Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
Да и воды там маловато, у многих на юге, земля в трещинах, арыки пустые, вода грязная течет по расписанию, для полива. Откуда там такая роскошь на раз в день на душ? Не верю я про 5 раз в день на мытье, да и не видела никогда такого, ни в африке, ни в азии. Где шел по улице, там и упал на землю для молитвы на коврик, прямо поперек дороги, носом в сторону мечети.
Д-те
[601963035]
Ива Ива
Сообщение было удалено
а чем вы докажете, что приличная?)) и почему в таком случае ваш сын (гипотетический) не познакомился с однокурсницей из академии управления или с коллегой из управления банка, а связался с неграмотной лимитой из под саратова? мне вот непонятно, что у них может быть общего))
А что же эти "приличные люди" не ратуют за своё отечество???? Что им там не живётся-то?????
Гость
[1808896897]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Потому что денег в Москве за ту же работу платят больше, поэтому все туда и ломяться, но причем здесь развитие? В Москве жить невозможно - туда едут на заработки.
Andrey
[1126674636]
Д-те
Сообщение было удалено
я тоже не против и в принципе много приличных людей приезжает, то к сожалению так же много и откровенных отбросов общества стремятся сюда.
по этой причине москва сейчас стала очень агрессивным городом и совсем не безопасным.
Милая, вы не попутали ничего????? Моему сыну (практическому) 14 !!!! лет! И если он свяжется с лимитой-вышвырну из дома!!!
Д-те
[601963035]
Ива Ива
Сообщение было удалено
да во всем мире сейчас народ мигрирует)) ученые кочуют из университета в университет, управленцы и специалисты из проекта в проект, cтуденты делают заграничные семестры, музыканты заключают контракты с иностранными коллективами, что в этом ужасного такого?))
Ученым, музыкантам и вообще людям, приносящим неоценимую пользу обществу-ДОЗВОЛЕНО БЫТЬ КОСМОПОЛИТАМИ !!!!
Д-те
[601963035]
Ива Ива
Сообщение было удалено
ну если на него другая коренная москвичка не клюнет (опять же гипотетически), то не в девственниках же ему сидеть)) а москвичка не клюнет, если у него не будет собственной квартиры, работы в нефтегазовой отрасли и головокружительных карьерных перспектив, так что надеюсь вы, мама, уже подготовили ему стартовую площадку для счастливой семейной жизни))
да всем дозволено, каждый сам кузнец своего счастья))
Гость
[4156986761]
Д-те
Сообщение было удалено
Если бы только музыканты и ученые посещали москву, в этом не было бы ничего ужасного:))
Но, едут нелегалы, гастеры, их численность не поддается никаким подсчетам, живут по 30 человек в 15 метрах, спят по очереди, китайцы, корейцы, туркмены, таджики.........из-за них растет число болезней и криминал на 70% - это приезжие.
К тому же, они добавляют в наши детские дома не одну сотню рожденных детей в год. И за них платят честные налоги работающие люди с регистрациями.
И почему же им не рады? Удивительно, правда?
Гость
[1808896897]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Это все проекция, у вас психология лимиты, которую вы в себе ненавидите.
Гость
[1974558835]
Гость
Сообщение было удалено
А русские женщины при месячных подтирались нижними юбками, это мне русская бабуля рассказывала. Я - русская, из Узбекистана. Гастробайтеры - люди из области в основном, так же как и русские сюда приезжают. Все относительно.
Если ассимилируются! Под этим я понимаю: приличное знание языка, культуры и обычаев, принятие моральных норм общества в котором ты живешь! А создание кишлаков на окраине столицы-это не ассимиляция!
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
японцы тоже многое едят руками, как впрочем и европейцы. Но, потом принято руки мыть, либо пользоваться салфетками.
Д-те
[601963035]
Andrey
Сообщение было удалено
да вы знаете, из моих знакомых половина уехавших это дети директоров и собственников промышленных предприятий, которые выучились в лучших университетах, работают в лучших компаниях и живут в не самых плохих районах москвы
правда переженились почти все между собой, такими же провинциалами
может и правда их московская элита не принимает, как людей низшего сословия))
у москвички нет проблем с пропиской и проживанием... ей не нужно решать свои жилищные проблемы.. она будет выбирать прежде всего мужчину, а не квартирку как лимита
Andrey
[1126674636]
Гость
Сообщение было удалено
это тоже можно понять, особенно серебряную, так как можно солями тяжелых металлов травануться.
я думаю что это не единственное различие в культурах, а потому, лучше этим культурам не пересекаться а существовать отдельно друг от друга.
У любого человека могут быть проблемы с проживанием. И каждая вторая москвичка ищет мужа со свободным от сверови жильем. Квартирный вопрос давно всех испортил.
Д-те
[601963035]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное это потому что московские власти не занимаются своей прямой работой и не организуют потоки мигрантов, не контролируют въезд и пребывание и не наказывают за несоблюдение условий труда и оплаты. Иначе все могло быть культурно и цивилизованно, опрятные дворники c обворожительным акцентом, профессиональные продавцы, и никаких тебе проблем))
Гость
[1974558835]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой же миф, как в России медведи по улицам ходят)))
А что из своей области-в свои столицы не едется? Что в Москву то сразу? Что не в лОндон?
Гость
[4156986761]
Д-те
Сообщение было удалено
Я не знаю, насколько именно московские власти рады таким гостям города, думаю, они как раз и рады, стригут купоны и поддерживают криминал, и им как раз улыбаются в их домах славянские уборщики с высшим образованием.
Я писала про остальных несчастных москвичей, про 15 млн жителей.
Те кто уверен в своем уме - как раз глупцы. А мне есть над чем работать. Нет предела совершенству.
Для свекрови я умна, имела в виду я, именно тем умом, который свекровь желает во мне видеть. У каждого свои тараканы в голове, их он и ищет в других. Вот я старушку и не разочаровываю.
Ей, кстати, уже 92 года, она за рулем и играет каждую пятницу в покер с подружками и коктейлями.
Гость
[3413786311]
Веселее нашего таджика дворника во дворе нет никого. Дети его обожают. Да что там дети-ВСЕ ЖИВОТГЫЕ его обожают. И полгый двор мерзких гадких глупых теток вроде ИВА ИВА. Москвичек, без устали орущих на своих детей и мужей...
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо замуж за него хочется, правда?
Гость
[1974558835]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Я не из области, я из Ташкента, в Москву приехала потому что муж москвич, выше писала что хочу в Канаду, но муж не хочет надеюсь его уговорить. Теперь понятно?
Д-те
[601963035]
Andrey
Сообщение было удалено
а мне кажется что понты и пренебрежение - это делить людей по происхождению и называть других лимитой
а мои знакомые - все воспитанные и чудесные люди)) не представляю, что может оттолкнуть от них других воспитанных и чудесных людей))
Вот пожалуйста-недавние события возьмите: Стрельба из пистолета на свадьбе в центре города. Ну стреляйте у себя в аулах-здесь то зачем????? А в трамвае-порезал безбилетник людей? А после из религиозных праздников-какой они после себя срач на улицах оставляют ( ну помолился ты на куске обоев вместо коврика-так убери за собой, зачем кидать?).Вы много грязи после пасхи, например наблюдаете????
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
а чего не в область Ташкента мужа уговариваете?
Гость
[3413786311]
Гость
Сообщение было удалено
Пожилой достойный мудрый человек. При чем тут замуж,курица?
Я никогда не ору на мужа и детей! А отчего ж ваш замечательный таджик-не метёт дворы на родине-то???
flake-praline
[1927356846]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Кто им смилостивился дать такое дозволение?
Вы?
Или есть специальная небесная канцелярия с ваучерами на космополитизм?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что у нас тоже много ливанцев парковщиков, турков уборщиков и так далее. Чудесные люди. Но, замуж за них, даже за самых достойных и мудрых местные женщины не спешат.
Так же, как и в Ливане я думаю не торопятся жениться на европейках.
Что логично.
При чем тут веселье во дворе я не поняла.
Социальные статусы и культура разные.
flake-praline
[1927356846]
Ива Ива
Сообщение было удалено
На его родине дворы метут невестки младших сыновей.
Так как младших сыновей больше, чем дворов - на родине у дворников работы нет..
А у нас иной дефицит - полно дворов, не хватает сыновей и невесток...
Гость
[3413786311]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Потому что на родине нет работы. Потому что такие москвичи,как вы,оборали страну,разжирели и боятся каждого пука со стороны.
Поьому что КАЖДЫЙ человек имеет право ехать туда,куда он захочет.