ну зачем вы покупаете столько продуктов в ашане?
Самим от себя не противно? это какой свинкой нужно быть, чтобы столько есть? и не надо: это же на троих(двоих) ляля, все равно это обжорство.
Ким
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя денег нет? Тогда сиди тихо и не завидуй нормальным людям.
Another side of the Moon
Может, люди стратегические запасы делают, жалко что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 как по вашему на отовариваться? Пакет молока,булка хлеба и усе
козырная буба
вот тебе до них есть дело. а им на тебя - начхать
Гость
скоро конец света запасаются все, одна ты ничего не знаешь....
я также закупаюсь, но не в Ашане конечно, у нас их нет. В супермаркетах набираем с МЧ полную телегу, потому что основательно в магаз ходим раз в 5-7 дней, закупаем еды на неделю, нам так удобнее, а хлеб, молоко и прочие мелочи можно докупать по мере необходимости. Так и экономичнее получается.
1
я заметила по родственникам, что часть таких запасов тупо выбрасывается, т.к не успевается съесть и портится
Очумелка
Кому какая наплевать, что я покупаю и сколько? Даже если я все это выброшу к чертям, какая вам разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему там завидовать, бездонному желудку? Тоже обжоры удивляют.
Гость
Автор, у Вас как с головой?
Нибелунги
Ашан для того и предназначен, покупается много и надолго. По мелочи можно и в местном продуктовом купить.
гость1
Автор, вы в ашан спецом приезжаете за пакетом кефира и батоном? По пробкам и в выходной. А потом еще раз на следующий день? Мне не нравится ежедневно тратить время на магазин. Мне и в ашан ездить не нравится. Я 60 кг. товара на дом заказываю. Тоже не по 2 предмета, а все сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная, что ли ?
У меня семья, два мужика взрослых. Мне теперь че, каждый день в Ашан ездить, чтобы тебе угодить?
У меня семья, два мужика взрослых. Мне теперь че, каждый день в Ашан ездить, чтобы тебе угодить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на тебя и твоих мужиков, слоны они и в африке слоны.
Гость
Меня тоже , мягко говоря, удивляют груженные доверху телеги со жратвой. Зачем столько ? Когда это есть? Ну понимаю еще закупить крупу , макароны на месяц-два . Но масло , молоко , сыр килограммами. ЭТо зачем. Оно же через какое-то время становится несвежим?
Гость
Сообщение было удалено
кого то давно не трaxaли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че, ваши два мужика сожрут 15 пачек масла за неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже овощи и фрукты, зачем на неделю 10 кг брать? Кто столько ест? А в основном берут всякие полуфабрикаты замороженные, а я наверное им завидую))))
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Во народ, и ассортимент разглядеть в чужой тележке успевают)))
Первое, второе и компот...
Всегда добивали люди, которые стоят около тебя в очереди на кассу и буквально пялятся в твою тележку. Прям назойливо так изучают каждый предмет, разглядывают чего-то. Реально с головой у таких не все в порядке...
Лада
Автор, у тебя анорексия, булимия и т.п.?
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
А что такого, интересно что другие люди жрут, почему толстые такие и мужики с пузом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, ну Вы хоть мозг включите и подумайте, может люди на несколько семей закупают, себе, родителям, например, которые в деревне живут. У кого-то какие-то праздники (Дни рождения, юбилеи, годовщины). У кого-то в деревнях магазинчики - вот закупают оптом побольше, а там с накруткой продают - да масса вариантов. И вообще, не судите, да не судимы будете, это ужасно, что Вы так в чужие жизни лезете.
Гость
Например?
Вот я тут взяла бы соседскую семью. Вот идут они в магазин 2 раза в неделю. Каждый раз по 6 пачек молока литровых, большие упаковки мяса для стейков, йогуртов штук 20-30. Хлеба 2-3 буханки. Зелень, овощи, печенье для чая.
4 человека в семье - 2 мальчишек младшешкольников. Молоко уходит на ура. Йогурты каждые день по 2 штуки в одно лицо. По стейку вечером на ужин + салат. Утром по паре бутербродов мужикам как нефиг делать.
И да - полная телега.
Все спортивной комплекции - ну пацаны понятно, но и родители на слонов никак не похожи.
Если бы одной жить, так вообще не надо в продуктовый.
Вот я тут взяла бы соседскую семью. Вот идут они в магазин 2 раза в неделю. Каждый раз по 6 пачек молока литровых, большие упаковки мяса для стейков, йогуртов штук 20-30. Хлеба 2-3 буханки. Зелень, овощи, печенье для чая.
4 человека в семье - 2 мальчишек младшешкольников. Молоко уходит на ура. Йогурты каждые день по 2 штуки в одно лицо. По стейку вечером на ужин + салат. Утром по паре бутербродов мужикам как нефиг делать.
