Гость
Статьи
Почему есть женщины и …

Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?

Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
снегурка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы часто распущенными носите?
Дина
guest
Сообщение было удалено
худоба?:)) прекратите смотреть зомбоящик)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
а мне по-х на номера. Вам лень ник придумать-а мне смотреть)
Гость
guest
Сообщение было удалено
О! так значитя всеже ухоженная???)))

Только одеваюсь в одно и тоже, не модное и не стильное, не яркое и не сексапильное))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ок) только я вас и не трогаю)
guest
Дина
Сообщение было удалено
я правда считаю, что худоба -показатель ухоженности. Не тонны косметики и длинныен ногти с маникюром, а идеальная кожа и худоба- всё, что нужно для красоты и свой натуральный цвет волос.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да плюнте вы на нее, пусть сама с собой общается))
Pika
Между прочим, пудра и тональник очень видны вблизи на коже.

Мужчины это все видят. Нередко слышу их нелестное мнение о такой маске на лице женщины.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Естественная красота,она разная и по-своему каждая женщина прекрасна!(за исключением совсем страшненьких и злючек,их не так много.

Мужчины многие любят естественность,просто молчат для женщины это важный ритуал макияж и все остальное.

Многое навязано стереотипами и рекламой.Кто сказал,что не красить ресницы это не красиво,ладно белые,но если свои пушистые густые длинные черные-зачем их красить?И тонак даже очень хороший на свету смотрится не очень.

Я губы только бальзамом безцветным нивея крашу.

Губки у женщин очень красивы и без помады.

Без косметики тебя не застанет врасплох дождь снег слезы или секс.)))

Зато я люблю парфюм.У меня скоро комод прогнется от их колличества.:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вы чего озлобленные такие-то?
Дина
guest
Сообщение было удалено
худоба-признак болезни или отсутствия ума.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Точно.

От мужа часто слышу- Штукатурки-то!!! На стены в нашей квартире меньше ушло)))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница, что любят мужчины?:)) Мы же для себя делаем..
гость
есть еще такие, и работают не дома, на людях еще более менее. а как домой придут так жаба жабой...
Дина
Pika
Сообщение было удалено
мужики сначала критикуют каблуки и тоналки, а потом бегают за такими. :)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Блин... хотела написать, но стактичничала)))

Слгдасна про ХУДОБУ.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
))))))

Знаешь, я к мужьям, обсуждающим женскую внешность, а уж тем более макияж, очень настороженно отношусь. Обычно это говорит о том, что у него любовница. (( сорри.
Pika
Дина
Сообщение было удалено
))) и я об том же.
снегурка
Пытаюсь найти хоть одно фото одноклассницы крупным планом и без вспышки, что-то даже фото нормального нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летом-да,это красиво сексуально развеваются на ветру.)но я на машине много езжу.Зимой косы плету себе и дочкам.Книги заказала,научилась.

Потому что шляпки всякие люблю и с вуалью,под них волосы вкладывать как-то нужно в детстве мать нещадно волосы кромсала под горшок с челкой.

Я взрослая долго отращивала,дочкам своим сразу растила длинные без челки.как русалочки.:-)
Pika
гость
Сообщение было удалено
дома, оказывается, надо тоже выглядеть на 100. Такое спокойное домашнее платье, можно приукрасить чем-нибудь, причесочку сделать... пахло чтобы вкусно....мммм
Дина
Гость
Сообщение было удалено
знакомая песня.. Из меня мама тоже русалку растила. С тех пор длинные не ношу.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
женщина должна быть такой, за которую было бы за что подержаться )))
Дина
Pika
Сообщение было удалено
за скелет держаться удобнее))
Pika
Гость
Сообщение было удалено
и у меня по пояс волосы. Кучерявятся.

Слушай, а как ты их укладываешь? Какие прически? Мож ссыль какую дашь мне?
guest
гость
Сообщение было удалено
ну так если у женщины мешки под глазами, помятое лицо, уставший вид, кожа с акне, лишний вес, тусклые испорченные химич. краской волосы или мочалка на голове. то конечно НУЖНА и пудра и тоналка и тушь и укладка и каблуки и маникюр с длиннющими ногтями. Иначе она жаба.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Не, он ценитель естественности (природной красоты) Притом максималист жуткий, и индивидуалист.

Я знаю его вкусы и пристрастия, ему нравяться женщины с типичным Русским лицом, и аппетитными формами.

К приеру, он очарован Светланой Ходченковой (в фильме "Благословите женщину") И очень ругался в ее адрес, когда она изменилась (высушила себя)

Ему очень нравится Юлия Пересильд, Ольга Векчилева.

Тоже кстати натуральные-Русские красавицы.

Любовницы нет-100%
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Даа...Кто вам такое сказал?:-)

А полнота-признак боХатства и большого ума?)))

Стройность это грациозно и красиво.стройные выглядят моложе.

маленькая собачка по жизни-щенок.)
Pika
Дина
Сообщение было удалено
мужик не волк - на кости не бросается )))
Гость
снегурка
Сообщение было удалено
Не, не надо.

