мнимосчастье некоторых людишек,это тоже самое,что в стеклянную коробочку крысят поместить и следить за их жизнью..скорее всего убогой жизнью))
Гость
[2069156402]
Я вот не понимаю этого тоже? Ну на кой искать бывших одноклассников, с которыми у тебя уже давно нет ничего общего или каких то людей из прошлого. По поводу иголок, бред полнейший из отсталой России, живущей в 18 веке. У меня лично есть фальшивый профайл в фейсбуке, исключительно для сбора всяких магазинов,услуг, сообществ рецептов кулинарийных и тп. инфы. Свою фотку в инете не выложу никогда, информация к сожалению у нас есть в открытом доступе, но и там её разыскала бывшая знакомая мужа и начала в гости к нам в Америку напрашиваться с русской наглостью, пришлось ей открытым текстом сказать, может теперь с иголками бегает.