И да - полная телега.
Все спортивной комплекции - ну пацаны понятно, но и родители на слонов никак не похожи.
Если бы одной жить, так вообще не надо в продуктовый.
Гость
Йогурты и актимельки всякие огромными упаковками берут и детей (!!!) этим пичкают, типа полезно.
Гость
памперсы, питание, соки, всякие гигиенические приблуды для младенцев, и все половина тачанки. Надоели недотраханные бабы, которым до всех есть дело. Лучше бы свою личную жизнь устраивали, блин, газели )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооооооооооооооооооот оно
Гость
Молоко берут переработанное и опять же детей пичкают!
Asti_Martini
Слушьте, в психологии рекламы спецом выделяют таких людей - они завидуют полным тележкам. Ибо у них нет семьи и они комплексуют. Внутренне. Со своей одной пачкой кефира и булочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиночка?
Сочувствую. От того ты такая злыдня.
Сочувствую. От того ты такая злыдня.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
В психологии потребителей заложено, что надо нагрузить полную телегу, даже если там ничего полезного нет и половину выкинешь потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое тебе до меня дело, обжора жопастая?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Почему "***", потому что не жрет как вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так много фруктов,чтоб свежевыжатые соки делать,а не гадость пакетную пить
Гостья
Мне лично все равно,кто скольок набирает.Я беру не много-только то ,что можем съесть.У меня знакомая набирает целую телегу с горой...и......в итоге многое летит в помойку.....
Гость
Сообщение было удалено
потому, что в чужую жизнь лезет, а потом еще и обсирает. За собой следить научитесь сначала.
гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
прям у каждого большие семьи? да не врите...покупают на двоих и жрут и жрут и жрут)
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Вы-таки ее изучали или вам нравится модное слово "потребители"?)))
гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, опрос на кассе проводите?
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
А вы с закрытыми глазами ходите по магазину? Или спецом голову отворачиваете от чужой тележки?
Автор,ну а вам то какое дело??больше думать не о чем?Вас все забыли спросить сколько и чего им покупать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не это интересно,а просто обыкновенная зависть,что кто-то может себе позволить покупки с учетом не на то что денег хватает,а просто на то,на что глаз лег,вот вы психуете,выдавает зависть за гнев и не доумение,а так как видимо скрыть уж вовсе сил нет,так еще и оскорбляете.Мы любим например вкусно и разнообразно кушать,ездим раз в неделю таримся.Покупаем себе и еще родителям что-нибудь вкусное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язвы желудка не боитесь? Из ядовитых фруктов, которые можно месяцами хранить.
я
вам не кажется, что это личное дело каждого- сколько покупать и сколько есть?
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, толстожопик?
Нибелунги
Сообщение было удалено
Логично.Мы там покупаем на неделю сразу,некогда да и нет особого желания после работы по магазинам бегать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, в точку попала. Не нужна ты никому ни днем, ни ночью.
Бедняга.
Бедняга.
фу, терпеть не могу таких завистливых никчемных особей, ходят и высматривают, что там кто купил.... Фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что оно? У меня 2 йогурта каждый день утром и вечером уходит. Если взять 4 человека - то у них 8 йогуртов в день. Так что нормальное кол-во. Это ж не на одного человека берется.
Пусть возьмем что мама утром обходится 1 бутербродом. Но мальчики и папа съедают по 2. Итого каждый день минимум 7 кусочков хлеба только на завтрак. А дней в неделю кажется 7, если ничего не поменялось. И то- 7 кусочков хлеба это если предположить, что вечером все ужинают без хлеба. ? кусочков хлеба это полбуханки, нет? Стакан молока - пусть будет 250 мл. Итого - минимум литр молока в день, если предположить что молоко пьют только дети.
4 стейка в один день это приблизительно полкило мяца, плюс минус, в день.
Как-то получается, что много, но при этом никто не жрет как не в себя.
Пусть возьмем что мама утром обходится 1 бутербродом. Но мальчики и папа съедают по 2. Итого каждый день минимум 7 кусочков хлеба только на завтрак. А дней в неделю кажется 7, если ничего не поменялось. И то- 7 кусочков хлеба это если предположить, что вечером все ужинают без хлеба. ? кусочков хлеба это полбуханки, нет? Стакан молока - пусть будет 250 мл. Итого - минимум литр молока в день, если предположить что молоко пьют только дети.
4 стейка в один день это приблизительно полкило мяца, плюс минус, в день.
Как-то получается, что много, но при этом никто не жрет как не в себя.
я
Сообщение было удалено
видимо у некоторых нет других проблем)
Следующая тема