Постель развращает мою семью...
flake-praline
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Юляша
Сообщение было удалено
Мои на твердом полу не ложатся. Ни разу не видела.
Диваны, кресло, тахта, наши вещи - да,ложатся. А пол - нет уж, увольте!
Диваны, кресло, тахта, наши вещи - да,ложатся. А пол - нет уж, увольте!
ахтиозавр
flake-praline
Сообщение было удалено
Неужели к вам в дом так просто могут зайти люди, сношаться, есть, пить и пользоваться вашей ванной или туалетом?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
если вы их на этом не ловили, то это еще не значит, что они не курят:))))
flake-praline
ахтиозавр
Сообщение было удалено
Нет.
Я же постоянно живу в своем доме.
А вы - будете бывать наездами.
В ваше отсутствие квартира / дом будет полностью в распоряжении надзирающего персонала.
Я же постоянно живу в своем доме.
А вы - будете бывать наездами.
В ваше отсутствие квартира / дом будет полностью в распоряжении надзирающего персонала.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) зачот!!!!!!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
а то. у самой такса целыми днями спит в постели. правда, матрас не очень. но ей по фигу.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
матрасы еще и едят?????
Неведомаяхрень
На днях купили матрас медифлекс за 30 тыс , в салоне кроме нас крутилось еще 3 человека , так что никто не спешит на соломку прилечь ))
flake-praline
Неведомаяхрень
Сообщение было удалено
В каком салоне?
Над Магнитом?
Над Магнитом?
Дубинушка
Мой матрас покрылся плесенью снизу. Блин, ему еще и года нет. Не хочу выбрасывать.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ваши хорьки под матрасом не спят?
flake-praline
Дубинушка
Сообщение было удалено
???????????
Откуда плесень?
А выбросить придется - он вам "озонирует" воздух в спальне.
Раз есть видимые колонии плесени - все, гифы ее уже пронизывают весь матрас, микотоксины есть в воздухе спальни.
Не рискуйте.
Откуда плесень?
А выбросить придется - он вам "озонирует" воздух в спальне.
Раз есть видимые колонии плесени - все, гифы ее уже пронизывают весь матрас, микотоксины есть в воздухе спальни.
Не рискуйте.
Дубинушка
flake-praline
Сообщение было удалено
У меня есть чудо средство Лайна, уничтожает грибы и безопасна для животных. Седня замочу его и поставлю черную лампу. Появилась оттого что на полу лежал.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Фу гадость какая.
Может быть Вы просто исполнили свою маленькую мечту :)) спать на хорошей кроватке?) это скоро пройдет :) через неделю точно! Вы привыкните и всё. А насче животных Вы просто утрируете. )
Гость
Классно! Вот бы мне такую кровать. А то денег нет, места в комнате тоже нет, так что сплю на дерьмовом диване, от которого болит спина..
Неведомаяхрень
Аскона в белом городе , а что там над магнитом ?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, а почему он на полу лежал? И как долго?
Гость
Животные спят, потому что вы спите, а не из-за матраца, они чувствуют вас такую сонную и тоже в спячке. Я вам завидную, если честно, тк никогда не умела долго спать, мне кажется всегда, что я теряю время, что жизнь короткая и спать некогда. Я мечтаю спать хотя бы часов 9-10, но высыпаюсь за 5-6 и бесполезны даже успокоительные, сонный донормил тоже не помог. Я вам завидую, репете, конечно, но зато правда. Напишите производителя, очень прошу, пока нет видимых признаков, но думаю, что под глазами бело кожей блондинки очень скоро появятся синие круги. Спасибо.
Гость
Люди, посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрого засыпание и крепкого сна, пока я этот матрац не найду. Алкоголь только будоражат, я вообще тогда не сплю, что-нибудь доброе, не вредное)
Тоже было такое
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не нашла по вашей ссылке. Что там должно быть?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Взяли с того что сами пьяные.
А в лени не постель виновата а вы сами. Кстати, не пускали бы зверей на кровать, все было бы нормально.
А в лени не постель виновата а вы сами. Кстати, не пускали бы зверей на кровать, все было бы нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бредовая тема.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю кровати, поэтому лежал на полу. Лежал-лежал месяцев 8, потом систа помыла полы и через неделю обнаружили там плесень.
Гость
"Эта тема - реклама матраса!"
Гость
"[quote="Гость"]Люди, посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрого засыпание и крепкого сна, пока я этот матрац не найду. Алкоголь только будоражат, я вообще тогда не сплю, что-нибудь доброе, не вредное)[\/quote]\n
Средства с мелатонином, мне нравится NightRest"
Средства с мелатонином, мне нравится NightRest"
Гость
Заведите еще несколько кошек, рекомендую мейнкунов, ну и пару хорьков до кучи, дога, лабрадора и ньюфаундленда. Вся эта компания, когда подрастет, приползет спать на этот матрас. Вы все вместе перестанете умещаться, и зверье будет вас каждую ночь оттуда выталкивать. Ваши утра будут начинаться с приятного полета вниз на пол. Если вам удастся купить прикроватные коврики такого же качества, как матрас, чтобы слетать на них - считайте, что Вам повезло. А если не удастся - тоже повезло, разврата в вашем доме больше не будет!
PS. Рецепт вашей травы в студию!
PS. Рецепт вашей травы в студию!
оххх а может и хорошо? здоровый сон))) я прямо прочитала ваш пост и тоже захотелось прилечь на супер удобную манящую кровать....)))
flake-praline
Неведомаяхрень
Сообщение было удалено
Тоже матрасный слон.
С теми же приблизительно ценами.
С теми же приблизительно ценами.
flake-praline
Сообщение было удалено
Мы пытались завести еще кису.
Ее не принимает старшая кошка, Бекки.
Собак не любит муж. Поэтому лабрадоров не будет.
Ее не принимает старшая кошка, Бекки.
Собак не любит муж. Поэтому лабрадоров не будет.
Бабка на форуме
Столько гламура и усилий и в результате хорька в эту постель уложили.
Даже спать расхотелось, фу ((
Даже спать расхотелось, фу ((
Гость
Вы хоть ники меняйте что ли для новых тем. А то я как вас вижу, сразу вспоминаю тему про моржиху и эльфа.
Bumblebee
flake-praline
Сообщение было удалено
Розово-сиреневый цвет тоже развращает:) Особенно, если в интерьере отсутствуют контрастные детали.
Bumblebee
А вообще я Вас понимаю. Нам родственники надарили какого-то противного цвета и рисунка постельного белья, приходилось пользоваться, а тут я набралась духу и поотдавала обратно на дачи-в деревни и купила наконец-то по своему вкусу. И правда - на красивое белье так и тянет прилечь.
Bumblebee
Но, если есть возможность - спите на здоровье - от этого улучшается цвет лица:)
77
Обожаю читать Вас, flake-praline!)) Вот, бывает, слоняешься по вуману без дела, и какая же радость увидеть Ваши посты!)
Сама не знаю откуда это))
Сама не знаю откуда это))
77
А по теме - я мечтаю об удобной кровати, поэтому главная цель у меня на ближайшие годы - расширение жилья, чтоб спальня своя была.. Ооо да)
Гость
А я тоже обожаю свою кровать и спится мне хорошо только в ней.. вечно маюсь на отдыхе и в командировках, ну не мое
CEO
Нужен новый матрас, уже один раз промахнулась с выбором- подскажите, автор, что именно купили.
flake-praline
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Вы не видели нашего хорю.
Красавец. Песочный и какао с молоком. Чистюля, умница.
Красавец. Песочный и какао с молоком. Чистюля, умница.
flake-praline
CEO
Сообщение было удалено
Я и не знаю толком производителя. Делают их в Питере, и у матрасов такие пафосные названия - Падишах, Визирь, Султан (это наш), Консул.
Насколько я понимаю, главное не производитель, а характеристики.
На 1 кв.м пружин - 900, каждая пружина в отдельном мешочке, пружины независимые. На пружинах - термовойлок, потом слой латексированной кокосовой койры в смеси с хлопковыми волокнами. Ткань верха - хлопок.
Жесткость средняя, ортопедичность высокая.
Насколько я понимаю, главное не производитель, а характеристики.
На 1 кв.м пружин - 900, каждая пружина в отдельном мешочке, пружины независимые. На пружинах - термовойлок, потом слой латексированной кокосовой койры в смеси с хлопковыми волокнами. Ткань верха - хлопок.
Жесткость средняя, ортопедичность высокая.
flake-praline
Bumblebee
Сообщение было удалено
Мебель - цвет слоновая кость.
Контрастные детали - наряды кукол.
Думаю, они уберегут от разврата.
Контрастные детали - наряды кукол.
Думаю, они уберегут от разврата.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Я же не прячусь от Вумана!
Я же не прячусь от Вумана!
flake-praline
77
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Я обзавелась своей спальней к 38 годам. Но зато это ооочень хорошая спальня!
Я обзавелась своей спальней к 38 годам. Но зато это ооочень хорошая спальня!
Гость
матрасы аскона никому не советую! абсолютно не соответствуют своему описанию, качеству, вообще ужас! очень жалеем что с этой фирмой связались..
CEO
flake-praline
Сообщение было удалено
не могу найти ничего, где их продают. Только икея выпадает. Киньте хоть какую-то ссылочку, плз!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Лизхен
Сообщение было удалено
Один раз тыкнешь и пол-дня колыхаешься..
111
Офигеть, что людей волнует. Автор, Вы курите что-то?
Андрей
flake-praline
Сообщение было удалено
Это шутка ? Авторитетно заявляю , что 14 часов может проспать только человек , у которого проблемы со здоровьем .
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постаралась купить самое красивое белье, самые легкие и "экологически чистые" одеяла, самые удобные подушки. Неделю назад привезли нам и матрас - вот это да!!! 1700 пружин на спальное место...
Матрас установили, постельные принадлежности постелили. Красота!!
Нет, беда! постель оказалась настолько удобной, что вылезти из нее - насилие над собой, при каждом проходе мимо - хочется прилечь (а ляжешь - задремлешь или уснешь). Сегодня я проспала 14 часов (а я не соня!!!). У мужа то же самое.
Более того - наши домашние животные потеряли активность, лежат на этой новой кровати, практически ее не покидая, в сладкой истоме. Почти перестали хулиганить, хорек отказывается спать в вольере!
Что делать?
Не советуйте постель заменить - отказаться от такого роскошного сна невозможно.
Как бы победить эти сонные чары?