Это не красиво, выкладывать здесь фото подруг, знакомых... не порядочно.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
полнота-это тоже болезнь или отсутствие силы воли.

Я не про стройность, а про худобу.
Pika
Я не про вашего мужа, божеупаси. Так, жизненные наблюдения.
Дина
Pika
Сообщение было удалено
о кости зубы точат))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
И для себя красятся по 2 часа и применяют 10 платьев,чтобы понять красива сексуальна ли,покоиться-ли он?)

И для себя и для мужчин.

А вообще во всем хорошо знать меру.Мы с мужем недавно вернулись с отдыха.

Иностранки отдыхали и радовались жизни, а многие из русских девушек с утра ходили на высоченных каблуках,лицо макияж при полном параде и одежда супер мини-секси.

Как-то неуместно.Экватор море жара...

Многие в отеле тактично улыбались...:-)
guest
Дина
Сообщение было удалено
ну радуйтесь, что у вас нет худобы. У меня на этот счёт иное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 еще и подло
Гость
снегурка
Сообщение было удалено
а откуда тп берутся, типа вас, мы и так знаем
Дина
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь ОН?:)

Мужикам внешность вообще по боку. По крайне мере умным и обеспеченным: не страшилка и ладно. Это мы для себя делаем фасад))
Дина
guest
Сообщение было удалено
как-раз у меня проблема в том, что я часто из нормального веса прыгаю в минимальный. Из-за работы и постоянных отравлений химикатами. И ничего хорошего в этом нет.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Бегают.0,чтобы ахнуть.

Это как красная тряпка на быка.Все-таки жен умные мужчины хотят видеть стильными красивыми,без намека на вульгарность.Сексуальность можно изящно подчеркнуть и накраситься мягко,кому это нравится.

Каблучки изящные носить, а не а-ля Стрип-бар.

Я заметила, что дорогая брендовая одежда как правило средней длины(не короткая) сексуальность подчеркивается полунамеками-плавной линией,кружевом,длинным замком по спинке.

Нет ни длины(юбка короче трусов,ни кричащих декольте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,а вы на них гели еще что-то накладываете? Я почему интересуюсь, у меня они просто пушатся, если просто причесать и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ еще и законодательно наказуемо
тональный крем и пудра- показатель ухоженности:)) Пха)))
Ольга
Стройность - это нормальный вес и хорощие формы. А худоба - это когда при росте 1,70 весит 50 кг и торчат ребра, ключицы и жуткие коленки, как у супового набора
Pika
Rinata
Сообщение было удалено
ну так же зомбоящик сказал)))))))
guest
Дина
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы травите себя химикатами и много работаете. А у меня худоба, потому что я калории считаю и питаюсь правильно и при этом высыпаюсь. Сейчас принимаю ОК, так вообще урезала свой рацион до минимума, т.к. эстрогены способствуют набору веса. И похудела ещё больше, чем до приёма ОК. Но при этом и витамины принимаю и овощи и фрукты и овсянку ем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ей всё это не нужно, лень и плевать на других. Знаю, потому что сама такая. А про шубу вообще посмешили. А что, шуба - это обязательно? У меня вот принципы, я животных люблю, поэтому мясо не ем, кожу и мех не ношу. А вдруг эта знакомая такая же?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У всех по-разному.От скелета и сложения очень зависит.

Я 100% астеник кость легкая,грудь 2,5 попка аккуратная,коленки обычные.

А кто то сильно худенький с таким-же весом.или наоборот,если кость тяжелая.
Яна
у меня такая знакомая.

свои данные очень хорошие - рост, фигура, волосы, губы, зубы, глаза, кожа - все такое, что даже по отдельности позавидуешь.

но она ВООБЩЕ не красится, я ее не видела с тушью для ресниц ни разу, хотя ей бы очень пошло.

(знаете, есть женщины, из разряда украшай-не украшай мало толку, а не ее глаза и ресницы сам бог велел)

НИКОГДА не видела ее хотя бы с пудрой на лице. если она и красится, то только помадой (видела на фотках - в жизни не помню).

прекрасные густые и длинные волосы вечно забирает в какой-то непонятный пучок или низкий хвост. рано, с 30 лет, стала появляться седина - она ленится ее закрашивать.

при том, что муж - один из очень богатых людей, у него огромное предприятие. ребенок уже взрослый, первоклассник, сейчас она не работает.

ей бы каждый день ходить на маникюр, в салон...

одевается просто - курточки, ботиночки, шапочки. хотя может себе позволить многое.

автор, я думаю это знаете что? человек и так знает, что он востребован. когда вы видите, забирая ребенка из садика, мамаш на каблучищах, но которые ниже вас ростом и ноги у них короче - со слоем пудры на лице, но кожа у них плохая - с тушью-тенями, но глаза невыразительные даже с таким арсеналом - вам как-то и не надо краситься и украшаться для самоутверждения. разве что создавать людям повод для зависти.

а по поводу мужа - как ни разукрашивайся, удержать в случае чего - это не поможет.
Эм
Ольга
Сообщение было удалено
Я 171 и вешу 55 кило. И ничего не торчит, формы еще какие.. От кости зависит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова