Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
Это если им плюнуть в душу или в харю. А так им возиться неохота, если навар не очевиден, а возни много. Там же протокол надо составлять, права разъяснять, а то ещё попадётся такой фрукт как я и нацарапает на протоколе, что права не разъяснены. Тьфу. Мороки много, толку мало.
Нет, ну ты что требуешь, чтобы делать предложение женщине без любви? Я так не могу.
чувак
[1858018363]
Седой Волк
Сообщение было удалено
так они говорят,что на три, подержат 20 мин,если денюх не предлагают -отпускают
на вокзалах любят так разводить, приезжему челу обычно некогда, отстегнул и пошел
чувак
[1858018363]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
а куда она из-под мамки денется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот у меня ещё вопросец: А ежели её не в Москву, а в какой нибудь провинциальный Хуетруповск с центральным головным офисом, пригласили? Поехал бы наш хороший специалист?! А я вам сама отвечу-фиг бы она поехала!! Как думаете,почему? А ведь в Хуетруповске,хорошие специалисты нужнее чем в Москве! Вы не находите?