Если покупаю фасованый (в пищ. пленке ) сыр, то дома я...
Когда покупаю сыр уже фасованный, завернутый в магазине в пищевую пленку, дома прихожу и обрезаю со всех 6 сторон и перекладываю в свой пакетик. Брезгую что фасовщики могли руками немытии фасовать. А ввы так делаете?
Лариса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Рискую показаться засранкой, но - нет, не делаю так...)
Незабудка
Никогда не задумывалась об этом, но из-за вас теперь вот думаю)) когда я отрезаю от сыра первый кусочек, тогда уже перекладываю в свой пакет, т.к. в пленку уже не получается аккуратно завернуть, сыр может заветреться. А вот про грязные руки и обрезание не думала...
Гость
задумалась, теперь тоже так буду делать, я обычно все беру в вакуумной упаковке, перед открытием ее мою
мое имя и чее**?
дкоа)
мое имя и чее**?
А вообще моя одна знакомая тоже также брезговала и мыла все с моющеми стредствами))) вот приносит она допустим яблоки с супермаркета и моет их с фери)))) это клиника)
Даша
у меня мама так делает)
Елена
Я не обрезала, но сейчас буду так делать)))))
не смотрите НТВ
нет, даже не думала об этом.
не смотрите НТВ
как вы тогда в кафе-столовых едите? и выпечку?
Гость
так же делаю) и все что можно перемываю и только после в холодильник
ну и что... да я повернута на чистоте и брезглива)
никому об этом не рассказываю и других этим не напрягаю
так что как хочу так и живу
ну и что... да я повернута на чистоте и брезглива)
никому об этом не рассказываю и других этим не напрягаю
так что как хочу так и живу
Гость
Никогда так не делала. Покупаю всегда в одном магазине, видела как при мне нарезали, девочки аккуратные, в одноразовых перчатках
Гость
Они их руками не трогают, автор. Все сыры режутся в перчатках, прямо перед вами.
Простите, а как вы обрабатываете зелень, после того, как кто-то ее руками брал?
Простите, а как вы обрабатываете зелень, после того, как кто-то ее руками брал?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Обрезает с 6 сторон.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Представляете, а фасовщица пошла в уголок задумчивости, посидела там, поменяла прокладку и не помыв руки ( надо ей перед вами иглоляться!)) пошла дальше резать вам сыр или в кулинарном отделе салатик с криветок вам сварганить на ужин.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А в ваших преславутых ресторанах - такие же девушки и мальчики работают. Я по ЮТУБу видела сюжет скрытой камерой, как один повар для вредности вынул из носа козявку и положил ее в тарелку с яством.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А в некоторых ресторанах салаты руками мешают (в частности, в узбекских). Просто надо меньше об этом думать.
Вообще, конечно, не могу понять, как можно не помыть руки после посещения уголка задумчивости. Хотя американцы, например, часто не моют.
Вообще, конечно, не могу понять, как можно не помыть руки после посещения уголка задумчивости. Хотя американцы, например, часто не моют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вопрос не поняли, как АВТОР ест в НАШИХ ресторанах:) Как мы едим мы и так знаем.
Гость
Марджи
Сообщение было удалено
мне тоже пофиг
в кафе кстати работала, грязными руками все трогала, никто не умер))
в кафе кстати работала, грязными руками все трогала, никто не умер))
золотая рыбка
а про технологию производства вы не думаете? ну до того, как его стали нарезать на кусочки, он был стерилен и никто-никто его руками не трогал?)))))
меня потрясает такое, типа я его обрежу, и он будет чистый. а то, что грязное вымя доили, в грязную тару сливали, потом в цистерне немытой везли, потом на заводе мало ли кто рукой в емкости залазил, круги эти думаете чем перекладывают, если не руками? ну до того, как в пакетик запакуют....))) и так далее.
смешно.
нет, я не обрезаю.
меня потрясает такое, типа я его обрежу, и он будет чистый. а то, что грязное вымя доили, в грязную тару сливали, потом в цистерне немытой везли, потом на заводе мало ли кто рукой в емкости залазил, круги эти думаете чем перекладывают, если не руками? ну до того, как в пакетик запакуют....))) и так далее.
смешно.
нет, я не обрезаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратно никто не пришел? Печалька:( Одноразовые клиенты....
Гость
я все в свои пакеты перекладываю, сыр, колбасу, хлеб и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считайте, что я плюнула вам в рожу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в еду мы плевали иногда
Гость
вяленую рыбу, колбасу не мою тоже. ребра копченые не мою
нет, не думала о таком))) а вообще видела как фасуют при нас делает, в перчатках девушка разовых
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
если после этого авторша помрет от голода - ее смерть будет на вашей совести)
Гость
в ашане бываю очень часто..там женщины фосуют в перчатках,фартуках и в шапочках .а у вас маразм по моему ,вы еще прокипетите его перед едой,или хлоркой обработайте ,чтобы уж наверняка
Гость
Не делаю. А вот подруга моя всегда хлеб над газом обжигает (мол тоже грязными руками брали и уронить могли) но при этом с собственной собакой целуется и дает ей печенье прямо изо рта ))))))))
ОНА...
