Гость
Статьи
Не с кем …

Не с кем посоветоваться :(

Как вы принимаете решения, когда не с кем посоветоваться? Советуетесь ли вы с близкими, например, родителями? Особенно учитывая, что они совершенно не в теме и не поймут толком сути, чтобы что-либо советовать :( А больше вроде и не с кем. А самой очень сложно на что-то решиться, даже не озвучив ситуацию никому.
Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смыле, поясните? если предложение временное, то согласились бы? дело в том, что контора моя очень крупная, и возможности вернуться потом именно в немецкую ее часть, скорее всего не будет. хотя, возможно, контракт сохранить немецкий, но вряд ли они на это пойдут. в любом случае, это перевод в совершенно другое подразделение и смена фронта работ. сейчас я - офисный планктон, который делает бумажную "умственную" работу, так сказать в тылу, а там будет работа, непосредственно, на фронте :) где за все сам отвечаешь и дергаешься.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
может быть, вам сначала организационную часть выяснить (и правовую тоже)?

и выяснить для себя - карьеристка вы или нет
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
это уже за рамками имеющегося уравнения. если выбирать конкретно работу, то однозначно россия. здесь мне нравится именно моя нынешняя спокойная работа. другой не хочу. перспективы искать - тоже. другое дело, что понимаю, что сидеть на этой работе десятилетиями тоже нереально. надо куда-то двигаться. и вот это сейчас возможность двигаться...а вообще, хотелось бы все бросить и уехать в теплые страны пожить :) надоело все!
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Это ДА! Меня даже возмущает, что ставят в такие условия, когда я должна выбирать, не понимая, на каких условиях! Может, я там зарплату увижу и сразу пойму, что мне это даром не надо. А вероятнее всего будет так, что меня саму заставят озвучивать ожидания по зарплате (как и с направлением, которое я должна выбрать, хотя конкретного опыта у меня нет ни в том, ни в другом) И тут у меня опять будут метания :( в общем, это серьезные встряски в устоявшейся жизни, из-за которых я переживаю и не могу принять окончательное решение. А усугубляется все еще и тем, что мой нынешний босс, да и коллектив в курсе предложение (орг-я-то одна) и тоже ждут, а иногда мне кажется, что уже мысленно меня отпустили. так что у меня и выбора особого нет :(
Знойная красавица
Я советуюсь со всеми, с кем могу - с родителями, с мужем, с друзьями. Никто не обязывает следовать их советам. Но очень помогает лучше понять ситуацию и иногда взглянуть на нее по-другому. Окончательное решение конечно же за мной, но советы очень помогают.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
ну почему нет? если вас хотят уйти - это одно, а так - останетесь на радость сослуживцам ))
мисс
раньше всегда с кем-нибудь советовалась. Потом поняла, что мне советы нужны лишь для самоуспокоения. Теперь советуюсь редко и только когда сама никак не могу найти решение.
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
вот, сейчас пишу вам и понимаю, что сослуживцы не поймут, что я отказываюсь от роста. это как-то неправильно будет с их позиции. тем более, что посылают меня не на край света в восточный тимор, а на родину...а они в курсе, что семейные обстоятельства тут меня не держат. в общем, выбора уже нет :( мне не хочется уезжать :( и не хочется возвращаться к сумасшедшему московскому ритму и горе ответственности :( если не дадут хорошие деньги, встану в позу!
Гость
мисс
Сообщение было удалено
надо будет поискать, от чего зависит решительность человека :) ведь, правда, есть очень решительные и твердые личности, а есть противоположности, как вечно колеблющаяся я :) вот с чем это связано, интересно? какие-то особенности темперамента врожденные? или привитая неуверенность в себе и комплексы? можно это поменять?
Гость
вообще, для меня бы в данной ситуации вопрос временно или постоянно был бы решающим.

в каком смыле, поясните? если предложение временное, то согласились бы?

Согласилась бы только, если бы потом смогла бы вернуться в Германию.

автор, вы, вот хотите или не хотите? у вас при мысли о новых возможностях быбочки в животе порхают? вам этого хочется? а то, складывается впечатление, что на вас давит так сказать общественное сознание, что типа раз дают повышение - так надо брать. А вы специфики не знаете, опыта нет, хотите вы или не хотите не знаете, мост по хоту в германию тем самым уничтожите - даже и не знаю. И вообще, при чем тут ваши коллеги, кто что подумает. вы не о том печетесь. пишите все плюсы и минусы на бумажке, потом расскажете, что получилось.
Гость
вы еще и не знаете, сколько вам будут платить?? автор, как то несерьезно для крупной конторы, которая вас экспатом отправляет. А насчет того, что не в Восточный Тимор, ну так вы думаете, вам в россии будет медом намазано? особенно если вы дорожите спокойной жизнью в германии? менталитет другой, грязь, экология, мужиков не хвататет:)) люди задрбюканные - вот она наша родина. Конечно, вы правы, что и возможностей здесь больше для нас в карьерном плане. ну тут уж вы выбирайте.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коллеги не при чем, правда с ними потом работать, если откажусь :) а так, плевать, конечно. Уточню, давит не общественное сознание, а собственное, что нельзя сидеть на попе ровно, нужно куда-то расти. У меня это где-то на подкорке, видимо. Организм хочет продолжать лениться, а в мозгу стучит мысль, что нельзя, надо шевелиться. А то, что предстоит новая работа, с которой я не до конца знакома, меня и страшит и радует. Это трудно сформулировать даже. С одной стороны, я люблю преодолевать трудные задачи, это дает удовлетворение и поддерживает интерес. С другой стороны, конечно, страшно, что вдруг все будет слишком сложно и неподъемно, или не понравится совершенно, или еще что-то. А здесь знакомая заводь, которая тоже иногда надоедает до чертиков и хочется перемен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по -разному..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так, вы вроже позитивнее звучите. атор, вобщем резюме: в таком деле даже самы близкий человек вас с решением не поможет - все нюансы знаете только вы, так что вам и обдумывать. 2ю пишите на бумажке - все наглядно поймете. и вообще, лучше сделать, чем пожалеть, что не сделали:) удачи. есл вас в германии держит восновном только ваша эта работа, а душа просит приключений, ну так, может и действительно, это не такая уже и плохая идея. но вы все-таки выясните все, что можете заранее, что бы сходу не пожалеть.
мисс
Гость
Сообщение было удалено
я нерешительная в маму. Была. :)
Стр@нный
советуюсь со специалистами- профессионалами, советы дилетантов никогда до добра не доводили
Нола
я бы не советовала вам возвращаться с таким настроением. Сотрудники конечно не поймут, поэтому нужно придумать очень вескую причину отказа.
аэро
Подкиньте монетку!
Без каблуков
В таком случае ни с кем не советуюсь. Могу несколько дней обдумывать решение по нескольку часов в буквальном смысле, взвешивать все за и против. Как правило, к выводу прихожу в самый последний момент.
Валерия
с мужем, все вместе делаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только с собой и своим сердцем
Гость
мне кто нибудь может помочь?
Гость
у меня проблема с девушкой?
Гость
блин вы все молчите понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена
А? Я советуюсь только с праверенными людьми.И вам советую.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Понимаю,у меня сейчас такой период не с кем прсоветоваться😭хочу ребёнка,а муж нет ,у меня сегодня тот самый день благоприятный для зачатия,а он выпалил что не хочет никаких детей😭,в браке пять лет,мне уже 35 и нет детей,но очень хочу,и времени уже совсем мало😞,даже не знаю что делать...
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем