Почему многие девушки не следят за собой?
Недавно устроилась на работу в банк. Должность самая обычная-экономист по работе с клиентами. Вобщем все ничего, но как же меня поразили мои коллеги, с которыми я работаю. Коллектив весь женский, все девушки молодые. Но, бог мой, какие же они все неухоженные и некрасивые! Хорошенькая только руководитель офиса, но у нее красота от природы больше. Вот пример, одна 24 года, очень полная, до безобразия. На голове всегда пучок, собранный на самой макушке, маникюра нет, не красится, да и вообще какя-то неопрятная. Другая, примерно того же возраста, волосы, короткие, одежда, обувь все самое дешевое, сумка потертая, балетки, купленные в центро за 250 руб -убиты в хлам. И так можно продолжать бесконечно. Вы не подумайте, что у них денег нет, ездят в Европу, в Испанию. да и сами вроде не дуры. Как я поняла, на себя уже денег не хватает. А я то все переживала, что же надеть. А как поставила свои красивые кожаные туфельки рядом с "обувью "остальных, то просто офигела. Вы не подумайте, что я высокомерная, сама небогата, экономлю, но очень слежу за собой, люблю, когда волосы в порядке, на ногтях маникюр всегда(делаю сама). Да и вещи люблю хорошие, качественные. Стараюсь выглядеть всегда хорошо. Но то, что я увидела на работе, ни в какие рамки "не лезет". Как? Как могут так девушки запускать себя? Как можно так выглядеть? Просто в голове не укладывается!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я не хочу за собой следить, всё равно я никому не нравлюсь, хоть накрашенная, хоть не накрашенная. Давно уже не пытаюсь привлечь парней косметикой, волосы тоже замотала в хвост. Я себе и так нравлюсь.
хрум
Автор, не слушайте клуш собравшихся, лентяек. Я вот например если прихожу в банк и вижу неопрятную сотрудницу - крепко задумываюсь, что я вообще здесь делаю. Сама работала в социальной сфере с больными бабушками - и то не позволяла себе распускаться, это ведь не уважать людей и себя, что еще хуже. Да, кстати, мне хватает времени и книжки тоже читать, мало ли кто подумал что я "кисо".
Гость
Мать_котоиня
Сообщение было удалено
Вот именно. Если б я пошла в бар или клуб, я бы накрасилась и сексуально оделась. А на работу да ну наx, кому это надо? Не мне точно. Хотя многие на работу приходят жить: корпоративы, служебные романы, сплетни. Для них очень важно шмотками выебн*ться, себя показать.
Гость
Ч.
Сообщение было удалено
Ага, она думала, что на работе её все расхвалят. А на её внешний вид забили болт, потому что никому это не интересно. Гордость автора уязвлена и она кинулась на вумен от отчаяния.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
у меня к вечеру тоже как блин, поэтому с собой пудра и салфетки, не расстраивайтесь, говорят, такая кожа стареет позже )))
Килька
Автор, вы можете очень удивиться и узнать о себе много нового, если услышите, что эти коллеги говорят о Вас.
Наблюдения по жизни: все активно осуждающие кого-то тетки ВЕСЬМА далеки от идеала. Причем, парадокс: чем больше осуждают, тем больше изьянов у самих. Самые осуждающие-это, как правило, злобные беззубые бабки на скамейке или жирные страшные разведенные бабы с детьми-подонками.
А вот всяким успешным во всем моделям вроде Водяновой плевать: они спокойно приезжают на презентации в благотворительные организации без макияжа и в уггах.
Наблюдения по жизни: все активно осуждающие кого-то тетки ВЕСЬМА далеки от идеала. Причем, парадокс: чем больше осуждают, тем больше изьянов у самих. Самые осуждающие-это, как правило, злобные беззубые бабки на скамейке или жирные страшные разведенные бабы с детьми-подонками.
А вот всяким успешным во всем моделям вроде Водяновой плевать: они спокойно приезжают на презентации в благотворительные организации без макияжа и в уггах.
Гость
Автор, и наверное все ваши коллеги прекрасно устроены в личной жизни.
Не понимаю ваших возмущений, вам с ними спать, что ли?
Лично меня всегда восхищали люди, чувствующие себя уверенно, несмотря на некрасивую внешность.
Я дружу с одноклассницей, у которой 30 кило лишнего веса, она не бреет ноги и практически не красится. Так вот, она замужем, муж ее обожает, беременна вторым ребенком, и у нее море друзей. По улице идем, почти всегда кто-нибудь обнимает ее и начинаются разговоры. Внешность никак не мешает любить человека. А на цену обуви, сумки, одежды мне вообще начхать, никогда в этом не разбиралась, где куплено, дорого, дешево, какое мне дело до этого.
Не понимаю ваших возмущений, вам с ними спать, что ли?
Лично меня всегда восхищали люди, чувствующие себя уверенно, несмотря на некрасивую внешность.
Я дружу с одноклассницей, у которой 30 кило лишнего веса, она не бреет ноги и практически не красится. Так вот, она замужем, муж ее обожает, беременна вторым ребенком, и у нее море друзей. По улице идем, почти всегда кто-нибудь обнимает ее и начинаются разговоры. Внешность никак не мешает любить человека. А на цену обуви, сумки, одежды мне вообще начхать, никогда в этом не разбиралась, где куплено, дорого, дешево, какое мне дело до этого.
Гостья
хрум
Сообщение было удалено
к счастью, таких как Вы-ничтожно мало. Для большинства главное, чтобы человек в банке был хорошим специалистом, для Вас же важнее яркий "фантик".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свиньи - это немытые и одетые в грязную одежду, а ненакрашенные и не выпендрежно одетые - это только на взгляд хламурных путышек свиньи
Гость
у автора свое видение ситуации
,.,
Я в Москве в банках таких не встречала.Хотя в сбербанке таких полно.
Денис
Автор, смех да и только... Если девушка не пользуется косметикой, то есть не красится, не красит волосы, у нее отсутствует маникюр, она недорого одевается, то это по вашему не следит за собой? Мне лично очень нравятся девушки, которые не пользуются косметикой. Не обязательно мулевать рыло, чтобы всем нравиться.
У меня на работе есть инженера с зарплатой, которая вам и не снилась, да и другие работники с высокими должностями, так к чему это я, один ездит на тойоте 1986 года, у него уже краска полущилась, следы коррозии и человек не парится, хотя зарплата у него позволяет купить автомобиль хоть 2010 года. Другой ходит на работу пешком за 6 км и в кедах за 250 рэ (зарплата тоже нехилая), начальник ездит на ржавом грузовике... Не обращайте внимания, и лучше следи за собой.
У меня на работе есть инженера с зарплатой, которая вам и не снилась, да и другие работники с высокими должностями, так к чему это я, один ездит на тойоте 1986 года, у него уже краска полущилась, следы коррозии и человек не парится, хотя зарплата у него позволяет купить автомобиль хоть 2010 года. Другой ходит на работу пешком за 6 км и в кедах за 250 рэ (зарплата тоже нехилая), начальник ездит на ржавом грузовике... Не обращайте внимания, и лучше следи за собой.
мари
нэй
Сообщение было удалено
Хахаха да эти курицы считают вас ущербной и жалеют.а высокая зарплата для вас это хоть какая-то отдушина.
Гость
Видела такое в сбер. банке в Мск, не сказать, что они совсем грязнули, но неопрятные и неухоженные, потом узнала, что з.п там маленькая, может не хватает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не Ваша ли тема про страшил, увиденных на работе в супермаркете???
Чет я в банках жирных дев не видела...
Чет я в банках жирных дев не видела...
Another side of the Moon
Скорее всего, они уже встретили своих мужчин, расслабились и получают удовольствие.
,.,
Для меня самое главное чистые волосы ухоженные руки.Ну конечно ходить в тапках стоптанных не комильфо,но может денег нет?
,.,
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему так много любовниц.
Гость
Да полно сейчас таких.
Где бы мне не доводилось работать, везде такие находятся-ЧУШКИ.
И нет тут оправданий типа: зарплата низкая, денег не хватает, стимула нет...
