В купальнике норм, а когда с голыми титьками выкладывают - ненормально, имхо))
Una donna cattiva
[3042871478]
Самая жесть это не фото на пляже в купальнике: на пляже это нормально. Самая жесть - фото в бикини на фоне советского ковра 3 на 4 метра.
козырная буба
[4232121504]
Аги
Сообщение было удалено
точно! без трусов-то оно более продвинуто будет
Кости
[3189068595]
Помада
Сообщение было удалено
Да...они меня этим просто поражают......ни одному нормальному человеку не понравилось бы фото хде девка бухая ржёт, а рядом с ней сидящая подружка уже спит на парте
Мне пополам. А вообще что в этом страшного-то? Особенно если фигура красивая? С чего вообще такие вопросы? "Нормальный парень" из вашего поста - это обыкновенное зашоренное ***, зависимое от мнения сородичей. "Некомильфо", блин.
Гость
[291535306]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
это не жесть, а вполне нормальная демонстрация невестой своего "приданного".
а самое прикольное это если под фоткой какой-нить действительно красивой девушки написать что то вроде фу какая страшная, ну или сиськи как у коровы или наоборот два прыщика. срач обеспечен
Una donna cattiva
[3042871478]
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
и в чадре.
TrahTibidoh
[776602266]
Я рыдаю, когда вижу Пэрис Хилтон в купальнике... очень положительно отношусь к таким фоткам... Это бодрит как чашечка кофе по утру.
вот и я о том же. особенно печально. когда они замужние за нормальными мужчинами. тем самым просто дискредитируя их. Я говорю конкретно о своих знакомых.
TrahTibidoh
[776602266]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Просто султаны так-же бестолково прятали свою гомосексуальность, как европейские короли свои лысины под париками и буклями...
мия
[4046781897]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
я видела на фоне пианино. дама килограмм на 80, и явная " любительница костра и песни".
frosya
[2475907683]
Никак. Это - их проблема. Но некоторые фотографии девушек в купальниках очень похожи на рекламки барделей (полуобнаженная красавица с истомой с во взгляде - "хочу - не могу")
TrahTibidoh
[776602266]
Язьва
Сообщение было удалено
Да без плавок мы интереснее выглядим... но скромность тоже наша добродетель =)
а те, у кого таки есть, уже ничем не удивишь,... даже тем, что у его внучки тоже есть сиськи :).
Soho
[834926707]
Я к ним отношусь
Una donna cattiva
[3042871478]
Язьва
Сообщение было удалено
Предпочитаю их фото без плавок. )))
Гость
[3861084713]
Автор
Сообщение было удалено
мне муж сам предложил вывесить фотки в купальнике, сказал, что надо показывать пока есть что)))
TrahTibidoh
[776602266]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
но всё старо как мир... и нет такого изврата, которым бы не занимались древние греки ещё...
гость
[1729772764]
Ani
Сообщение было удалено
Чушь. У меня идеальная фигура.все так считают. Но фото в купальнике нет у меня вообще.как то стыдно мне выгибаться перед обьективом на общественных пляжах.а уж в сеть выкладывать тем более. Я и так ношу все в облипку.мою фигуру и так прекрасно видно.
Правда есть пару голых фото со спины/на компе у мужа/ хотела стереть. Но рука не поднялась:-) красиво:-)
Извратами не только греки занимаются, а даже рыбы в аквариуме. Изврат - часть жизни. ))
Гость
[291535306]
Гость
Сообщение было удалено
ишь какой. хитро так готовит вас к грустному будущему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Una donna cattiva
[3042871478]
Язьва
Сообщение было удалено
Просто надо выбирать фото достоинств модельной внешности.
TrahTibidoh
[776602266]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Вот *** бы сейчас попросило минет, а джентельмены всегда говорят про погоду в таких случаях... в Москве снег вчерашний растаял...