Здравствуйте.у меня 3 года назад умер неожиданно папа от инфаркта .все эти годы он мне очень часто снится .очень часто.то он веселый живой всегда во сне,то грустный ,вот сегодня приснился что что он серьезно болен и лежит в больнице...а я возле палаты сижу и плачу сильно....к то знает к чему такие сны ,они что то значат ???
Адекватные люди вам ответят, что это всего лишь сон. И не надо делать из этого что-то ТАКОЕ.
кристина
[678387046]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
[3924916103]
Мне снятся умершие мама и бабушка,иногда веселые,а когда грустные,один раз такое было мама плакала,потом случается какая-то неприятность в жизни.
Гость
[3996183877]
Мне умерший отец несколько лет снился, потом постепенно перестал. Никаких событий, которые можно было бы связать с этими снами, в моей жизни не произошло. Думаю, что просто это мозг так работает и память.
Дмитрий
[187250540]
К нему на могилу сходите.
Гость
[3924916103]
Был еще такой сон,приснилась умершая мама больной,лежала на кровати,плакала и сказала-твоего А(мой мч) больше нет,и меньше чем через год он умер.Может и совпадение.
Вера
[3633966671]
Ну просто вы никак не смиритесь с утратой, поэтому он вам снится еще живым... Когда сможете его отпустить, сны изменятся или прекратятся
Ромашка
[862302324]
я стараюсь чаще ходить в церковь ставить за упокой, на кладбище разговаривать хоть и сложно, снится иногда, слава Богу в хорошем духе, даже со знакомой приходил к нам в гости, сказал что у него все в порядке, когда забеременела пошла на кладбище к отцу сказать о новости, попросила "похлопотать" о благополучии, когда рожала, отец приходил к нашему дальнему родственнику(у того случился обморок от болезни) и позвал с собой ко мне на роды, после этого все узнали что я родила))) вот и не верь! отец умер 12 лет назад
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, адекватные - это те, кто не обращает внимания на посылаемые знаки.
Я часто хожу на могилу к своему самому родному человеку, разговариваю с ним, говорю, что очень его люблю, а иногда прошу помощи. Он мне совсем не снится. Видимо, все хорошо у него там.
Гость
[3484661895]
Если вас это тревожит сходите к психологу, в чем проблема?
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
И адекватные обращают внимание на знаки судьбы,не обращают внимания материалисты-которые в Бога не верят и вообще ничему не научному не верят.
м
[2096727180]
К вашим неприятностям или болезни.
я против
[1780695863]
на кладбище сходите, он скучает видимо
лошадка
[35524015]
Просто сны отличаются от того, когда приходит умерший. Потерявшие очень близких людей часто чувствуют такие визиты. Если во сне приходит дух, то сон реалистичный и логичный, в отличие от обычных снов, и несёт в себе какой-нибудь смысл.
Автор, сложно сказать что означают конкретно Ваши сновидения, Вы сами должны это чувствовать. То что описано (сидели около палаты и плакали) похоже на работу Вашего подсознания, просто Вы переживаете потерю, тут нет ничего сверхъестественного.
Я считаю себя адекватным человеком, в церковь не ходила и не хожу, в Бога, как это преподносится религией, не верю. После тяжелой потери стала думать на тему жизни после смерти, изучать этот вопрос, и пришла к знанию, что смерть - это не конец. Знаки были, сны были, предчувствие смерти было (человек умер неожиданно, молодой и здоровый). Уверена, что умершие могут влиять на наше подсознание во сне, когда хотят что-то сказать нам.
Юлястик
[2755968801]
А я чувствую присутствие души не на кладбище, а в церкви. Сходите в церковь, подайте записку о упокоении, закажите сорокоуст. Хорошо бы еще отстоять службу, хотя бы в годовщину смерти или рождения.
И делайте добрые дела во имя папиной памяти.
Мне мой папа снился в каких-то лохмотьях, потом узнала, что и маме он приснился в подобном виде, жаловался во сне на свою одежду. Думаю, надо помочь кому-то с одеждой, может, в приют старые вещи отнесу или в церковь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3242785651]
Обращайтесь, просмотрю, что это значит. Ксения taro_taro@mail.ru