Мне 23 года. Я девственница. Отношения с молодыми людьми были, но до секса никогда не доходило.У моих подруг уже давным-давно есть семьи,дети растут, а я до сих пор одна. Но дело в том, что я и не хочу заводить отношений. Я больше чем уверена. что легко сумею до конца своих дней прожить в гордом одиночестве, оставаться девственницей и не иметь детей.При виде маленьких деетй все девушки, как правило, начинают восхищяться "ой. какой милый малыш"А у меня не возникает ничего, кроме отвращения. Не люблю я детей! Ну совсем не люблю..Подруги пальцем у виска крутят, всё стараются меня мужчиной познакомить, а я не хочу ни любви, ни секса, ни брака. Как вы думаете, нормально ли это? А то я беспокоюсь за себя. Неужели такое возможно???
пока не замечал, восновном меня подделывают. Хотя, может не во все темы ещё заглядывал
Гость
[3437358299]
Юлианна Тимофеева
Сообщение было удалено
а зачем рожать?? планета перенаселена) живите в своё удовольствие, каждому не угодишь ;)
Кавказ
[2487193473]
В общем, если кто-то пишет от моего ника, то это не я, я ушёл с форума.
Гость
[2896903096]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это не Рупи. это сыночек сережа опять
Гость
[2896903096]
Как я прошляпила?
Гость
[1643905239]
я только одно знаю, сексом с раннего возраста занимаются неблагополучные дети из бичевских семей, а в 23 года не хотят секса закомплексованные девушки, которым нужна помощь психолога.
Гость
[1642379363]
Да нормально. Кто сказал, что это ненормально? Все люди хотят счастья, и если ты чувствуешь, что семья и дети не принесут тебе удовлетворения в жизни, то зачем их заводить?
Мне 26 лет и я тоже решила жить всю жизнь одна, девственницей, без отношений. Только у меня нет подруг, потому что мне нравится гулять одной и отдыхать одной. Приятельницы есть, но я редко их вижу, и не в тех мы отношениях, чтобы они критиковали мою личную жизнь. Вы тоже со временем смените всех своих подруг.
Гость
[1642379363]
Darina Kutsak
Сообщение было удалено
никакой не шикарный, такой ответ зучит на каждой ветке, где подобные темы есть. Прям под копирку пишут про естественный отбор и ***.
Женя
[218054245]
Автор, это явно не нормально. Ты просто фригидная девочка - раз не нуждаешься в сексе, мужчине и все что с этим связано.
Все это чревато раком. Целки как правило имею проблемы со здоровьем и не редко эти проблемы являются фатальными в конечном итоге. У всех своя судьба и итог.
Мне кажется, у вас какой-то психологический стопор срабатывает...
Гость
[1921936277]
Юлианна Тимофеева
Сообщение было удалено
Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НЕ ЖИВЕТ ДУРАЦКИМИ СТЕРЕОТИПАМИ НАВЯЗАННЫМИ БОЛЬШИНСТВОМ Я ДУМАЮ ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАК ЖИТЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейенерис
[2822865577]
Нет, это ненормально, но от этого еще никто не умирал, так что не страшно.
Asti_Martini
[3340770584]
ну и хорошо мне больше мужиков достанется
Гость
[927341727]
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/