разведенная дочь с детьми хочет переехать к нам... мы против...
У нее трое детей (а ей всего 25), вышла замуж она в 19, через год родила первого. Мы с мужем ей говорили "Дочка, реши квартирный вопрос, тогда и о детях думай, дочка закончи институт, тогда родишь, дочка, поработай хоть годик" Нет, никого не слушала, жилья своего нет, а троих родила. И вот она собралась к нам переезжать. Но мы то понимаем что это абсолютно не временный вариант, а очень даже постоянный. У нас небольшая трешка. Ну где там жить еще дочери с тремя детьми? При этом к нам часто приезжает младший сын с женой.Мы не хотим на старость лет слушать детские крики и оры. Сказали дочери что она себя загнала в такую трудную ситуацию, пусть сама и расхлебывает.Она орет, психует.Что делать?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты, разводчица....
Гость
Почему мои разводки не пропускают, а всякие неинтересные пропускают?
Жюли
Она развелась уже или собирается разводиться? И по какой причине?
Гость
Разводка
Гость
Я как дура всю ночь строчила.
Гость
Ей негде жить? где отец детей? пусть он их жильём обеспечит.Я лично пустила бы,мне мои дети не в тягость.
Гость
Тем более мои разводки всегда в топ выходят.
Гость
Наверно кто-то из модеров завидует моему таланту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимю, мою тоже отклонили, а такую *** пропустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои-не разводки не пропускают,вот про теорию струн и жизнь после смерти тему создала,не пропустили,а фигню всякую пропускают и причем явно видно что разводка.
Гость
Да родители всякие бывают и не у всех они добрые и понимающие. Вообще ужасно, дочь оказалась в тяжелой ситуации, а самые близкие люди отворачиваются от нее. Ужас
Гость
Не парьтесь, автор. Пусть родит еще четверых, тогда примите к себе. Будет своя бригада маляров-штукатуров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давай те тут пишите, Пообсуждаем. Тем более я тоже много раз создавала темы вопросов жизни и смерти, ни мата ничего запретного - все равно не пускают.Также не пускают темы религий, вообще.
Гость
Вот тебе и демократия и свобода слова и прочее.
Гость
Кстати до темы Пуси Райт свободно выходили посты про Бога и прочие подобные.
Una donna cattiva
Скучно. Давайте, правда, что ли про теорию струн. Кому это надо про бабу без мозгов в трешке?
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Даже разводок красивых нет, чтобы срач масштабный устроить...
Гость
Мне интересно, это личные тараканы модеров или им запрещают выпускать любые темы связанные с Богом. В свете новых событий, что за оскорбление !чуйств верующих! можно сесть.
подруга
ну что, мамаша, разменивайте трешку, раз дочу жильем не обеспечили!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня в 4 утра столько разводок классных накатала. Причем это даже не разводки, все реальное - из жизни меня, моих подруг, жизни незнакомых людей. Все наиболее срачные темы затронула - и что, просыпаюсь, смотрю - ни одной. Так обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не будут обсуждать,не та тема,люди которые сюда заходят вряд ли этим всем заинтересуются.Я вот поняла надо кратко надо излагать текст в религиозных,философских и эзотерических темах,например-верите ли вы в жизнь после смерти,или верите ли вы в Бога,а после выхода темы поподробнее написать.Попробую еще раз создать,но не сейчас как воодушевление придет,мне и самой есть что рассказать-была на том свете после клинической смерти.
Гость
Кто знает есть какой-нибудь аналог этого форума, только чтоб без премодерации было. И чтобы людей было много, а не 2 человека в день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите тут пожалуйста, мне так это интересно. Это самое интересное что есть. И я вас понимаю, насчет воодушевления. Особенно обидно когда в свой рассказ душу вкладываешь.
Гость
В любом случае буду очень ждать вашу историю.
Гость
Гость который был на том свете, пожалуйста не теряйтесь. Вы уникальный человек.
Стебелек
Написать еще одну разводку.
автор
Жюли
Сообщение было удалено
разошлись. официально развод еще не оформлен. Он нашел себе другую. Кстати его новая старше моей дочери. Обычно уходят к молоденьким, а ее муж ушел к женщине постарше...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Отец детей уже привел новую к себе домой. Квартира где они жили - не совместно нажитое, а его личное имущество. Естественно он ничего отдавать не хочет. Не в тягость до конца жизни с ними жить или временно?
автор
подруга
Сообщение было удалено
ага, бегу и спотыкаюсь. С какого фига мы должны обеспечивать взрослую совершеннолетнюю дочь жильем??? Сын у нас что то не требует квартир.
Гость
что то пятница не задалась ......
подруга
Где дети прописаны, там пусть и живут)
автор
подруга
Сообщение было удалено
дети прописаны у бывшего зятя, дочь у нас.
подруга
автор
Сообщение было удалено
Значит могут там жить.
мики
Ну, и кто ж ее с тремя детьми выгонит?? Дети там прописаны - или он хочет один их воспитывать??. Вот и помогайте дочери отстоять право жить в квартире мужа.
Анна
Разводка!
Лада
Что бы вы ни хотели, она как бы имеет права жить раз прописана.
И вы можете обписаться на форум - но увы.
(я сама мать двух взрослых детей)
Вам бы надо подумать как разруливать, пока она имеет право - проблема над вами будет висеть и висеть.
Я своим детям, чтобы остаться в нашей трешке организвала жилье каждому (не роскошь - одному комнату купила, другой будет наследовать бабушкину, и там может и сейчас жить - квартира там большая и они очень ладят), все на всех оформила и выписала.
А вы как-то странно себя вели, так же легкомысленно как и дочь ваша ...
Имхо чтобы навсегда решить вопрос - необходим размен . Увы.
И вы можете обписаться на форум - но увы.
(я сама мать двух взрослых детей)
Вам бы надо подумать как разруливать, пока она имеет право - проблема над вами будет висеть и висеть.
Я своим детям, чтобы остаться в нашей трешке организвала жилье каждому (не роскошь - одному комнату купила, другой будет наследовать бабушкину, и там может и сейчас жить - квартира там большая и они очень ладят), все на всех оформила и выписала.
А вы как-то странно себя вели, так же легкомысленно как и дочь ваша ...
Имхо чтобы навсегда решить вопрос - необходим размен . Увы.
Лада
автор
Сообщение было удалено
а вы ее как щенка на улицу собирались? она вроде у вас и не просит ничего, хочет вернуться в свой дом, где она родилась и зарегистрирована.
подруга
Да понятно что разводка на тему будет зайка будет лужайка
автор
подруга
Сообщение было удалено
там однушка в которой УЖЕ живет его нынешняя.
автор
мики
Сообщение было удалено
ну какое право??? Или он ей квартиру подарить что-ли должен. Он не горит желанием воспитывать детей, но и не категорически против.
Гость
автор, ну не напрягайся, скучно.. получше придумай разводку
подруга
автор
Сообщение было удалено
он не может выселить детей, а мать может жить с ними) Что дочь такая слабачка, чуть что сдалась? Пусть борется за свои права!
автор
Лада
Сообщение было удалено
1. выписать совершеннолетнего - раз плюнуть (но я не собираюсь этого делать).
2. ее дети не прописаны у нас
3. вы организовали жилье ржунимагу. Наследство только будет, а будет ли вообще??? отпишет старушка квартиру соседке и все. и даже если не отпишет вашей заслуги в этом жилье 0.
с какого *** я должна разменивать свою квартиру???
2. ее дети не прописаны у нас
3. вы организовали жилье ржунимагу. Наследство только будет, а будет ли вообще??? отпишет старушка квартиру соседке и все. и даже если не отпишет вашей заслуги в этом жилье 0.
с какого *** я должна разменивать свою квартиру???
автор
Лада
Сообщение было удалено
Она может и родилась и пока зарегистрирована, НО!!! она когда замуж выходила ушла во взрослую жизнь. Рожать без жя тох детей было ее решением!!! И терпеть на старость лет троих маленьких детей в доме не хотим.
автор
подруга
Сообщение было удалено
Как собственник захочет так и будет. Еслиона встанет в позу "имею право" ее бывший приведет как собственник табор цыган и ничего она не сделает.
подруга
автор
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам же все равно. Хотите помочь - приютите, не хотите помогать - пусть с цыганами живет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не смотрите НТВ
фу.... разводка жирная
Акунаматата
раз водка два водка тра-та-та!!!!!!!!!!!!!!!
светлана
Запарили с криками "разводка". Сколько тем от души написала, и тут же вопли раздалтсь. Автор, вы правы,почему она тожала, не слушая вас,ничего не имея? Хотела его покрепче привязать, знала, что еясли что,родители помогут? Они,конечно,помогут,но бедные вы бедные. С возрастом хочется отдыха. Кстати,живу в Германии. Там никто бы никого не нянчил.
flake-praline
Автор, есть в вашей трешке балкон или лоджия?
Срочно утепляйте, пока морозы не начались.
Жить вы будете там!
А ваши внуки-цветы жизни - в трешке!!!
ДетЯм все обязаны!!!!
Срочно утепляйте, пока морозы не начались.
Жить вы будете там!
А ваши внуки-цветы жизни - в трешке!!!
ДетЯм все обязаны!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема