Что вас раздражает в людях?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
$$$
Натуля
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
FD
пустословство,болтливость,когда тебе начинают обещать что то(хотя за язык никто не тянет) и вообще неумение отвечать за свои слова.еще бесят люди которые могут брать в долг маленькие суммы и напрочь забывать об этом или делать вид..что забыли.
Ой, как повезло таким людям, которых никто не раздражает, на всех посторонних чхать.
LadyMega
Ненавижу когда люди живут по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке". Считаю что это абсолютно Не мудрые люди. Вот я например в моей жизни сделала много чего полезного, красивого, доброго абсолютно за бесплатно, даром, ради совершенствования мира. А Те кто живёт по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке, за всё надо платить", Вы бы видели как живут политики. Купаются в миллионах. И они для этого ничего не делают. Тяжелее гелевой ручки ничего не поднимали. А лучше сказать так: тяжелее своего члена ничего не поднимали. при этом купаются в миллионах. Вот так несправедливо. Так что люди обязательно должны дарить друг другу радость, добро, красоту и что-то полезное абсолютно бесплатно. даром, ради совершенствования мира.
Имя
лицемерие, хитрость, навязчивость, хабальская простота, непостоянство
1 2 3
Все, что мне не нравится в других, я очень часто нахожу в себе и чувствую себя ужасно. Так хочется откорректировать некоторые черты, но нет, обязательно какая-нибудь "гадость" характера выявится в той или иной ситуации. Вот как истребить в себе то, что призераешь в других?
1 2 3
* презираешь
Имя
Гость
Сообщение было удалено
и вот такие "на позитиве" тоже раздражают.
flake-praline
Меня ничто не раздражает.
Удивляет многое.
Больше всего - две вещи:
1. Большинство людей романтики, не соблюдающие законов жизни. Живут выдуманными принципами и идеями, типа: дуракам счастье, без связей жизнь и карьера кончены, красота для женщины главное и т.д.
2. Трогательная уверенность, что чужие обязаны, должны и могут что-то сделать для тебя, любимого, и твердое нежелание сделать что-то для себя самому.
Удивляет многое.
Больше всего - две вещи:
1. Большинство людей романтики, не соблюдающие законов жизни. Живут выдуманными принципами и идеями, типа: дуракам счастье, без связей жизнь и карьера кончены, красота для женщины главное и т.д.
2. Трогательная уверенность, что чужие обязаны, должны и могут что-то сделать для тебя, любимого, и твердое нежелание сделать что-то для себя самому.
Валери
агрессия, тупость, наглость, чувство безнаказанности, навязчивость, отсутствие инстинкта самосохранения, желание покопаться в ошибках другого и по обсуждать, не зная истины)))) как например на вумане некоторые любят недалекие)))
та самая Саша))
Необоснованное хамство, злость, нервозность, сплетни, вампиризм (когда пялятся, занимаются травлей), наглость
та самая Саша))
забыла добавить - плохое здоровье и плохие гены вызывают рак
отварное мясо, курица, рыба полезны)))
жареное вредно
отварное мясо, курица, рыба полезны)))
жареное вредно
та самая Саша))
Валери
Сообщение было удалено
отсутствие инстинкта самосохранения это огромный плюс, вам и вашим детям больше места под солнцем достанется и будет меньше конкуренции)))))
65
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Болеют не только от мяса, но и от любой термообработанной пищи. Но если исключить хотя бы мясо, у человека уже больше шансов дожить хотя бы до взрослого возраста, а не умереть ещё в детстве.
та самая Саша))
))))))))))
с детства ем мясо, 27 лет здорова как бык)))))))
с детства ем мясо, 27 лет здорова как бык)))))))
та самая Саша))
а вы хотите дожить до старости? до маразма, потери рассудка?) не завидую вам)))
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Саша,уверяю вас, не все теряют рассудок в старости)). Моей бабушке 88 и рассудок при ней, и кажется даже больше, чем у некоторых молодых. Вторая бабушка и дед тоже умерли в своем уме,будучи совсем старенькими,царствие им небесное.
Гость
Когда они почему-то считают, что надо жить так, как живут они. Я в одной своей знакомой так разочаровалась. Она вся такая активистка, ездит по музеям, выставкам, усадьбам. А я, с её слов, оказывается сижу дома в 25 лет, а летом на даче с родителями, тухлое гoвно, одним словом. При этом мы с ней только в институте общаемся и никогда не затрагивали личные темы и темы досуга. Просто я обронила, что собираюсь летом на дачу. И она, наверное, выдала какой-то давно сформировавшийся у неё стереотип, что на дачу ездят огородники и старые девы с котами. Она мне специально домой позвонила и стала отчитывать, что в 25 лет не дело с родителями на даче сидеть, надо ехать в Болгарию, там такие мальчики, ах ох, сразу мужа найдёшь. Ну, хорошо, она ездит по музеям, а я на велике с компанией по 7 часов катаюсь по всей Москве и участвую в велогонках. Я что, хуже неё отдыхаю? Почему я должна как она становиться многодетной матерью и полюбить музеи, в которых я от духоты падаю в обмороки?
Меня раздражает в людях это качество, когда они судят, не зная о жизни человека ровным счетом ничего, не интересуясь его предпочтениями.
Меня раздражает в людях это качество, когда они судят, не зная о жизни человека ровным счетом ничего, не интересуясь его предпочтениями.
та самая Саша))
не судите по вашей бабушке обо всех
большинство не доживает до 75 лет
вы уверены, что 2587699109 здорова и доживет до 90?
большинство не доживает до 75 лет
вы уверены, что 2587699109 здорова и доживет до 90?
та самая Саша))
Гость
Сообщение было удалено
я бы разорвала отношения
вы РАЗНЫЕ, не подруги
вы РАЗНЫЕ, не подруги
Ака
Да много чего, ханжество, например
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Я желаю всем жить долго и счастливо. И все когда-нибудь помрем. А от слабоумия, к сожалению, никто не застрахован.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
та самая Саша))
согласна, но многие уверены, что от вегетарианства доживут до 100 лет в здравом уме и твердой памяти)))
Гость
Просто обижает, когда люди не понимают, что я просто скромная, стесняюсь, мне надо раскрыться и тогда я покажу свою глубину, все свои мысли, своё мировоззрение.
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Дай Бог)). Хотя бы будет множество наглядных 100-летних примеров для грядущих поколений..а то я ни одного не знаю (правда я вообще не знаю ни одного столетнего,даже мясоеда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, именно это раздражает. Ну не люблю я театры, музеи. Я другой человек. Меня привлекают другие вещи. Никому нет дела до твоих интересов, всё считают, что надо - и баста.
та самая Саша))
Гость
Сообщение было удалено
вы не общайтесь с простыми людьми, ищите людей со схожим характером и мировоззрением
я такая же, теряюсь среди грубых и хамоватых людей, я не лезу к ним с общением, игнорирую и всё)
я такая же, теряюсь среди грубых и хамоватых людей, я не лезу к ним с общением, игнорирую и всё)
та самая Саша))
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
я знаю! в местной газете пару лет назад напечатали о бабушке, ей было 100 лет и на вопрос о питании ответила, что очень любит котлеты, каждый день ест)
вряд ли жареные, паровые скорее всего :)
вряд ли жареные, паровые скорее всего :)
Гость
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Она мне и не подруга, а просто знакомая в институте. Просто я считала её мудрым человеком. Оказывается, нет идеальных людей. У всех какие-то стереотипы.
та самая Саша))
я сама удивилась, обычно после 60-70 ограничиваешь себя в мясе
та самая Саша))
Гость
Сообщение было удалено
мудрые люди не издеваются над другими, чьи интересы радикально отличаются от их интересов
Гость
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не знаете, это значит, что не интересовались. Бернард Шоу - известный вегетарианец, прожил 94 года.
та самая Саша))
Гость
Сообщение было удалено
у него были хорошие гены, уверена, без вегетарианства от прожил 90 лет)
та самая Саша))
он
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, писала о том, что лично не знаю. А сколько Невегетарианцев дожили до 94?
