ну зачем вы покупаете столько продуктов в ашане?
Самим от себя не противно? это какой свинкой нужно быть, чтобы столько есть? и не надо: это же на троих(двоих) ляля, все равно это обжорство.
Ким
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
да уж
А может толстая тётка какое-то своё личное горе заедает шоколадками, вам-то чего? Они же вас не обьедают, хотите шоколада- купите уже себе и перестаньте в чужие тележки глядеть и осуждать.
да уж
Мы живём во вселенной, в которой возможны тысячи вариантов и тысячи обьяснений происходящего, если вы перестанете циклиться на своей худобе и совершенстве и станете чуточку добрее, вам это не повредит.
да уж
И вы не поверите, есть люди, которые добились в жизни всего, и им уже плевать на постороннее мнение.
не смотрите НТВ
ха-ха-ха!
я как-то на кассе наблюдала такую тележку: внизу "ящики" водки (вся телега забита), а сверху горкой батоны))
я как-то на кассе наблюдала такую тележку: внизу "ящики" водки (вся телега забита), а сверху горкой батоны))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
дамы, а вас ип.ет?? вот стоит семья колобков. они- семья, у них мир и любовь и жрут то, что им вкусно и столько сколько хотят. а вам-то какое дело??? завидно??))
да уж
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да это потом в мелком магазинчике за две цены перепродадут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже возник такой вопрос- х.. ней заниматься- про продукты спрашивать. Солнцем питайся, остальное- обжорство
Дед Мастдай
Ща погодьте-НГ скоро)))) Вот тогда, всё что вы считаете чрезмерным набором продуктов, покажется вам просто сух.пайком в голодные годы))))) Ашан будут брать штурмом, приезжать засветло, к открытию и уезжать затем
Дед Мастдай
[quote="Дед Мастдай"]Ща погодьте-НГ скоро)))) Вот тогда, всё что вы считаете чрезмерным набором продуктов, покажется вам просто сух.пайком в голодные годы))))) Ашан будут брать штурмом, приезжать засветло, к открытию и уезжать затемно!!!! А по дороге домой, будут усиленно прикидывать, хватит ли 18ти метров колбасы и 28ми. кг. ёщё какой нибудь муры на "легонечко так посидеть в праздничек-то" ?! Я ненавижу ходить в магазины перед НГ... Всегда не давала покоя, простая арифметическая задачка : Сколько дополнительных ж0п надо иметь семье из трёх человек ( при условии отсутствия нежданных гостей и дальних родственников), что бы за энное количество времени (до наступления естественной порчи продуктов) переварить и высгать то количество пищи, которое заготовлено на праздник?!
гость
Дед Мастдай
Сообщение было удалено
Потому что люди запасаются на 10 дней новогодних каникул, что тут не понятного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня удивляют тупые тетки , девки, которым до всего есть дело .мы вот с мужем 2раза в месяц тащимся в Глобусе. Берем по 2 телеги. Закупаемся на 4 семьи-сыну, дочери, родителям и себе. Молодым по их списку, чтобы не тратить им свое время. Все довольны, а на дур зыкающих в чужие корзинки как-то по.....
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Убойная логика
по этой логике у нас все узбеки, телегами вывозящие батоны и пиво - владельцы "маленьких магазинчиков"
мне как-то запомнилась тётка с тележкой полной пива и зубной пасты, такое странное сочетание
по этой логике у нас все узбеки, телегами вывозящие батоны и пиво - владельцы "маленьких магазинчиков"
мне как-то запомнилась тётка с тележкой полной пива и зубной пасты, такое странное сочетание
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю, что непонятного, хорошо в москвах всяких жить, а у нас в городе в продуктовых хрен что купить в праздники, а уж до открытия атака в нашем районе я за продуктами на другой край города ехала и потом как конь пёрла эти сумки и пакеты домой, страшно вспомнить
Гость
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Это точно,так бесит..Особенно потаращатся в твою тележку,а потом тебя разглядывать начинают.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Все это мифы... Я сама такая, и мама как балерина, однако, если мы будем есть сникерсы килограммами и запивать кока-колой, через год обе наберем по десятку лишних килограммов легко. "Балерины" потому и балерины, что едят МАЛО по сравнению с остальными. Жрать килограммами бесконтрольно что-попало и не толстеть - это миф или ранняя молодость.
Гость
интересно, а почему считается нормой детям постоянно хлопать дверцей холодильника? откуда эта распущенность? или вы детей не кормите едой нормальной? я помню нас кормили нормальным обедом, а если начиналось таскание всякой дряни, то родители старались это ограничивать, вот взяла конфетку и иди на улицу, нечего аппетит портить и желудок забивать. потом приду на полдник и поем.
а с какой стати каждые 15 минут хлопать холодильником чтобы взять мороженку, фруктик, творожок, сырок и пр? это же первый шаг к нарушению питания
а с какой стати каждые 15 минут хлопать холодильником чтобы взять мороженку, фруктик, творожок, сырок и пр? это же первый шаг к нарушению питания
Дорис
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я знаю - откуда? Как родилась, так и есть все время :) Стройняшка при этом. Поэтому и загружаю туда фрукты-овощи-молочку, чтоб не толстели
А в пубертанте все жрать начинают.... моя старшая вообще ничего не ела, пока процесс не попер. Правда, она редко бывает сейчас дома, плюс занимается спортом. Но все равно - холодильник терзают, конечно.
А вечное "попить"? Впрочем, если у Вас нет 2-3 детей, Вы не поймете. Я с одним ребенком-малоежкой тоже не понимала, думала - воспитывать родители не умеют :))))
А в пубертанте все жрать начинают.... моя старшая вообще ничего не ела, пока процесс не попер. Правда, она редко бывает сейчас дома, плюс занимается спортом. Но все равно - холодильник терзают, конечно.
А вечное "попить"? Впрочем, если у Вас нет 2-3 детей, Вы не поймете. Я с одним ребенком-малоежкой тоже не понимала, думала - воспитывать родители не умеют :))))
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "взять попить". По пути прихватывается фруктик. А как еще в 14 лет заставить есть фрукты и овощи??? Спасибо, что получается хотя бы так...
Гость
Ким
Сообщение было удалено
А почему нет? Мы например в Ашан не каждую неделю ездим, а раз в 1-1,5 месяца. И сколько нам надо набирать тогда? 1 корзинку? Ну-ну. Естественно, целая телега получается, заваленная доверху, притом, что едим мы не сильно много, порции у нас с мужем небольшие. У меня например порция обычно 200-250г, у мужа 350г. Килограммами не едим.
Мио
Я вообще не знаю, что такое Ашан. К счастью, думаю. Не понимаю вообще людей, которые закупаются в гигасупермаркетах. Полный идиотизм и выброс лишних денег(((( Ведь там всё некачественное, просроченное и дорогое.
Еду покупаю на базаре, всё свежее и проверенное не раз. Иногда хожу в Погребок для покупки щучьей икры, пшенной каши с тыквой, сухофруктов и прочих нужных вещей. Что там покупать в этом вашем Ашане, я даже не знаю, что это такое, горы сомнительных фаршей? молоко в брикетах с антибиотиками для долгого хранения? сомнительные безвкусные овощи, выращенные на химикатах? пироги? что там покупать?
Почему бы не купить настоящего молока у молочников( базар, привоз на дом), и так далее? Я думаю, людям нравится сам процесс утекания денег на еду, это как показатель "высокого статуса". нравится ходить с тележками)) Ну и промывка мозгов рекламой. Все мои адекватные знакомые, которых я знаю, не посещают такие магазины, либо посещают эпизодически( не с тележкой). Старшее поколение вообще терпеть не может ходить с тележкой, это ведь так неудобно и долго для них. Глупое утекание денег...
Так что не судите строго автора темы, в чем-то она права.
Еду покупаю на базаре, всё свежее и проверенное не раз. Иногда хожу в Погребок для покупки щучьей икры, пшенной каши с тыквой, сухофруктов и прочих нужных вещей. Что там покупать в этом вашем Ашане, я даже не знаю, что это такое, горы сомнительных фаршей? молоко в брикетах с антибиотиками для долгого хранения? сомнительные безвкусные овощи, выращенные на химикатах? пироги? что там покупать?
Почему бы не купить настоящего молока у молочников( базар, привоз на дом), и так далее? Я думаю, людям нравится сам процесс утекания денег на еду, это как показатель "высокого статуса". нравится ходить с тележками)) Ну и промывка мозгов рекламой. Все мои адекватные знакомые, которых я знаю, не посещают такие магазины, либо посещают эпизодически( не с тележкой). Старшее поколение вообще терпеть не может ходить с тележкой, это ведь так неудобно и долго для них. Глупое утекание денег...
Так что не судите строго автора темы, в чем-то она права.
Гость
Мио
Сообщение было удалено
Темный шоколад, фрукты-овощи-зелень, которые не купишь на рынке (манго, ананасы, помидоры черри, голубику, рукколу, салат, грейпфруты и т.д.), молочку (йогурты типа активии натуральной, обезжиренный творог (на рынках все больше 9% и выше, а тот который 0% на рынке если и продают, то такой же синтетический, как в Ашане, разницы нет), молоко (опять же, жирное типа "натуральное" я не пью, предпочитаю обезжиренное), сметана 10%-я и т.п.), сыры (например, в Ашане я встречала сыры 11-17%, на рынке только 45+%), крупы - овсянка, темный рис, ржаная мука, отруби, гречка, макароны из пшеницы твердых сортов, креветки, крабовые палочки, смеси овощей (брюссельская и цветная капуста, стручковая фасоль и т.п.), консервация (тушенка, тунец, шпроты, маринованные огурцы, лечо и т.п.), вода (обычная, в бутылках), оливковое и салатное масло. Плюс несъедобное - ватные палочки, диски, прокладки, колготки, зубная паста, дезодоранты, посуда, пластиковые контейнеры, пакеты для мусора, рукава для запекания, фольга, бумага для запекания, формы для кексов и т.д. и т.п.
Гость
В общем, на рынке имеет смысл брать только сезонные овощи-фрукты, фермерские колбасы и мясо (хотя нет никаких гарантий, что оно точно также не в ашане купленное), молоко (для тех, кому пофиг на жирность), мед, хлеб (дешевле выходит, чем в магазине, а выбор даже больше).
А, да, в дополнение к прошлому посту: в Ашане еще берем орехи и сухофрукты, специи, соль, соду, стиральные порошки, средства для чистки обуви.
А, да, в дополнение к прошлому посту: в Ашане еще берем орехи и сухофрукты, специи, соль, соду, стиральные порошки, средства для чистки обуви.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мы всегда закупаем часть консерв, круп и т.п., что долго хранится про запас. Мало ли что.
Мио
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, а у нас в супермаркете продаются свежие товары местных производителей. Творог натуральный, на базаре тоже натуральный. Молоко продается свежеподоенное в бутылках, на ярмарке и носят утром по домам, молочник утром кричит - малако, малако, твораг!)))
По поводу йогуртов, извините. Не покупаю "йогурты" вообще с тех пор,как купила блендер. Теперь любой йогурт делается из свежих фруктов и простокваши за 2 секунды. Еще раз извините, это не совет, просто делюсь опытом. К тому же есть спец. йогуртницы, в которых готовят домашний йогурт, не хотите попробовать? Тоже обожаю их))
По поводу йогуртов, извините. Не покупаю "йогурты" вообще с тех пор,как купила блендер. Теперь любой йогурт делается из свежих фруктов и простокваши за 2 секунды. Еще раз извините, это не совет, просто делюсь опытом. К тому же есть спец. йогуртницы, в которых готовят домашний йогурт, не хотите попробовать? Тоже обожаю их))
Гость
Сейчас сидела в очереди в поликлинике, при мне сидела пожилая женщина и ела, прямо в очереди умяла: печений пачку, поллитра кефира, твикс, бутер самодельный с колбасой, яблоко, потом догонялась сушками. Это просто "посидеть в очереди", представляю сколько она хомячит "во время еды".
да уж
А я на рынке у людей не могу ничего покупать- брезгую.
В маркете, где иду беру, чисто, я была и в подсобках и на складе, там чистота и порядок.
Там есть бойлеры, горячая вода круглый год, на уборщицах не экономят.
А сколько раз в день моет руки хозяйка коровы, это мне неведомо.
Подцепить какую-то неведомую *** с деревенского творога- спасибо, не надо.
В маркете, где иду беру, чисто, я была и в подсобках и на складе, там чистота и порядок.
Там есть бойлеры, горячая вода круглый год, на уборщицах не экономят.
А сколько раз в день моет руки хозяйка коровы, это мне неведомо.
Подцепить какую-то неведомую *** с деревенского творога- спасибо, не надо.
да уж
* где еду беру
Гость
Мио
Сообщение было удалено
Да, это понятно, молочку на рынке продают, но натуральная она жиииииирная, я такое не ем. А обезжиренного там или нет, или синтетическое как в магазине. Но лично я синтетическим не брезгую, лучше оно будет из порошка, но нежирное, чем натуральное, но с кучей калорий. Образ "доярки" на всем натуральном, я думаю, все себе представляют))) Как-то не тянет.
Йогурты я ем только несладкие, без фруктов, точнее не просто ем, я из них заправку для салата делаю, вместо майонеза. Посмотрела жирность простокваши, можно попробовать делать из нее, мне как-то в голову не приходило)) Спасибо за идею!
Йогурты я ем только несладкие, без фруктов, точнее не просто ем, я из них заправку для салата делаю, вместо майонеза. Посмотрела жирность простокваши, можно попробовать делать из нее, мне как-то в голову не приходило)) Спасибо за идею!
Гость
да уж
Сообщение было удалено
СЕМЬЯ колобков и ЖЕНЩИНА, что же вы одинокие такие злые, все завидуете другим, особо нравится, что раз замужем то сразу и жирная и урод, а вот если одинокая, то стройная и красотка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как стройная и симпатичная, подтверждаю. Лучше по магазинам без мужа ходить (он у меня есть, если что), потому что иначе сразу начнется: колбаски-маянезики-пицца-сосиски-чипсы-газировка-конфеты и т.д. Мужчины, они же как дети, ведутся на все вредное, сколько их здоровой пищей не корми. Умей я водить машину, я бы только без мужа за продуктами и ездила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно у кого чего болит-нигде не написано что та женщина одинокая, более того ниже написано что автор этого сообщения (я) замужем и с детьми, причем стройная, и что женщина замужняя вполне может быть в ашане одна
вот вы видимо и есть тот колобок, который думает что ему все завидуют, т.к. он в ашан ездит со вторым колобком
вот вы видимо и есть тот колобок, который думает что ему все завидуют, т.к. он в ашан ездит со вторым колобком
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это и есть - распущенность. И эта распущенность - норма в подавляющем большинстве нынешних семей. Наблюдали, наверное: семейство приезжает на пляж, первое, что делается - это раскидывается скатерть-самобранка и начинается жранье. Никто еще не бегал, не плавал, в бадминтон не играл, а уже дымят шашлыки (даже в жару), поедаются салаты в упаковках, пироги какие-то, пиво льется ящиками. И дети растут такие же - мальчишки лет 10, которые раньше по заборам лазали и на великах гоняли, сейчас, как вышли во двор - первым делом завернули в магазин, купили по пакету чипсов, семечек, по бутылке колы (пока еще), и сидят на лавке. Потом они до этого магазина еще пять раз сбегают.
Я хорошо помню свое детство - в семье было железное правило: едят только за столом, и нигде больше. Пообедал - встал, поблагодарил, прополоскал рот - все, гуд бай до ужина. Что-то не съел, не захотел - твои проблемы. Никакие хлопанья холодильником были вообще немыслимы, мне бы за это руки отбили, да и в голову бы это не пришло. Еда на улице вообще была табу, даже мороженое на улице мне есть не разрешали, не говоря уже о булках и пирогах. И я от этого совершенно не страдала, это было нормой. И такая привычка сохранилась на всю жизнь.
Я хорошо помню свое детство - в семье было железное правило: едят только за столом, и нигде больше. Пообедал - встал, поблагодарил, прополоскал рот - все, гуд бай до ужина. Что-то не съел, не захотел - твои проблемы. Никакие хлопанья холодильником были вообще немыслимы, мне бы за это руки отбили, да и в голову бы это не пришло. Еда на улице вообще была табу, даже мороженое на улице мне есть не разрешали, не говоря уже о булках и пирогах. И я от этого совершенно не страдала, это было нормой. И такая привычка сохранилась на всю жизнь.
ГОСТ
Елена
Сообщение было удалено
Господи, у людей совсем нет воображения. Допустим, эта дама - член родительского комитета класса. Батончики - призы в соревновании на весь класс. Допустим. 15 пачек масла (и такое было в постах выше) покупает семья, которая сразу на 2 недели набирает основные продукты себе, теще, свекрови и отдельно живущей дочке-сыну. Ну, дальше сами фантазируйте. )) И помните: не всегда самый очевидный вариант (много жрут) соответствует действительности.
Гость
248 И что? С чего вы считаете, что это правильно?
Вообще-то и надо есть часто, чтобы метаболизм не замедлялся. Я на работе сижу, так каждые пару часов что-то ем (здоровое, естественно, не чипсы с конфетами - яблоко, миндаль (немного), горький шоколад, творог, кефир, сухофрукты, салат и т.п.). Если мне надо поесть (например, после спортзала бегу на работу, в кафе сидеть некогда, а поесть обязательно надо), то я ем на улице и мне пофиг абсолютно, кто что подумает и у кого там что принято, моему организму _надо_ поесть и именно в определенный временной промежуток (20 минут после занятий).
Вешу при этом 50кг.
А по поводу людей на пляже, может, они встали в 6 утра, потом 4 часа в дороге тряслись, естественно, что им хочется поесть сначала.
Вообще-то и надо есть часто, чтобы метаболизм не замедлялся. Я на работе сижу, так каждые пару часов что-то ем (здоровое, естественно, не чипсы с конфетами - яблоко, миндаль (немного), горький шоколад, творог, кефир, сухофрукты, салат и т.п.). Если мне надо поесть (например, после спортзала бегу на работу, в кафе сидеть некогда, а поесть обязательно надо), то я ем на улице и мне пофиг абсолютно, кто что подумает и у кого там что принято, моему организму _надо_ поесть и именно в определенный временной промежуток (20 минут после занятий).
Вешу при этом 50кг.
А по поводу людей на пляже, может, они встали в 6 утра, потом 4 часа в дороге тряслись, естественно, что им хочется поесть сначала.
Лилия долин
[quote="Гость"]248 И что? С чего вы считаете, что это правильно?
Вешу при этом 50кг.
Я считаю, что это правильно, исходя из своего жизненного опыта и примера собственной семьи. Мне 48 лет, я вешу 48 кг (рост 168), ровно столько же, сколько и в 20 лет. В семье у нас не было ни одного не только толстого, но даже сколько-нибудь упитанного человека.
Сколько едите лично вы - это сугубо ваше личное дело. Возможно, ваш ритм жизни и диктует вам такой распорядок, который вы привели. Я обычно никуда не бегу, мне не бывает некогда, и у меня не случается ситуаций, когда поесть "надо" - я ем тогда, когда хочу, а это бывает обычно 3 раза в день.
Ну что же делать, вас воспитали так, что вам "пофиг абсолютно, у кого там что принято" - это ныне не редкость, так поступает подавляющее большинство. Многим теперь не только есть, но и справлять нужду на глазах прохожих не в диковину. Только потом все мы обижаемся, что человеческое общество вокруг нас постепенно превращается в обезьянник...
Вешу при этом 50кг.
Я считаю, что это правильно, исходя из своего жизненного опыта и примера собственной семьи. Мне 48 лет, я вешу 48 кг (рост 168), ровно столько же, сколько и в 20 лет. В семье у нас не было ни одного не только толстого, но даже сколько-нибудь упитанного человека.
Сколько едите лично вы - это сугубо ваше личное дело. Возможно, ваш ритм жизни и диктует вам такой распорядок, который вы привели. Я обычно никуда не бегу, мне не бывает некогда, и у меня не случается ситуаций, когда поесть "надо" - я ем тогда, когда хочу, а это бывает обычно 3 раза в день.
Ну что же делать, вас воспитали так, что вам "пофиг абсолютно, у кого там что принято" - это ныне не редкость, так поступает подавляющее большинство. Многим теперь не только есть, но и справлять нужду на глазах прохожих не в диковину. Только потом все мы обижаемся, что человеческое общество вокруг нас постепенно превращается в обезьянник...
Ли
А я спокойно отношусь и личное дело каждого что покупать..
Но сама не люблю здоровые сетевые магазины,мы вдвоем живем с мужем,я столько лишнего всегда набираю в этих магазинах и глаза разбегаются и всего хочется)) Ну правда и вот эту баночку и ой.. сковородка какая или кастрюлька,а еще пластиковые контейнеры надо бы.. А уж фрукты овощи вообще молчу,я в палатке около дома купила пару огурцов и два помидора,а из сетевых же все прешь сетками и упаковками,там так не купишь. Ну правда и столько выбрасываю всего потом,уже просчитано и вся экономия эта насмарку.
Но сама не люблю здоровые сетевые магазины,мы вдвоем живем с мужем,я столько лишнего всегда набираю в этих магазинах и глаза разбегаются и всего хочется)) Ну правда и вот эту баночку и ой.. сковородка какая или кастрюлька,а еще пластиковые контейнеры надо бы.. А уж фрукты овощи вообще молчу,я в палатке около дома купила пару огурцов и два помидора,а из сетевых же все прешь сетками и упаковками,там так не купишь. Ну правда и столько выбрасываю всего потом,уже просчитано и вся экономия эта насмарку.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
+ детский отдел, + отдел для животных,+ аптека. и всё в одном месте, а не по всему городу скакать.
да уж
Ли
Сообщение было удалено
Я тоже падкая на всякие кастрюльки и всякие контейнеры) Но я себя приучила, постою пару минут, потуплю над этими контейнерами и дальше иду).
Тут нужно как-то проанализировать, от чего тебя больше прёт), разрешить себе постоять, полюбоваться, помечтать, а потом дальше иду).
Тут нужно как-то проанализировать, от чего тебя больше прёт), разрешить себе постоять, полюбоваться, помечтать, а потом дальше иду).
да уж
КСАНА
Сообщение было удалено
Да . И на рынке всё-таки хаос.
Вообще заметила- у кого мало времени, у того больше денег, у кого меньше денег- времени дофига, есть время и главное силы по рынку таскаться и искать, где овсянка подешевле .
Я когда не работала по 5 раз в день на базар бегала. Чего-то там тащила килограммами. А сейчас пакет замороженных овощей купила и всё, хватает для счастья.
Вообще заметила- у кого мало времени, у того больше денег, у кого меньше денег- времени дофига, есть время и главное силы по рынку таскаться и искать, где овсянка подешевле .
Я когда не работала по 5 раз в день на базар бегала. Чего-то там тащила килограммами. А сейчас пакет замороженных овощей купила и всё, хватает для счастья.
Гость
Полфорума толстые свиньи и в ашане такие же хрюши затариваются. Я тоже в ашанетпокупаю но я стройная и красивая а все вокруг толстые ублюдки
Мио
Гость
Сообщение было удалено
А каймак не пробовали для заправки салатов?
Мио
Помимо вкусовых особенностей, каймак обладает также и особой микрофлорой, создающейся в нём в результате молочнокислого брожения, что превращает его в полезный продукт, особенно для тех, кто трудно переносит обычные жиры. Это диетический продукт, оч вкусный. У нас продается в синих банках с коровой на этикетке, срок годности две недели. В Москве не видела в продаже
Гость
Ким
Сообщение было удалено
Это ВЫ покупаете в Ашане, а ОНИ ... покупают в Глобус Гурмэ, или кому на Руси жить хорошо - членам кооператива "Озеро":
http://www.pulta.net/video/405/Семён-Слепаков--Обращение-к-акционерам-Газпрома
http://www.pulta.net/video/405/Семён-Слепаков--Обращение-к-акционерам-Газпрома
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
ну классно вам,чё...
Золотко
1
Сообщение было удалено
Я по себе это заметила.В супермаркете нагребаешь много ненужного. А если со списком ходить-ну, например, составила я меню, накупила все по списку на неделю, а в середине недели мне захотелось приготовить что-то не из составленного меню. Или не хочется уже того, что купила.Да, не съедается много.
Лучше покупать продукты ежедневно, исходя из сегодняшних желаний и потребностей. Поэтому в супермаркет хожу только купить что-то, чего нет на рынке. А на рынок каждый день, или через день-у меня рынок рядом с домом.
Лучше покупать продукты ежедневно, исходя из сегодняшних желаний и потребностей. Поэтому в супермаркет хожу только купить что-то, чего нет на рынке. А на рынок каждый день, или через день-у меня рынок рядом с домом.
Не Мери
Мио
Сообщение было удалено
+1000000
Только там же не один ашан, люди приезжают в торговый центр, а там вспоминаешь. что быт химия заканчивается. хлеба домой купить, еще какую-нибудь ерунду. А бытовой химии как раз тележка и получается, вот и стоим по полчаса, в лучшем случае, в тележки соседние пялимся
Только там же не один ашан, люди приезжают в торговый центр, а там вспоминаешь. что быт химия заканчивается. хлеба домой купить, еще какую-нибудь ерунду. А бытовой химии как раз тележка и получается, вот и стоим по полчаса, в лучшем случае, в тележки соседние пялимся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Смешная тема, у автора хорошее чувство юмора
Гость
Я в таких местах продукты не покупаю. Мне просто столько много не надо. А стоять огромную очередь - нет сил.
Лор
Автор, ты слишком тупая, чтобы до тебя дошло, что в ашане закупаются продуктами раз в неделю, чтоб надолго хватило?
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег??? Если бы у вас были деньги, вы бы в Ашане не затаривались!
Следующая тема