Гость
Статьи
Наорали в магазине …

Наорали в магазине ДИКСИ!Рассудите.

Живу в Подмосковье Тут у нас только пятерочка.Ездила я по выходным затариваться продуктами в Москву.А в будни муж привозил ,то что надо из Москвы.Недавно у нас открыли магазин ДИКСИ.Нелучше пятерочки,но есть из чего выбрать иногда.Я в него не ходила,но тут решила прогуляться.Зашла в него с коляской ,тележку не взяла ,т к ребенок то сидит в коляске то вылезает, куда еще тележку.Набрала два пакета мандаринов,потом бананы купила.И все складываю вниз коляски.Увидела ,что пакет с мандаринам порвался-я взяла новый пакет и переложила их,пока перекладывала обнаружила парочку подпорченных и положила их НА МЕСТО!Подхожу радостная к кассе и тут кассирша на меня как заорет в прямом смысле слова!Что я чут ли не воровка и тд..Я в шоке думаю что такое,а пакеты выложила уже на ленту.Потом она говорит что-то типа у вас в коляске ничего не осталось (смысл слов был такой,но сказала она это в грубой форме)-я наклоняюсь и нащупываю один мандарин,который видимо выпал тогда из дырявого пакета и я его не заметила,т к в коляске лежала еще игрушка.Кассирша разоралась,говорит мне что из своего кармана теперь выкладывать,и вообще она за мной с самого начала наблюдала,что-то я хожу выкладываю ,перекладываю,нюхаю!(ахах!я нюхала бананы,т к я их по запаху выбираю!) и пробивать я вам ничего не буду,давай администратора звать.Я спокойно объяснила ситуацию,администратор посмотрел на нее как на больную(она вопит что делать!что делать!-типа магазин обворовывают),и говорит ну что пробивай.Я вроде как не специально,но и вроде как неправа.Но я считаю,что она не должна была орать на меня,а СПОКОЙНО напомнить-все ли я выложила из коляски и попросить перепроверить.Как это делают во всех цивилизованных магазинах.А вы как считаете?Я подумала,может надо было ей оставить сдачу в 40 рублей ,чтоб не нервничала?
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Александра Т
[quote="АПРОПО"]Загадочен русский человек...Сколько раз наблюдала на пляже- "Штормовое предупреждение! Вход в море запрещен!Опасно для жизни!" Все! Русский туристо, 2 недели пьющий, лопающий сосиски и пончики, не тронувший море даже мизинцем левой пятки,оживляется, грудь его начинает радостно вздыматься,глаза трезвеют и он с радостгым гиком несется навстречу 5-метровой волне. Почему? Откуда это в нас вме делать наоборот?:-)

называется естественный отбор) не вмешиваетесь и не переживайте, вас это не касается)
Андрей
Надо было попросить книгу жалоб и предложений у администратора и оставить в ней запись о хамском поведении кассирши с указанием её фамилии и даты . Также запомнить , что за записи были в книге рядом с вашей . Через месяц придти снова и проверить , не выдрали они эту страницу . Если выдрали , то тут уже надо жаловаться в целый ряд инстанций .
Андрей
Александра Т
Сообщение было удалено
Что значит многие ? У вас есть статистика , подтверждающая , что большинство мам с ребёнком в коляске - воровки ?
Педро
АПРОПО
Сообщение было удалено
WOW!!!! 5 метров волна? Офигенно, я бы тоже с ней поборолся, потому понимаю того русского мужика-туриста.

Девушка - вам просто не понять, мы, мужчины другие, а особенно русские мужчины, мы нация победителей, как ни крути... историю почитайте на досуге.

Вот и тот руссо туристо, несмотря на не очень правильный образ жизни, все равно имеет этот полубезумный горячечный огонек в душе, застявляющий его расправлять плечи перед опасностью.. ну и трезветь... )))

Просто любите нас такими, какие мы вот есть..
Педро
Андрей
Сообщение было удалено
страницы обычно пронумерованы и подшиты.. так просто не выдрать.
Педро
Александра Т
Сообщение было удалено
опаньки.. не знал.. ))
Педро
мисс
Сообщение было удалено
что такое - обслуживание на уровне "премиум"?
одуванчик
[quote="ИзАмерики"]А какое там ожидание особенное? Живу в США. Тут все карточками платят, дело секунд: называется цена, проводишь картой, распечатывается чек, расписываешься на чеке и уходишь.

Может у вас где вы живете и выходит быстрее. Но на практике оплата карточкой проходит дольше.

Расплачиваясь обычным способом, кассовый аппарат автоматически выдает кассиру общую сумму. От нее требуется ввести переданную вами сумму в компьютер, и компьютер автоматически выдает сумму, требуемую для сдачи. Время уходит только на выдачу вам бумажек сдачи.

С карточкой почему-то все происходит в 5 раз дольше как минимум. Начнем с того, что карточкой необходимо провести в специальном приборе. Приборы часто заедают. Это уже несколько секунд. Затем от вас таки требуется ввод пинкода. Здесь многое зависит от того, где стоит автомат с карточкой, насколько удобно он стоит по отношению к покупателю, но в любом случае требуется достаточное время, чтобы вы дотянулись до автомата/кассир передала его вам и чтобы вы ввели свой пинкод. Потом передали автомат обратно кассиру.... И дальше должен распечататься чек............. Два чека.............. один чек кассир обязана подписать.................................. Чувствуете да? Как время уходит. Чек необходимо оторвать, поставить на нем подпись и передать его вам, причем в некоторых случаях требуется и ваша подпись.

Вот и сидите и считайте в своих мозгах, что быстрее выходит.

И даже когда вы уже развенулись спиной под тихий мат всей очереди и наконец-то покидаете свое залежавшееся место возле кассы, продавщица должна отодвинуть машинку для карточке/принтер для печати чека, придвинуть клавиатуру и восстановить ее рабочее место для обслуживания следующего покупателя.

Не говоря уже о том, что карточные аппараты заедают, ломаются, а если на карточке вдруг недостаточно суммы, то процедура отмены по карточке намного дольше простой отмены.
одуванчик
А второй чек кассир обязана подколоть к общей стопке чеков таких же лентяев как вы для отчетности. Вот и считайте, насколько больше операций должна провести кассир, когда кто-то расплачивается карточкой.
Гость
Автор, отправьте ссылку на этот форум на официальный емейл сети ДИКСИ. Вижу ведь, что вам обидно.
Гостья
АПРОПО
Сообщение было удалено
Да, автор, вы уж не обижайтесь, но когда вы перестанете бездельничать и у вас просто физически не будет времени на то, чтобы обсмотреть-обнюхать каждый продукт, вы будете ценить свое время, но у вас и деньги появятся, и для вас не будет трагедией выбросить пару гнилых фруктов, которые вы купили в спешке. Работающим людям не до того, чтобы часами бродить по магазину. Кассира можно понять, вас-нет. Вы не пенсионерка. И многие матери работают на дому или со свободным графиком, когда есть на кого оставить ребенка. Это все же более продуктивно, чем тратить свою жизнь на многочасовые посещения магазинов.
одуванчик
Не напрасно, когда кто-то впереди собрался расплачиваться карточкой, в очереди обычно проходит шепоток "неповезло"...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Глупая гостья. Если вам все равно что вы купили гнилой мандарин или протухшее мясо,то это не у всех так. Я не хожу по супермакету часами,хотя тоже не работаю,но я всегда смотрю сроки годности и качество того,что я покупаю.
Гость
И тема про российское хамство.Но даже тут объявились ЧФ,которые обвинили автора что она овуляха,бездельница и вообще,придирается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вспомните, кого не так давно вы осуждали и высмеивали. К вам просто "вернулось"
зима
вот из-за хамства я и не хочу приезжаь домой в Россию, живу в Австрии, отношение к людям абсолютно другое, работает правило-покупатель всегда прав, есть, конечно, невоспитанные люди, но их меньше, чем в России.
Еще одна Гостья
одуванчик
Сообщение было удалено
))) точно!)) Все вздыхают как карточку видят)
Еще одна Гостья
Сообщение было удалено
Ну вообще, конечно, это проблема российского сервиса, а не оплаты карточкой)) Почему-то в Европе ничего не заедает, чек подкалывать никуда не надо)) и в итоге расплата карточкой проходит без заминки и быстрее, чем наличкой) Мало того, во многих местах наличку народ почти и не видит - только картой везде платит! и ничего, держатся пока как-то)))
Афро
АПРОПО
Сообщение было удалено
боже! какая дура писала это!!!))) Бывают же такие дуры как АПРОПО)))
Афро
Гостья
Сообщение было удалено
И это пишет женщина???

ЭТО -РОБОТ В ЮБКЕ.
Афро
АПРОПО
Сообщение было удалено
Сразу видно написано "БОГЕМОЙ" ! Так ,с небрежностью(
одуванчик
koropuz
Сообщение было удалено
Ох уж этот пресловутый сервис. Зато мы за него не переплачиваем! Вот! (нос)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автор не бездельничает! А находится в отпуске по уходу за ребенком! Который ей предоставляет наше государсво,за законных основаниях.

У вас она забыла спросить: куда ей ходить и как ей жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо было ей предложить уволиться с этого магазина и записаться к неврологу
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы