Здравствуйте!!! Проблема вот в чем.У моей подруги, умер ребенок,девочка 2,5 года.Проблема была в следующем.Год ребенок жил отлично,но затем стали мучать сильные приступы головной боли,врачи сказали внутричерепное давление,затем признали водянку головного мозга и сказали,что она развилась еще на 2-ом месяце беременности, ребенку в ее день рождения (1 год)сделали операцию,откачали жидкость и все стало отлично,наблюдались у врачей все ОК,а затем у ребенка начался отек горла и жуткие боли в голове,горле,ребенок перестал кушать,даже пить не могла.Повезли к врачу,сказали 4-ая степень рака.Через неделю она умерла в муках. Это была первый ребенок у моей подруги,беременность тяжелая,кесарево,сбой гормонов(она поправилась на 40 кг,)куча последствий,муж их бросил когда она было на 3-ем месяце беременности и вот она потеряла ребенка,будут ли еще дети врачи точно сказать не могут 80% на 20%,что нет,ей 21 год.Она стала просто живым трупом,полная потеря реальности,эмоций,она не плачет,вообще,даже на похоронах как зомби.Друзья,родители,родственники,психологи бессильны,врачи предлагают псих.диспансер.Незнаю как помочь.Посоветуйте что-нибудь
zdrastvyite, u menya toje pogib rebenok ei bilo 3 goda. ya xo4y po opity krome psixiatora kone4no kotorii bezyslovno nyjen, ne nado ostovlyat ee odny, ya naprimer na4ala delat rykami vsyakii podelki, derevya iz bisera, kak bi glupo ne zvu4alo, no nemnogo pomoglo. eto vsu jizn bydet s nei, no so vremenem bol prosto prityplyaetsya no ne proxodit. o4en pomoglo rojdenie moei do4enki.esli y nee ne polu4itsya s rojdeniem, to nado ysonovit malisha ya yverena tolko eto sposenie.
Гость
[3907632459]
Гость
Сообщение было удалено
yamasha
[3907632459]
иди ка ты на хйу
Гость
[1499606886]
Гость
сама виновата с лохом связалась , клушу жалеть, жалеть можно кто тебе помогал ,что-ты горе ребёнок умер ,у многих умирают, ничего живут ,других заводят,порадуйтесь за ребёнка ,что умер
день смерти лучше дня рождения,
Вот и подохни, последняя тварь, а мы порадуемся за тебя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[934141268]
Ей надо отвлечь работой. Она ге забудет, но работа отвлечет её. Знаю собсвенном опыта. У меня сыночек никогда не болел, был жизнерадостним ребёнком. После выпускного детского сада часто болел с лемфаузлами. Ходили по врачам сказали тонзилит потом сделали прививку АКДС и тут начилось АД. Ребенок стал жаловаться на головный боли на боль в ногах. По анализам СОЭ было высокая , но врач нам говорила это от тонзилита в горла. Потом его правая сторона утром поролизовала, сначала не поняла в чем дела думала упал и ущиб наверно. Ходили травмапункт сделали ренген и не поняли сказали может продуло потом врач нам отправил в другую больницу. Там тоже не сразу нам моги поставить диагноз. Сказали похож на невралгию и потшм спросили от чего всё начилось. Вот я всё рассказала как было врач нам направил сделать МРТ и тут мне сообщают, что у ребенка опухоль мозга(((( Нас везут в Ярославль до конца не понимаю в чём дело думаю сейчас полечат нас и домой. Потом отправляют в Москву там лежимм месяца нам делают химию и лучевую терапию. Вроде всё нормально приезжаем домой и через две недели рвота и боли и опять в больницу. Потом мнсяц кома и всё (((( Прошло 7 лет и я до сих пор мучаюсь что не так сделала. Но я через 4 годо после смерти ребенка в 42 рожаю мальчика и живу сейчас хотя боль не утихла. Мне кажется это будет со мной до конца жизни. Но я еще работала в магазине в Магнит продавцом уставала очень и как то мне помогало это держать себя. Иногда бессонийа и здоровье уже не тот наверно от стресса игоря, но видя своего малыша я держусь ради него.