Считаю что те,кто животных любит ,а людей нет,те слабые,видимо тем людям сделали очень больно и они не сумели простить.
Гость
Пр этом я что-то не пойму, почему она решила, что я на даче с родителями сижу. Я вообще-то с сестрой собиралась. Да и с компанией можно поехать. Ну ладно, с родителями - значит с родителями) Не буду рушить чужие фантазии)
Один из самых старых жителей Колумбии Хавьера Перейра прожил 169 лет. В его честь была выпущена специальная почтовая марка. В день, когда Перейре исполнилось 146 лет, его пришли поздравить представители власти и высшие чиновники. Они попросили согласия юбиляра на то, чтобы в его честь была выпущена памятная марка с его изображением. Перейра согласился, но поставил условие: внизу в углу марки должно быть написано: ╚И пью, и курю╩
Читайте далее: Самые известные долгожители в мире. Справка | РИА Новости
Читайте далее: Самые известные долгожители в мире. Справка | РИА Новости
Вот уж не знаю,был ли Перейра вегом...
та самая Саша))
Дайте поесть спокойно
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Любители животных очень трудно находят общий язык с людьми)
общаться с животными проще простого, ты его погладил, он в ответ хвостиком повилял)))
общаться с животными проще простого, ты его погладил, он в ответ хвостиком повилял)))
Гость
люди раздражают. хочется в тайгу, но завишу от города и цивилизации, как наркоман.
Лилия долин
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Вот еще мне не очень нравится ригоризм в крайних его проявлениях и постоянное впадание в крайности, которые приводят подчас к самым абсурдным выводам. Любит животных - значит, автоматом ненавидит людей. Ладит с животными - значит, на людей, причем на всех без исключения, должен кидаться как зверь, без всяких предварительных попыток договориться. Если какой-то случайный жизненный пример укладывается в построенную схему, он мгновенно возводится в ранг аксиомы, в то время как сотня обратных примеров, этой схеме не соответствующих, просто игнорируется.
И еще подобная система мышления явно не дружит с элементарной логикой. Если принять как данность постулат "Любители животных очень трудно находят язык с людьми" - из этого следует, что легко находят язык с людьми исключительно ненавистники животных - живодеры, догхантеры и прочие изуверы? Печально как-то получается...
И еще подобная система мышления явно не дружит с элементарной логикой. Если принять как данность постулат "Любители животных очень трудно находят язык с людьми" - из этого следует, что легко находят язык с людьми исключительно ненавистники животных - живодеры, догхантеры и прочие изуверы? Печально как-то получается...
Гость
100, классный комментарий).
Кактус
Маниакальное навязывание своего образа жизни.
Мася
Меня лично раздражает, когда беспардонно влезают в личную жизнь: расспрашиваю, сравнивают, дают советы и тд
Хватит сравнивать свою жизнь с другой! Всегда найдется кто-то богаче, красивее, умнее и тд Только тогда можно добиться счастья, когда довольствуешься тем, что есть.
Хватит сравнивать свою жизнь с другой! Всегда найдется кто-то богаче, красивее, умнее и тд Только тогда можно добиться счастья, когда довольствуешься тем, что есть.
Гость
Что-то ЛЮДЕЙ давно не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
\m/
1)тотальная необразованность и нежелание узнавать что-либо, кроме как из низкопробной прессы
2)предвзятое отношение к людям!
2)тщеславие
3)отсутствие вкуса (литературного, музыкального, вплоть до умения элегантно одеваться)
вроде как самое раздражающее..
2)предвзятое отношение к людям!
2)тщеславие
3)отсутствие вкуса (литературного, музыкального, вплоть до умения элегантно одеваться)
вроде как самое раздражающее..
Гость
раздражают вонючки
Красотка
Поддержу всех, кто выступил в защиту животных. Пока есть такие люди, как вы , еще есть надежда...
Гость
бестактность,тупой юмор
Предыдущая тема