Гость
Сообщение было удалено
МОЕТ
Гость
ОНА...
Сообщение было удалено
А пирожные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа разрыв шаблона
Думушка
обрезай не обрезай а в каждом из нас все равно живет стооолько паразитов огого, не заморачиваюсь, не канцетрируюсь на таких вещах чтобы не свихнуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю таких как вы, гниете от вашей же собственной мерзоты, вы уже наказаны, можно даже не плевать в вас
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про то. модет аобще в чан где сыр готовился на фарьбике работники писали? так же и колбаса, молочка, конфеты и пр.- не гарантии, что это все готовилось в санитарных условиях. у меня знакоамя как-ьто раз полдня проработала на талосто на произволстве (блины заворачивала , котрые потом в заморозке продаются), так она как пришла, так ее сразу и поставали- без санкнижки, бещ обучения. ьак же все ходили курить и в туалет не моя руки. вот она и ушла посреди дня. талосто я не покупаю больше, но думаю, что у других не лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не
Шпилька
вот пью сейчас чай с сыром, и начинает тошнить..... б ля фууууу, хорошо что я только домашнюю еду ем.
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревогаНет ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
А вы когда-нибудь бывали в мясном цеху, например? Где чеврячки ползают по готовой продукции. А в рыбном? Там вообще тошнота, но я рыбу саму по себе не люблю.
Если про всё думать...
Если про всё думать...
гость
Больше грязи - шире морда!
козел драный
Гость
Сообщение было удалено
бывали.Нет там никаких червячков.
Гость
в общепите не питаюсь из брезгливости практически вообще, может раз в год. чашки и приборы обтираю спиртовой салфеткой. ксттаи, мою майонезные пачки и другие пачки с мылом, также с мыом всегда мою овощи и фрукты..
Гость
ой. я автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выливаете шампанское, протираете спиртовой салфеткой , и снова наливаете? Да вы гурман!
Могу вам подбросить идею. Не надо быть с мылом, ставьте рядком пачки с майонезом в посудомоечную машину.
А я вот не ем покупной майонез вообще:) Что-то мне подсказывает, что здоровья у меня больше чем у вас.
Могу вам подбросить идею. Не надо быть с мылом, ставьте рядком пачки с майонезом в посудомоечную машину.
А я вот не ем покупной майонез вообще:) Что-то мне подсказывает, что здоровья у меня больше чем у вас.
Гость
а я была не хлебзаводе, видела как они вафли голыми руками по лоткам раскладывают ))
Автор
42, Ну самльмонелез подхватите, будет вам здоровье( И вообще, идея с неприятием покупного майонеза - только для психически больных людей.
ЧТо касается шампанского, я протираю только часть где следы от губной помады могут быть, то ест ободок. Видела, как посудомойщицы моют))) в баре)) ха, такой ужас.
Касаемо "чистенких" девочек в перчаточках, у нас в магазинах такие чистенькие девочки, что будто тллько что с поезда сошла из аула, там не то что руки посоле туалета не моет, а вообще... она в этих перчатках что угодно делать будет, а потом подойти и дальше нарезать сыр или колбасы.
ЧТо касается шампанского, я протираю только часть где следы от губной помады могут быть, то ест ободок. Видела, как посудомойщицы моют))) в баре)) ха, такой ужас.
Касаемо "чистенких" девочек в перчаточках, у нас в магазинах такие чистенькие девочки, что будто тллько что с поезда сошла из аула, там не то что руки посоле туалета не моет, а вообще... она в этих перчатках что угодно делать будет, а потом подойти и дальше нарезать сыр или колбасы.
окзалис
я раньше кассиршой работала, так вот одна женщина приходила иногда, она из пакетика доставала мелочь, одевала перчатки как в больницах, и перебирала деньги, чтобы расчитаться.
Так-то
Сыр всегда перекладываю в пакет. Мне не нравится запах пленки. Пунктик у меня такой :)
Но не обрезаю. В перчатках его режут.
Но не обрезаю. В перчатках его режут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
окзалис
Сообщение было удалено
Гость
считайте, что я плюнула вам в рожу
это уже психически больная.
класс__)))))))
класс__)))))))
не смотрите НТВ
гость
Сообщение было удалено
наоборот. случится дизентерия или гепатит и похудение обеспечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже майонез сама делаю
не смотрите НТВ
Шпилька
Сообщение было удалено
а чай у вас тожедомашний? вдруг его не в перчатках собирали? а потом еще и сужили на ваздуже, а там- микробы . или вы чай моете? или обрезаете с 6 сторон?)))
Следующая тема
Предыдущая тема