Посчастливилось учиться в Европе) По возрасту я старше большинства однокурсниц минимум на 5 лет, наверное поэтому мне их поведение кажется странным. На прошлой неделе мне предложили пойти вместе в кафе в пятницу, я согласилась. А в пятницу они ушли не сказав ни слова. Я тоже птица гордая, навязываться не люблю. И что мне надо было сказать: "Ой, вы идете, я с вами!" И побежать за ними?! На этой неделе я с ними не общалась. Только на лекциях и по поводу учебы. Никакой неприязни не замечаю, сидим вместе. Но на перерыве они вместе уходят покурить, кофе попить, а меня будто не замечают. И как себя вести? Навязываться в их компанию? Я гордо сижу в аудитории, что-то читаю, пишу, или болтаю с другими такими же одиночками. Большинство иностранок из этой группы активисток учатся и подрабатывают. В семьях живут, с детьми нянчатся. А я живу с парнем. Он работает и зарабатывает очень даже не плохо. На прошлой неделе они обсуждали куда бы пойти развлечься. Я им рассказала о многих местах, которые знаю. Оказалось, что многое для них дорого. Может быть из-за материального положения они решили со мной не общаться? Я вообще-то веду себя скромно. Кто учился с иностранцами, объясните мне, как мне себя с ними вести? И что это за отношение такое?
я мнения о русской красоте не разделяю. В Германии встречала красивых женщин с тонкими благородными чертами лица. У мужа племянница - огромные голубые глаза, красивая кожа, тонкие черты лица, фигура очень изящная, натуральная блондинка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большинство иностранок из этой группы активисток учатся и подрабатывают. В семьях живут, с детьми нянчатся. А я живу с парнем. Он работает и зарабатывает очень даже не плохо. На прошлой неделе они обсуждали куда бы пойти развлечься. Я им рассказала о многих местах, которые знаю. Оказалось, что многое для них дорого. Может быть из-за материального положения они решили со мной не общаться? Я вообще-то веду себя скромно.
Кто учился с иностранцами, объясните мне, как мне себя с ними вести? И что это за отношение такое?