Сегодня мне приснился сон,который оставил очень странное впечатление.Я попадаю в очень далекое прошлое и вижу свою бабушку,которой лет 20-25,я хочу ей сказать,что пришла из будущего и я ее внучка,но умом понимаю,что она мне не проверит,так как принимает меня за подружку.Мы с ней гуляли,веселились.Не знаю почему но мне очень не по себе после этого сна.Как вы считаете,душа человека реинкарнируется в другое воплощение после смерти?И верите ли вы в путешествия во времени?
может и существует, но в умах людей, пока технически это не зафиксировано
Ёжа
[408413529]
Да во сне что только не бывает! И перемещение во времени, и люди, которых в жизни не встречала, и полеты, и телекинез, и такие чудеса техники! Мне тоже не раз снилось "прошлое", даже типа я была другим человеком в другом месте. И что теперь?даже если это и не выдумки, это не доказать.
Во время сна душа человека астрально отделяется от телесной оболочки. А еще есть множество пространственных прослоек по которым она может пройти. Вообще это из цикла изотерики, но мне верится.
Гость
[3924916103]
Недавняя история о гостье из будущего-http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2457/page-17/,но эта история кажется мне невероятной. В жж врача гипнолога http://digitall-angell.livejournal.com/ также описаны случаи когда человек под гипнозом попадает в будущее.
гость
[2369576363]
я читал про машину времени, которую *** испытывают в зоне 51. принцип такой, что человек создает желание отрыть окно во времени, а электроника сканирует волны, производимые его мозгом при этом. Найдя нужную, тераваттные усилители делают его желание реальным. вполне правдоподобно.
Гость
[3924916103]
Я тоже читала про монтаукский эксперимент,его проводили в 60-70-х ,но дальше 2012 попасть не смогли,в 2013-м натыкались на стену-белый шум,хотя в более отдаленное будущее попадали.
Я, если больше 10-ти часов подряд сплю, вообще вижу художественные фантастические сны с сюжнтом, цветом и звуком, как фантастические фильмы, и управляю им до кучи. Фантазии все это.
Гость
[2278038073]
цао
Сообщение было удалено
Мне тоже такая *** снилась))
Я попала в 1984, пошла к себе домой,посомтреть на нашу семью. Мне тогда было 3 года.Вот пришла, нотам астральные миры друг на друга наложились и я попала к двери Александра Иванова, солиста группы Рондо. Он вышел, был в джинсах и жевал жвачку, как крутой. Я ему сказала, что я из 2009, и что советский союз развалится,и что ему нужно записывать альбом, потому что они станут известными. Когда проснулась, зашла в нет, узнала, что у них первый альбом был записан в 1984, а так творчеством этой группы я никогда не интересовалась)))))
Гость
[2278038073]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Так это осознанные сновидения, это совершенно другое, не надо мешать в кучу. Что такое сны и откуда они берутся, никто точно не знает, есть только "научные гипотезы"
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется , это идеть от того, что наши реинкарнации могут происходить вне зависимости от времени, говоря проще, следующая жизнь может быть напрмер в 1900 году. И в подсознании мы вообще знаем все наши инкарнации, и под гипнозом можем вспомнить одинаково как прошлое, так и будущее.
Гость
[2278038073]
MIRACLE_777
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится такое предположение
Машка
[3340286683]
Мне сегодня приснилось что я попала, несоврать, помоему в 1912г, влюбилась там в парня и он в меня, я доказывала ему что я из будущего и показывала телефон. За нами кто-то гнался и я знала что вернусь в будущее, но я обещала к нему вернутся. Потом нас схватили, а я одна вернулась в свое время(моя подруга там осталась) вот такой сон, незнаю что и думать.
Данила- гений
[3474143085]
а я хочу задать вопрос. Кто- нибудь смотрел "Принц Персии: пески времени"? Там в конце Дастан и его дядя вставляют кинжал в камень с песком времени и дастан попадает в прошлое, изменяет его и раскрывает дядю. Поучается, что из одной разрываются 2 временные ленты- в одной всё идёт как по фильму, а в другой так, как поменял события дастан. Это значит, что для того чтобы не сходить со второй изменённой линии ему постоянно придётся убивать дядю и принцессу и втыкать в камень с песками кинжал, да? А если он этого не сделает, то после того времени, когда он должен был воткнуть, он исчезнет и попадёт на первую линию, т.е. снова пойдёт как по фильму? А это значит, что он снова попадёт на вторую вновь созданную линию и так будет продолжаться до бесконечности? Я прав или нет?
