Неужели я ненормальная?
Мне 23 года. Я девственница. Отношения с молодыми людьми были, но до секса никогда не доходило.У моих подруг уже давным-давно есть семьи,дети растут, а я до сих пор одна. Но дело в том, что я и не хочу заводить отношений. Я больше чем уверена. что легко сумею до конца своих дней прожить в гордом одиночестве, оставаться девственницей и не иметь детей.При виде маленьких деетй все девушки, как правило, начинают восхищяться "ой. какой милый малыш"А у меня не возникает ничего, кроме отвращения. Не люблю я детей! Ну совсем не люблю..Подруги пальцем у виска крутят, всё стараются меня мужчиной познакомить, а я не хочу ни любви, ни секса, ни брака. Как вы думаете, нормально ли это? А то я беспокоюсь за себя. Неужели такое возможно???
Юлианна Тимофеева
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
серебряный дождь
Сообщение было удалено
Как там, на серебряном? Хозяин все в гонг бьет?)
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще кто?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Григорий, вагинальный шарик...и что-то еще. как ты думаешь, почему он про гриба спрашивает?
Педро
Привет всем неспящим )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно..почему?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Привет)
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
грибастик вообще давно уже крышей поехал
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а что там 3?
Рупрeхт
Педро
Сообщение было удалено
а ты настоящий? у тебя ж аккаунт есть, какого фига неавторизованным пишешь?
Педро
Автор страшко?
Пичалька...
Пичалька...
Гость
Клоны окружили!
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Педруся, здрав будь.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
И тебе не кашлять))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
ты не настоящий?
Гость
Люди,хорош чужие ники отбирать, правда! Педро, как называется твой аккаунт хоть.. или на какую букву твоя фамилия? во! на это ответь
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А ты ущипни емли не веришь
Гость
это не педрик
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Ц
Сойдет?
Сойдет?
Гость
Точно не он.
голубые шортики
"левый" народ конечно раздражает. Уходим.
Рупрeхт
голубые шортики
Сообщение было удалено
да она не в адеквате, вечно по пьяне забредают сюда и выпендриваются всякие недалёкие бабищи
Кавказ
Я сегодня на форум первый раз за последние несколько месяцев зашёл и увидел мельком свой ник. От меня кто-то пишет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педро
Ладно...шоу двойников сегодня пусть без меня. Я спать!
Всем споки.
Всем споки.
Кавказ
Пепе, я твою фамилию тоже знаю, тебя на одноклассниках найти можно через вуз и факультет.
голубые шортики
Кавказ
Сообщение было удалено
а ты запатентовал?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Испугался..
Рупрeхт
Кавказ
Сообщение было удалено
пока не замечал, восновном меня подделывают. Хотя, может не во все темы ещё заглядывал
Гость
Юлианна Тимофеева
Сообщение было удалено
а зачем рожать?? планета перенаселена) живите в своё удовольствие, каждому не угодишь ;)
Кавказ
В общем, если кто-то пишет от моего ника, то это не я, я ушёл с форума.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это не Рупи. это сыночек сережа опять
Гость
Как я прошляпила?
Гость
я только одно знаю, сексом с раннего возраста занимаются неблагополучные дети из бичевских семей, а в 23 года не хотят секса закомплексованные девушки, которым нужна помощь психолога.
Гость
Да нормально. Кто сказал, что это ненормально? Все люди хотят счастья, и если ты чувствуешь, что семья и дети не принесут тебе удовлетворения в жизни, то зачем их заводить?
Мне 26 лет и я тоже решила жить всю жизнь одна, девственницей, без отношений. Только у меня нет подруг, потому что мне нравится гулять одной и отдыхать одной. Приятельницы есть, но я редко их вижу, и не в тех мы отношениях, чтобы они критиковали мою личную жизнь. Вы тоже со временем смените всех своих подруг.
Мне 26 лет и я тоже решила жить всю жизнь одна, девственницей, без отношений. Только у меня нет подруг, потому что мне нравится гулять одной и отдыхать одной. Приятельницы есть, но я редко их вижу, и не в тех мы отношениях, чтобы они критиковали мою личную жизнь. Вы тоже со временем смените всех своих подруг.
Гость
Darina Kutsak
Сообщение было удалено
никакой не шикарный, такой ответ зучит на каждой ветке, где подобные темы есть. Прям под копирку пишут про естественный отбор и ***.
Женя
Автор, это явно не нормально. Ты просто фригидная девочка - раз не нуждаешься в сексе, мужчине и все что с этим связано.
Все это чревато раком. Целки как правило имею проблемы со здоровьем и не редко эти проблемы являются фатальными в конечном итоге. У всех своя судьба и итог.
Все это чревато раком. Целки как правило имею проблемы со здоровьем и не редко эти проблемы являются фатальными в конечном итоге. У всех своя судьба и итог.
Гостюшка
Скоро захочется - программа-то выполняется.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
у тебя по 10 детей и мозги работают только гна воспитание, домашняя клуша)))))))))
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Ты даже слово "биоматериал" нормально написать не можешь. Торопишься - боишься не успеешь написать свой ***?
Автор,а может Вы ***? О_о
Гость
Автор,вы ФРИГИДНАЯ женщина,до мозга костей.
Вам лучше и правда быть одной,чтобы не доставлять страдания мужикам.
Такое бревно никому даром не нужно,даже ваша пленка вас не спасет.
Дети здесь не при чем,сексуальное желание уже давно должно было в вас проснуться.
Вам лучше и правда быть одной,чтобы не доставлять страдания мужикам.
Такое бревно никому даром не нужно,даже ваша пленка вас не спасет.
Дети здесь не при чем,сексуальное желание уже давно должно было в вас проснуться.
Гость
Да не фригидная она,а глупая. Нельзя нехотеть то,чего не пробовала и не знаешь.
Я вот никогда не ела фуагра.Но я же не буду говорить-невкусное это ваше фуагра,не хочу я его и не люблю.
Я вот никогда не ела фуагра.Но я же не буду говорить-невкусное это ваше фуагра,не хочу я его и не люблю.
Муся
ВСЕМУ СВОе время :) Будьте сами собой, Юлианна
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Классный коммент
Женя
Гость
Сообщение было удалено
зачОт!=)
Мне кажется, у вас какой-то психологический стопор срабатывает...
Гость
Юлианна Тимофеева
Сообщение было удалено
Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НЕ ЖИВЕТ ДУРАЦКИМИ СТЕРЕОТИПАМИ НАВЯЗАННЫМИ БОЛЬШИНСТВОМ Я ДУМАЮ ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАК ЖИТЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейенерис
Нет, это ненормально, но от этого еще никто не умирал, так что не страшно.
Asti_Martini
ну и хорошо мне больше мужиков достанется
Гость
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Андрей
Нормальная . Убей всех детей )
Следующая тема
Предыдущая тема