Это воспитание такое, ну не привила мама.
Где бы мне не доводилось работать, везде такие находятся-ЧУШКИ.
И нет тут оправданий типа: зарплата низкая, денег не хватает, стимула нет...
Это воспитание такое, ну не привила мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что?? На помыть голову, самой покрасить, уложить??
На самой сделать маникюр?
И косметика сейчас, ДОСТУПНОЙ цены.
Не обязательно бренды покупать, но элементарно не затасканные вещи на работе-это НОРМА.
На самой сделать маникюр?
И косметика сейчас, ДОСТУПНОЙ цены.
Не обязательно бренды покупать, но элементарно не затасканные вещи на работе-это НОРМА.
Гость
Вам тупо не повезло с коллективом - исключение. Во всех коллективах, где я работала, девушки были:
- красивые от природы;
- при этом - ухоженные, пользовались косметикой, ухаживали за волосами и за всем-всем;
- с дорогой красивой одеждой. Или, если не очень дорогой - то все равно с красивой, опрятной и гармоничной.
Хочу также заметить, что вышеописанные девушки работали в IT-сфере (то есть в сфере, в которой, по стереотипу, трудятся в подавляющей массе серые мышки или те, кто за собой не ухаживает - то есть весьма своеобразные девушки). Поэтому - тем более странно слышать, что в сфере финансов, где, по пресловутому же стереотипу, должны работать сплошь ухоженные природные красотки (или, пусть не природные - но все равно ухоженные), работают такие девушки, как вы описали.
- красивые от природы;
- при этом - ухоженные, пользовались косметикой, ухаживали за волосами и за всем-всем;
- с дорогой красивой одеждой. Или, если не очень дорогой - то все равно с красивой, опрятной и гармоничной.
Хочу также заметить, что вышеописанные девушки работали в IT-сфере (то есть в сфере, в которой, по стереотипу, трудятся в подавляющей массе серые мышки или те, кто за собой не ухаживает - то есть весьма своеобразные девушки). Поэтому - тем более странно слышать, что в сфере финансов, где, по пресловутому же стереотипу, должны работать сплошь ухоженные природные красотки (или, пусть не природные - но все равно ухоженные), работают такие девушки, как вы описали.
Ева другая
Гость
Сообщение было удалено
А какой не страшилам?А вообще глупо это все обсуждать,так как все со слов автора,а мы не видели ни сотрудников автора,ни ее саму и не факт,что если бы мы увидели автора,то не подумали, что она не выглядит плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анитац
такой коллектив вам попался - эти девушки себя не уважают. Я вот не богата, но всегда аккуратна, и прежде всего наряжаюсь и крашусь для себя. А им это неведомо
Я маникюр почти никогда не делаю, по очень большим праздникам, на работу волосы ношу распущенными, не укладывая, или собранными в хвост, ненакрашенная в основном хожу (только тон, если прыщик выскочил), в джинсах и свитере, спортивной куртке. Должность приличная, зарплата тоже, красивых вещей у меня навалом, утром элементарно лень наряжаться. Коллектив не женский, но мне как-то все равно, я туда не покрасоваться хожу.
Вечером приезжаю домой за 2ч до своего мужчины, лечу в душ, мою голову, мажусь кремом, маски делаю, одеваю симпатичные шортики/красивое легкое платьице/пеньюарчик и встречаю его красивая и довольная. По выходным одеваюсь поинтереснее, потому что высыпаюсь и никуда не бегу в 8 утра.
Вечером приезжаю домой за 2ч до своего мужчины, лечу в душ, мою голову, мажусь кремом, маски делаю, одеваю симпатичные шортики/красивое легкое платьице/пеньюарчик и встречаю его красивая и довольная. По выходным одеваюсь поинтереснее, потому что высыпаюсь и никуда не бегу в 8 утра.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
как же хорошо, что в нашем мире все люди разные!
