Мне 23 года. Я девственница. Отношения с молодыми людьми были, но до секса никогда не доходило.У моих подруг уже давным-давно есть семьи,дети растут, а я до сих пор одна. Но дело в том, что я и не хочу заводить отношений. Я больше чем уверена. что легко сумею до конца своих дней прожить в гордом одиночестве, оставаться девственницей и не иметь детей.При виде маленьких деетй все девушки, как правило, начинают восхищяться "ой. какой милый малыш"А у меня не возникает ничего, кроме отвращения. Не люблю я детей! Ну совсем не люблю..Подруги пальцем у виска крутят, всё стараются меня мужчиной познакомить, а я не хочу ни любви, ни секса, ни брака. Как вы думаете, нормально ли это? А то я беспокоюсь за себя. Неужели такое возможно???
представляй кареглазую девушку с темно-каштановыми длинными волосами.
Рупрeхт
[135284893]
голубые шортики
Сообщение было удалено
блин, ну мне ведь плевать на цвета, росты и тд, хочется увидеть черты лица
Рупрeхт
[135284893]
а куда делась бабуля гостеобразная??
голубые шортики
[1341726511]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
т.е. не обижаюсь.
Рупрeхт
[135284893]
голубые шортики
Сообщение было удалено
а ты правда татарка или моя копия врёт?
голубые шортики
[1341726511]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
хорошие черты...но не покажу, тоже прошу не обижаться.
голубые шортики
[1341726511]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я нигде такого не писала. а что такого в татарках?
Рупрeхт
[135284893]
шортики, не обращай внимания на пирдунью старую)
Гость
[1405183841]
Проверю по Сталину!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1405183841]
Руп, как зовут Гриба, пож. ответь (3 синонима минимум)- тока быстро, сразу после моего поста