Фауст
[112298963]
Ну вы ***** гуманитарии
KYNISA
[2694898954]
цао
Сообщение было удалено
Гость
[2589754461]
Мир души вне времени !!! Души общаются между собой .
Гость
[2589754461]
Гость
мне кажется , это идеть от того, что наши реинкарнации могут происходить вне зависимости от времени, говоря проще, следующая жизнь может быть напрмер в 1900 году. И в подсознании мы вообще знаем все наши инкарнации, и под гипнозом можем вспомнить одинаково как прошлое, так и будущее.
Вы проживаете одновременно во всех реальностях , но фокус сознания находится в одной , есть пространство вариантов ! Перемещается только фокус сознания ... Делать оговор всего и запрос к Вселенскому Сознанию , достигать и своих целей , но в пределах возможного ! Создайте новую реальность в своем воображении , а тонкие причины незаметно перенесут вас туда ! Поверить в наличие такой реальности , мира . И даже очень возможно !!! Проверено !!!
Kelly
[1854746936]
Здравствуйте! Да, я верю в то, что Вы могли видеть свою бабушку. Считаю, что путешествия во времени возможны. Реинкарнация точно существует!
Гость
[2782047162]
Макс
Являюсь йогом по познанию и тонким практиком не низкого уровня ! Мантры могут изменять время и пространство !!!! ( источник Саи ) . Изменяя настоящее , то подстраивается под него и прошлое ! ( из опыта ) Применять маленькие вогнутые алюминиевые зеркала из фальги и мантры из Изумрудной таблицы Гермеса , исполнения желаний , десять повторений мантр с визуализацией желаемого в это зеркало достаточно ! ( воображением сердца , воображение как накопление действительности понимать ! ) Зеркала как концентраторы ментальной энергии , материализация мысли поэтому ! Да , это все работает , но шокирует сознание ! Шок и трепет !!!
Гость
[2782047162]
Kelly
Здравствуйте! Да, я верю в то, что Вы могли видеть свою бабушку. Считаю, что путешествия во времени возможны. Реинкарнация точно существует!
Время привязано к сознанию ! Время действует там , где грубая материя ! Действие времени пропорционально , чем грубее материя , тем сильнее его действие. . В тонком мире времени не существует ! Время как старение материи , наука . Время есть изменение ! Время есть энергия , выделяться или поглощаться , Тибет . Время зависит от плотности энергии и гравитации . На самом деле времени и расстояния не существует , мир волна - иллюзия ! Вы не тело и не ум , есть дух ! Дух принадлежит Вечности ! Возможности духа велики . Мир есть проекция духа , через призму ума . Мир есть многоуровневая голограмма ! Хроники Акаши и есть машина времени ! И только иллюзией можно управлять ! ( факт противоречит факту ) . Все в уме , является состоянием ума , все есть Воображение , вы все воображаете ! Кажется , что вы тело .
Гость
[2782047162]
Фауст
Ну вы ***** гуманитарии
Материализация духа , сам наблюдал за этим , человек потом исчез ! Вы являетесь и волной и материей или частицей одновременно ! Попасть в прошлое , думаю нужен запрос к Вселенной , на какое время оговорить , в воображени указать куда и к кому ! Мотив , зачем пояснить ! Ваш Дух должен знать все , слова озвучены и произнесены ! Вы имеете право просить !!! Хочу попасть в прошлое , но боюсь . Всемогущий . Получалось все , но со временем эксперименты побаиваюсь проводить , не знаю почему . Нужна смелость . Последняя ступень , одолеть время ! Знаю , что вечен в духе бесформенном , в сознании бытия .
В начале понять кто вы ? Книга " Я есть То "Нисаргадатта Махарадж .
Гость
[358703136]
Есть книга " Путешествие в Шамбалу " ( Тибет ) . Если ум в чем - то сильно уверен , то он может спроецировать это наружу ! Мир есть проекция духа через призму ума !!! И попасть в другое измерение ....знать точно как оно выглядит !!! Как вы уверенно знаете существование вашего подьезда дома , подобие этого ...
Гость
[358703136]
Машка
Мне сегодня приснилось что я попала, несоврать, помоему в 1912г, влюбилась там в парня и он в меня, я доказывала ему что я из будущего и показывала телефон. За нами кто-то гнался и я знала что вернусь в будущее, но я обещала к нему вернутся. Потом нас схватили, а я одна вернулась в свое время(моя подруга там осталась) вот такой сон, незнаю что и думать.
Прошлое есть память !!! Память очень ненадежная вещь ! ( Махарадж ) . Движется только ум , на самом деле ничто не движется !!! ( Тибет ) . Мир возникает из памяти ! И себя , каким помним ! Весь мир возникает из вас ! ( вы его родитель , все в уме , все есть воображение !!! ) . Сердце человека постоянно синхронизирована ( подключено ) с информационным полем ! Сердце приемник и излучатель волновой информации . ( сердце ведун , интуиция ) . Сердце трансмутатор энергии ! Энергия Духа может трансформироваться в любые поля и энергии , даже в материю и звук ! ( есть алхимический камень ) . Душа управляет Пространством Вариантов !! Уверенностью в духе думать ! Дух и материя одно и тоже , но разной частоты вибрации ! Совершенная материя есть Дух !!! Материя есть кристаллизованный дух ! Все есть Дух ! Материя тонкая и грубая , все есть материя Духа ! Мы воображаем этот мир !!!!!! Кажется таким реальным и верим !!!!!
Гость
[358703136]
Фауст
Ну вы ***** гуманитарии
Материализация мысли точно есть и работает эта вещь ( Агни Йога - овладение энергией мысли ) . Пространство Вариантов есть точно , им можно управлять и достигать своих целей !!!! Перемещается только ваш фокус сознания ...по ним , даже сейчас , делая выбор !! Вы всегда выбираете !!!! Право выбирать !!!! Мысль приближает к необходимому Пространству Вариантов , думать долго и напряженно , искренне !!! Сердечная просьба касается вашей души , которая и реализует необходимое Пространство Вариантов ! ( читайте Вадим Зеланд " Управление Реальностью " )
Материализация не проявляется на глазах , когда не видите этого процесса ! Бывает мгновенная и с задержкой !!! При мгновенной , просходит управление Пространством Вариантов , случай творим !!! Духотворчество ! Насыщение мысли , сердечным воображением - накопление действительности !!!!! Мысль имеет предел ее насыщения , дальше она материализуется !!!!
Гость
[358703136]
Kelly
Самая легкая материализация мысли , через вогнутые алюминиевые зеркала ( фальга ) , маленьких размеров ! Воображением сердца в нем накапливаем действительность , немного согнув его ! Творим в потоке Радости , лучший помошник ! Материализовать и деньги , и звук струны можно , электронный звук , распространятся будет обьемно без его источника , получиться ! Получается с задержкой по времени . Оговаривать количество нулей у денежной формы , бесстрастное - нейтральное отношение надо к ним . Воображение - как накопление действительности понимать ! Перенести делание в сердце , пропустить задачу сквозь сердце ! Формы творятся возратающим напряжением мысли и двоеродным огнем - позитив плюс негатив ! Только флрмула растущего напряжения мысли может изменить новую комбинацию ( Агни ) . Творить нарастающей мыслью !!! Предел напряжения мысли важен и яркость генерируемого образа !!! Мысль - сердце , формула .
Гость
[358703136]
Гость
Так это осознанные сновидения, это совершенно другое, не надо мешать в кучу. Что такое сны и откуда они берутся, никто точно не знает, есть только "научные гипотезы"
По поводу снов ! Ум затихает и душа тогда хозяин , может улететь в другие миры ! Вот сны мирового уровня были ....Ракеты в Польше стоят .. Угроза холодной войны и никакого общения ...Уговор каким оружием биться в Украине ... Предупреждающий ядерный удар по нашей территории - один , по голой местности .... Принуждение к прививке ...смысл . Сны касаются души , может и предчувствовать события . Но не обязательно , что они сбудятся . Нужно избавляться от плохих предчувствий , принести и беду !
Гость
[358703136]
Думаю этот ответ должен быть в Тибете ! Но конечно под запретом и в секретности , степени посвящения сказать . Есть мгновенная техника перемещения человека в пространстве ....почитайте. , сын Н . Рериха был свидетелем , как к отцу приходил ( в Индии ) тибетский монах , заходил через дверь , а уходил , хлопок - вспышка и исчез ...в самой комнате . Понять одно , слух по этой части невозможен , только в редких исключениях ! Даже , если и есть эта вещь , то увы об этом никто не узнает . Давно , где - то заграницей , писали в газете тогда , пропали два человека , заходившие в комнату смеха ( кривых зеркал ) . После происшествия ее закрыли , было написано .... Людей тогда не нашли , пропали , но их видели , что туда они заходили . Странная история .
Гость
[1370213394]
Гость
Продуктом воображаемой величины ! Сознание есть пространство осознания . Личность может сознавать , понимать , но не осознавать , что сознаешь . Сознавать есть принятие ! Влияние пещер и тоннелей , прохождение их , на время !!! Время привязано к сознанию ! Что мы сознаем , принимаем , то и есть время , последовательность событий . Время там , где грубая материя !
Гость
[3035803163]
Гость
Продуктом воображаемой величины ! Сознание есть пространство осознания . Личность может сознавать , понимать , но не осознавать , что сознаешь . Сознавать есть принятие ! Влияние пещер и тоннелей , прохождение их , на время !!! Время привязано к сознанию ! Что мы сознаем , принимаем , то и есть время , последовательность событий . Время там , где грубая материя !
Десерт . Прошлое и будущее не имеет собственной реальности , а заимствует свое пространство из настоящего момента сейчас ! Прошлое , будущее и настоящее одномоментно , их единстве , либо времени не существует . Вы всегда проживаете в сейчас ! Прошлое создает будущее . Эго цепляется за прошлое ( память ) поддерживая себя !!! Не полезно вспоминать прошлое , лишить его энергии . Перезаписать прошлое , визуализировать и прокручивая ! Изменение настоящего , через прошлое ! Отождествляйте себя с хорошим прошлым , создавайте его сами . В каждый миг умирай для прошлого ! Вспоминать , если необходимость . Создавать нового себя , вы не прошлое . Лишить энергии проблему , была в прошлом ! Перезаписать свое прошлое и визуализируйте его , пока ум в него не поверит ! Автор опытом доказывала эффективность метода ! Какое прошлое , такое и будущее !
Гость
[3035803163]
Гость
Десерт . Прошлое и будущее не имеет собственной реальности , а заимствует свое пространство из настоящего момента сейчас ! Прошлое , будущее и настоящее одномоментно , их единстве , либо времени не существует . Вы всегда проживаете в сейчас ! Прошлое создает будущее . Эго цепляется за прошлое ( память ) поддерживая себя !!! Не полезно вспоминать прошлое , лишить его энергии . Перезаписать прошлое , визуализировать и прокручивая ! Изменение настоящего , через прошлое ! Отождествляйте себя с хорошим прошлым , создавайте его сами . В каждый миг умирай для прошлого ! Вспоминать , если необходимость . Создавать нового себя , вы не прошлое . Лишить энергии проблему , была в прошлом ! Перезаписать свое прошлое и визуализируйте его , пока ум в него не поверит ! Автор опытом доказывала эффективность метода ! Какое прошлое , такое и будущее !
Понять время ! Наберите в поисковике : Тибет управление материей времени . Много интересных тем ...
ёжа
[3410062]
Гость
Время привязано к сознанию ! Время действует там , где грубая материя ! Действие времени пропорционально , чем грубее материя , тем сильнее его действие. . В тонком мире времени не существует ! Время как старение материи , наука . Время есть изменение ! Время есть энергия , выделяться или поглощаться , Тибет . Время зависит от плотности энергии и гравитации . На самом деле времени и расстояния не существует , мир волна - иллюзия ! Вы не тело и не ум , есть дух ! Дух принадлежит Вечности ! Возможности духа велики . Мир есть проекция духа , через призму ума . Мир есть многоуровневая голограмма ! Хроники Акаши и есть машина времени ! И только иллюзией можно управлять ! ( факт противоречит факту ) . Все в уме , является состоянием ума , все есть Воображение , вы все воображаете ! Кажется , что вы тело .
Я съеживаюсь от прочитанного
Гость
[594746624]
гость
я читал про машину времени, которую *** испытывают в зоне 51. принцип такой, что человек создает желание отрыть окно во времени, а электроника сканирует волны, производимые его мозгом при этом. Найдя нужную, тераваттные усилители делают его желание реальным. вполне правдоподобно.
Не правдоподобно
Гость
[3035803163]
Гость
Не правдоподобно
Благодарность с повторением в Радости ..... есть усилитель мысли ! Вогнутое алюминиевое зеркало тоже ( как сгибается ладонь ) . Мантры могут изменять Время и Пространство !!! ( из древних источников Индии ).
https://youtu.be/mOso0H6x5aE Вот ролик
Гость
[4184911751]
Гость
https://youtu.be/mOso0H6x5aE Вот ролик
Телепортация существует ! Доказать может каждый сам ..... На колоде карт убедиться в этом , подсмотрев верхнюю карту .... Далее наложением ладоней рук сверху на колоду , необходимо посылать энергию вниз , вдоль рук на кончики пальцев , одновременно очень уверенно мыслить , что теперь там карта другая , повторять ее название и ярко это визуализировать . Делать так минут пять , после с уверенностью наперед , снять верхнюю карту и бросить ее на стол , открывая ее лик спереди .... перевернув . Можете делать и на заказ .... свидетель озвучит задуманную , другую сверху карту . Требует затраты сил и непоколебимую уверенность вашей новой мысли . Если все успешно , то карты внутри колоды , телепортируются местами , меняются ........ А ваша карта , окажется сверху теперь ! Это же можно сделать дистанционно , через маленькое , вогнутое алюминиевое зеркало . Примерно таким образом карты угадывают будущее ! Именно так !
Гость
[3491332100]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет . Я видела сон из будущего. Россия победила, украинцы поняли, что ошибались, что правда за Россией, кругом встречали русских солдатов, как родных, были российские флаги, люди плакали от счастья, что украина и россия теперь один народ. И до этого был показан ссср, советская армия, что правда за славянским народом. И итог будет радостный.
Гость
[966463626]
Гость
Являюсь йогом по познанию и тонким практиком не низкого уровня ! Мантры могут изменять время и пространство !!!! ( источник Саи ) . Изменяя настоящее , то подстраивается под него и прошлое ! ( из опыта ) Применять маленькие вогнутые алюминиевые зеркала из фальги и мантры из Изумрудной таблицы Гермеса , исполнения желаний , десять повторений мантр с визуализацией желаемого в это зеркало достаточно ! ( воображением сердца , воображение как накопление действительности понимать ! ) Зеркала как концентраторы ментальной энергии , материализация мысли поэтому ! Да , это все работает , но шокирует сознание ! Шок и трепет !!!
Как это посодет вернуть умершего любимого?
Гость
[966463626]
Как все ваши доводы могут вернуть умершего человека? Что слелать?
Гость
[3324668179]
Несколько лет назад перепутали в тумане дорогу, ехали в одну сторону а потом оказались с другой стороны и видеои спиной солдата ! Это прпвда
Гость
[1323728816]
Гость
Телепортация существует ! Доказать может каждый сам ..... На колоде карт убедиться в этом , подсмотрев верхнюю карту .... Далее наложением ладоней рук сверху на колоду , необходимо посылать энергию вниз , вдоль рук на кончики пальцев , одновременно очень уверенно мыслить , что теперь там карта другая , повторять ее название и ярко это визуализировать . Делать так минут пять , после с уверенностью наперед , снять верхнюю карту и бросить ее на стол , открывая ее лик спереди .... перевернув . Можете делать и на заказ .... свидетель озвучит задуманную , другую сверху карту . Требует затраты сил и непоколебимую уверенность вашей новой мысли . Если все успешно , то карты внутри колоды , телепортируются местами , меняются ........ А ваша карта , окажется сверху теперь ! Это же можно сделать дистанционно , через маленькое , вогнутое алюминиевое зеркало . Примерно таким образом карты угадывают будущее ! Именно так !
запрет на колдовство введен Создателем на планете Земля, устав : на запрет на колдовство: в Новом Завете: все, колдуют не войдут в Царство Божье не войдут. Если вы вырвались из недр земли/ада, то делайте это у себя в аду. Но вы же лезите туда, где жизнь и где это запрещено и к тому же делаете двойной грех: рассказываете о колдовстве людям- как его делать. Но по сути- вы создаете иллюзию. карты либо не меняются- ваши глаза видят то, что хотят видеть или люди видят то, что вы навязываете им увидеть. Либо бесы меняют их местами или злые духи. Другого не дано. Иллюзия- это не реал. все что на колдовстве- разрушается и человек чувствует себя несчастным. Есть другой способ - это молитва и вера в Бога и в то, что все о чем вы не попросите- исполнится, если вы соблюдаете заповеди Божьи и если ваше желание не эгоистично, а поможет как-то еще другим. Но здесь нужно усердно молиться и причащаться и ходить на исповедь. Вы же= просто зеркалите то, что создано Богом. Сказка о Снежной Королеве/Ледяная Дева, она же, наверное, хозяйка медной горы, она же Женщина с половинчитым лицом- ангел смерти. Ее задачи- в мире мертвых. но не живых. Она может создать иллюзию- заморозить. Она нужна иногда и живым. что бы они поняли. что лучше быть живым. чем мертвым и идти ко дну. в ад. в холодное царство. она не виновата. что родилась такой. и ее придется тоже очищать. так как она в целом не плохая. но бесы. которые за ней волочутся и которыми она думает управляет- на самом деле- для нее самой это иллюзия. Реально очистить ее может только молитвенный человек или ангел. не распространяйте ваши знания. их можно делать только на том свете для улучшения этого мира. здесь оно запрещено. так как человек делает это в эгоистичных целях и вредит другому.
Гость
[1323728816]
Гость
где-то читал. что раньше в деревнях в древности знали как- обычные хирурги знахари. надо было в течении 72 часов дотронуться рукой до сердца. перед этим разрезать кожу. и челвоек оживал. почему в теч 72 часов . мозг не успевает отмереть. ну так говорили врачи раньше и кто-то это проверял еще много реальных случаев изучал. люди молитвой возращали. человек уже умер. в моей семье было так у родственников- молитва помогла. там уже константация смерти была врачом и батюшка отпел. а за человека родсвтенники молились и Иисус восстановил жизнь. читал истории там люди возращались с того света. кто в морге прямо встал. но рассказвал. что за него молилась то медсестра. то родственники в течении нескольких дней и не давали его захоронить и там на том свете он просил у Бога продлить жизнь ради детей. т.е не для себя просил. что бы детей поставить на ноги. Почему 3 дня раньше не давали захораниваться. в это время человеку рай и ад показывают и мытартсва он проходит. потом на суд и распределяют-
Гость
[1323728816]
Гость
в рай или ад. так вот. кто за этого человека молится- есть шанс. что хорошие дела перевесят и его в рай. но если еще молятся о продлении жизни и сам чел этого хочет и там у Бога просит. то там рассматривают дело- если оно не эгоистичное. будет полезен чем-то. то продлевают. как правило дущи сами не хотят от туда возращаться. если рай. так как там любовь и все хорошо . память стерается и ничего плохого не помнишь. я был на одном уровне рая и не хотел уходить. но меня обратно отравили и в аду тоже был . это все правда. в вашем случае много лет уже прошло. можно молиться. что бы у человека там все хорошо было и что бы он в рай попал. потом. скорее всего перерождение и есть шанс что в вашей семье родиться и может даже у вас. если никто кто родит этого человека не пил- то ребенок будет помнить все до 3 лет и вам расскажет. только учить говорить надо как можно чаще. раньше люди помнили прошлые жизни но Лже Петр 1 . которого подменили вместо реального- сжег все книги и убил 300 летних стариков.