щас все соберутся, все отделом, и пойдут в салон и за шмотками, потому что вам они в таком виде не нравятся
вам не кажется, что каждый сам решает, на что тратить свою зарплату? есть люди, помешанные на красоте и моде, а есть те, которым это все равно
щас все соберутся, все отделом, и пойдут в салон и за шмотками, потому что вам они в таком виде не нравятся
вам не кажется, что каждый сам решает, на что тратить свою зарплату? есть люди, помешанные на красоте и моде, а есть те, которым это все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю. можно подумать все в застиранных кофтах и с пучками на голове такие высоконравственные, разносторонне образованные и культурные. а на самом деле многие из них и живут так же неряшливо как и выглядят, и как писали в соседней теме и едят всякую дрянь типа супа недельной давности, и тут же стонут что у них времени не хватает. Таких большинство.
а на самом деле выглядеть свежо, чисто, модно и красиво это очень легко и быстро и никак не мешает походам в театр, а даже способствует. сейчас прошли времена бедный великих непризнанных художников, и как правило люди которые выглядят хорошо - это и есть те люди, которые активно живут, ходят в музеи, в театры, ездят на выставки за границей и т.п, потому что они активные, все успевают и для них это норма быть среди людей и всегда хорошо выглядеть. а зачухонки обычно только "фи" могут сказать.
а на самом деле выглядеть свежо, чисто, модно и красиво это очень легко и быстро и никак не мешает походам в театр, а даже способствует. сейчас прошли времена бедный великих непризнанных художников, и как правило люди которые выглядят хорошо - это и есть те люди, которые активно живут, ходят в музеи, в театры, ездят на выставки за границей и т.п, потому что они активные, все успевают и для них это норма быть среди людей и всегда хорошо выглядеть. а зачухонки обычно только "фи" могут сказать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а что, страшилки удовольствия ни от чего не получают? типа если не накрашена и не одета, то чувства атрофируются? ничего не видишь, ничего не слышишь и тп?
или вы отдыхать ездите исключительно затем, чтобы показать себя, красивую, местным мужчинам?
лично я не за этим
или вы отдыхать ездите исключительно затем, чтобы показать себя, красивую, местным мужчинам?
лично я не за этим
Гость
Чего то так бесят вес эти разговоры про ухоженность. Это только в нашей стране такие женщины или нет? Ухоженность это как чистка зубов, чистить надо, но жить этим - нет уж,это надо быть совсем пустышкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еебать, наташка, у тебя мозг переёбан!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе женщины этим не заморачиваются,а ценят их больше.
Гость
Ага, на весь банк одна-единственная ухоженная девушка в приличных туфлях - это автор. Пишет х_роту всякую. Ну одна, ну две неухоженные девицы - ну не все же в самом деле?!!! Что то я куда не зайду у нас в Питере - кафе, банк, магазин - как правило девицы все ухоженные и симпатичные работают. Даже удивляюсь всегда как они на свои зарплаты так выглядеть ухитряются. А вот прям вокруг автора одну лохушки в стоптанных туфлях.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется. Уж взялась так врать - так хоть бы не про банк, а про макдональдс какой рассказала.
Я такая.
Автор насмешила. Если девушка не красится и не ходит в туфляХ , то она не следит за собой? А что , надо быть при параде 24 час в сутки? Я тоже не крашусь, ношу хвостик и хожу в сапогах на плоском ходу.
Сегодня утром, наверное , тоже кассиры ужасались "такой неряхе" как я )). Я вместо того, что тратить кучу времни на малевание мордашки, лучше потренировалась - проехала пару десятков км, потом в душик , съездила на рынок за продуктами, в магаз за тканями и реквизитом, погуляла с собаней,, приготовила завтрак, нарисовала парочку рисунков, дошила платье , все успела до 12.00 - и это все , о ужас!, с хвостом , не накрашенная и в старых кедах... ))).
Сегодня утром, наверное , тоже кассиры ужасались "такой неряхе" как я )). Я вместо того, что тратить кучу времни на малевание мордашки, лучше потренировалась - проехала пару десятков км, потом в душик , съездила на рынок за продуктами, в магаз за тканями и реквизитом, погуляла с собаней,, приготовила завтрак, нарисовала парочку рисунков, дошила платье , все успела до 12.00 - и это все , о ужас!, с хвостом , не накрашенная и в старых кедах... ))).
головоногая
автор,я тоже этого искренне не понимаю
работаю в престижной компании,там ОЧЕНЬ высокие з\п и похожая картина.
многие женщины и девушки не следят за своим внешним видом,но есть и очень ухоженные,в общем контраст
работаю в престижной компании,там ОЧЕНЬ высокие з\п и похожая картина.
многие женщины и девушки не следят за своим внешним видом,но есть и очень ухоженные,в общем контраст
Гость
Лично мне хватает энтузиазма на то, чтобы расчесать волосы и накрасить ресницы. Не хочется, понимаете, следить за собой. Я, кстати, тоже из Петербурга.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
У меня не вечеру, а уже через час-два. К вечеру-то я вообще как чучело. Сегодня даже с утра чучело. Это при том, что провалялась в ванне с пихтой и намывалась часа полтора, маску сделала, волосы уложила, а лицо (вчера раздавила) всё равно как пицца. И штукатурить - нет смысла. ночь не сомкнула глаз, так что разбитая я, убитая
Katze
Ну я такая же, как Ваши коллеги. Нее, я не жиртрест, вполне стройная, но маникюра нет, волосы крашу хной сама, макияж в исключительных случаях, кожа для моих лет выглядит нормально. Одежда самая обычная, каждый день свежая, хотя и , как правило, неглаженная. Но я не вижу ни малейшего смысла тратить по утрам время на всякую ерунду. Я ИТ консультант, и моим юзерам (бухам и контроллерам) абсолютно однофигственно, что на мне одето. Главное, чтобы система работала.-)) Хотя наши сейлзы и менеджмент одевается поприличнее. Но там положение обязывает.
P.S. Для себя я в любом прикиде хороша. Люблю себя всякую.-)) Вид окружающих обычно совсем не задевает.
P.S. Для себя я в любом прикиде хороша. Люблю себя всякую.-)) Вид окружающих обычно совсем не задевает.
Без каблуков
На счет старения кожи - у меня сало льется через край, кожа уже измученная, пересушенная, а сало все прет и прет, к тому же тонкая, очень белая, можно сказать, прозрачная. Так что ни фига, постареет ещё быстрее((((
CrazyWoman
Ну, те девушки неказистые только снаружи, да и то скорее всего - чисто вымытые и одетые, просто не рядятся "по понятиям". А у автора что ни слово - то гуано изо рта летит. В мозгах, во рту такая помойка, что хоть святых выноси. Осуждения, обсуждения, неприязнь, залезание в чужие трусы. Ну и кто из них гуано? Сдается мне, что всё-таки автор. Я бы предпочла просто одетых людей со стоптанными каблуками, но у которых мозги не-набитые и намерения чистые, чем такую змею, как автор.
Гость
Автор, а сотрудницы ваши наверняка ведь замужем или при молодых людях, а вы одна? Иначе бы внимания не обращали кто как одет, накрашен. Мне вот по фиг на других, но абсолютно, почему вас это так тревожит?
Гость
они живут для себя и им плевать на мнения других.
вы - наоборот.
может вам дали коллектив такой, чтобы вы поняли, что комфортно быть собой? а не изображать "мисс совершенство"?
вы - наоборот.
может вам дали коллектив такой, чтобы вы поняли, что комфортно быть собой? а не изображать "мисс совершенство"?
Гость
CrazyWoman
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, думая что неказистые снаружи все такие прекрасные внутри. как рпавило те кто прекрасен внутри, живые, активные, умные - они многим увлечены, встречаются с многими людьми, или где-то представляют свои работы, так что внешне такие люди тоже хороши.
а в стоптанных тапках и с сальными волосами в хвостике тоже имеют право на существование, но не надо думать что внутри они лучше чем снаружи. внутри они как все, а вот снаружи заметно хуже и нет желания узнать их изнутри.
а в стоптанных тапках и с сальными волосами в хвостике тоже имеют право на существование, но не надо думать что внутри они лучше чем снаружи. внутри они как все, а вот снаружи заметно хуже и нет желания узнать их изнутри.
Нифертитьки
Без каблуков
Сообщение было удалено
Извините, а вы средствами для жирной кожи пользуетесь? Может, они и сушат, а коже так приходится защищаться, образно говоря? Попробуйте наоборот какие-то прибамбасы для сухой кожи. Мама мне недавно подсказала такую вещь: масло какао (в аптеках продается, твердое, в маленьких коробочках) разогреть до жидкого состояния и смешать 1:1 с оливковым маслом. Потом эта ерунда затвердеет и можно мазать лицо. Я сначала отмахивалась, думала, че за фигня такая, и так кожа жирновата, ещё и маслом её мазать. А потом попробовала и ниче так, и впитывается сколько надо - остальное можно салфеткой убрать, и кожа свежеет, и основа под пудру неплохая типа крем.
Яна
слушайте, какая зарплата - такая и одежда. я так понимаю вам там мало всем платят - ну как мало, до 30 тысяч?
я напротив, не понимаю смысла одеваться на последние деньги на работу - как на праздник. такое можно понять только когда девушка еще очень молода и для нее работа действительно как дефиле.
а те девушки - они иначе расставили приоритеты
это не значит, конечно, что надо ходить в развалившихся балетках... но и не жертвовать отпуском, чтобы красиво одеться в офис. короче, какие-то крайности вы описываете.
я напротив, не понимаю смысла одеваться на последние деньги на работу - как на праздник. такое можно понять только когда девушка еще очень молода и для нее работа действительно как дефиле.
а те девушки - они иначе расставили приоритеты
это не значит, конечно, что надо ходить в развалившихся балетках... но и не жертвовать отпуском, чтобы красиво одеться в офис. короче, какие-то крайности вы описываете.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
я перестала использовать средства для жирной и проблемной кожи и ситуация уже улучшилась, вообще спиртосодержащие средства исключила. не надо сушить кожу. это не я говорю, а читала статью врача какого-то, давно ещё, лет пять назад. а если появляются прыщи, купить салицилово-цинковую мазь в аптеке и точечно наносить.
Гость
Я такая.
Сообщение было удалено
вобщем, тут всё как всегда. одухотворённые и ненакрашенные победили большинством. хахах
а сколько по вашему затрачивается времени на макияж и расчёсывание волос?
а сколько по вашему затрачивается времени на макияж и расчёсывание волос?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без каблуков
Нифертитьки
Сообщение было удалено
нормадермом пользуюсь, вечером скинореном мажусь (когда дома)...а вообще, я когда-то боролась с подростковыми прыщами, лечилась у косметолога, там были и антибиотики (сколько лет травила ими кожу), и гормональные мази, и болтушки всякие, у меня с того времени кожа очень чувствительная стала - ветер подует и привет. Умываюсь ещё часто, ну не могу иначе, Вы же понимаете, чем больше выделяется жира, тем больше комедонов (они меня достали), маски делаю часто опять от тех же комедонов. Вот и говорю, измученная кожа. Какой-то замкнутый круг. Пользоваться маслом какао точно не буду))) Но спасибо за совет.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня салицилово-цинковая мазь. использую её в комплекте с борной (уменьшает салоотделение...ну должна уменьшать) и капельку ихтиолки - на 2 часа, пробовала средства для сухой - не подходят, вообще все лицо жирное.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
конкретно на декор (если можно так сказать): 10 мин накрасить и высушить ногти, 30 мин на сушку и укладку волос (если локоны крутить - 40) и 20 мин на штукатурку, боевой раскрас глаз я не делаю.
гость
Ой, автор, здесь таких вопросов лучше не задавать, а то тут здешние замарашки скажут, что это вы - страшная и никому ненужная. Пишут: я не крашусь, мне это не надо, я и так хороша. То-то темы: у мужа любовница, я - 30-летняя девственница, была тема, типа смирились ли вы, что вы некрасивы, точно не помню, много было комментариев. Уложить волосы, сделать легкий макияж и сделать маникюр должна каждая девушка,тем более, работающая с людьми. Хотя молодых неухоженных девушек я редко встречала, этим грешат женщины лет за 35.
Следующая тема
Предыдущая тема