Гость
[1323728816]
Гость
потом еще поил вином всю Россию. что бы память отмерла и что бы знания не передавали. им было уничтожено много растений лекарсвенных. овощей. вруктов. разного зерна в том числе зерна хлеба. который и давал долгую жизнь. кстати в США индейцы делают из этого зерна злеб.А 300 ЛЕТНИХ СТАРИКОВ убили что бы они не рассказали правды и не передавали знаний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1323728816]
Гость
если что. я не тот. кому вы писали до этого. я новенький
Гость
[1323728816]
ёжа
Я съеживаюсь от прочитанного
простыми словами- часов в аду нет.( ну там есть календарь какой-то местный. но им никто не пользуется. то есть мертвым он не нужен. и есть еще какой-то циферблат типа палочек вместо цифр. тоже им не нужен) им скорее всего пользуются те. кто охраняют их. или такие как я. которые случайно или по нужде ради очищения зашли в ад и ради интереса спросили.где находятся часы. материи там тоже нет. ну твердой физической. как бы оболочка есть тела. но скажем так: вас не узнают здесь на планете земля чудовища. которые увидят вас там. т. е вы обретаете какую-то другой состав. хотя вроде выглядите так же. либо зрение у них не может распознавать физическую оболочку здесь. разность есть. ни ведьмы. ни Снежная Королева. ни Сатана не могут видеть здесь оболчку тела. если сходить к ним туда. они видят по- другому. как звери и через другой объект и через грех человека. если вы своровали- они узнают. чистого не видят. так как молитва закрывает и исповедь стерает грехи. короче. там в том мире им не нужны часы. но здесь они нужны так как люди реальны- материальны и часы тоже материальны.
Гость
[1323728816]
Гость
Несколько лет назад перепутали в тумане дорогу, ехали в одну сторону а потом оказались с другой стороны и видеои спиной солдата ! Это прпвда
такое бывает в лесах- по кругу люди будто ходят. хотят выйти из леса и возращаются обратно))) папа с дедом так ходили. я ржал над ними. я в лесу никогда не терялся. не понимаю. как можно. но у меня свои ариентиры в лесу. но слышал много историй. одна ошеломила меня: бабка во время ссср гуляла за грибами и вышла к костру. погрелась и пошла и сделала шаг и там уже сша и красивые домики. описала как пряничные. но люди говорили на непонятном ей языке. она не знала что спросить. и еще между сша и лесом откуда она вышла было как трубе звук. эхо. может это она попала в корридор времени- в портал. по которому быстро происходит передвижение. короче. она вернулась обратно. так как она поняла- языка не знает. денег у нее нет местных . знакомых нет. хоть все и красиво. но вренулась обратно. долго искала костер и начала молиться и снова пошла после костра и попала обратно. мне кажется. что корридоры времени есть между странами просто. а есть между временами. но везде ты будешь чужой. про это снято много фильмов. путешествовать во времени надо семьей. а то и не одной. иначе всех растеряешь. и все будут жить с разной привязкой сознания к действительности. например. одному понравится жить в 1900 где фермерство. а другому в 2030 где летают машины и половина земли полукиборги.
Гость
[1323728816]
Гость
была интересная истрия. смотрел. мужик менял будущее через машину времени. но везде ему не верили))) кэнеди кричал. что в него будут стрелять- его даже не допустили к нему и приняли за сумашедшего и кенеди все равно застрелили. попал в глухую деревню 1800 год в англию. где все новости из газет узнавали. он наперед говорил. что школа у учительницы сгорит из-за пьяного кучера. который разольет случайно лампу с керосином и что сахар надо покупать. он подорожает. а войну такую-то выиграют такие-то. так они на него за столом сидели смотрели и думали- просто проанализировал. когда все сбывалось)) в результате он их назвал недоразвитыми и вернулся обратно. перестал менять прошлое))) а вот в чужестранке там им удавалось поменять немного ход событий. кстати сценарист очень правдиво историю англии. шотландии. сша раскрыл. очень много полезных моментов по медицине в чужестранке в этом сериале и много знаний вообще. и я бы сказал. там есть часть секрета по перемещению во времени. но весь не расскажу. люди не научились пока жить для других. для улучшения мира. пока эгоизм занял их умы. без Бога людям не откроются секреты. Пока к Богу не вернуться. не покаются. не исповедуются. Тогда осознание четкое придет. кто всеми руководит в каждой стране и уберет это все. и перестроит по Божьему.