После потери близкого...?
После смерти близкого человека, происходило ли в вашей жизни что-нибудь необычное - сны, видения, поведение детей, животных , какие-либо совпадения, что-нибудь такое, что говорило бы о жизни там. Не хочется верить, что это конец, и папы теперь просто нет.
Вот так
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смерти не существует.Есть смена форм существования , а потом снова рождение ыв другом теле.
Гость
Сны, но я в них не верю. Присниться может все что угодно.
Гость
Но это не конец. Вы просто обязаны стать счастливой ради своего папы. Насколько это в ваших силах, конечно.
Nekto
Мой Мч летом погиб при странных обстоятельствах. Первые дни не снился. Приснился до этого события. Стоял в голубом свитере, молчал и смотрел на меня. Потом фотографию, что ставили ему на моилу... Он был в этой же одежде. Приснился накануне своих девяти дней, якобы мы были в Италии, я его не хотела в дом пускать, он говорил мне, что сошла с ума и он не умер. Потом сился, что в гости приходил. Сейчас переодически во сне снится, что общаемся по скайпу и он мне так же говорит, что он живой и не умер. А, и дней за десять до его гибели - он мне снился с нашим общим погибшим - что мы были в уличном кафе у метро. Друг ушел, а мы с ним остались. Скоро пол года как его нет(
трамбон
смерти нет
гость
Бабушка и дядя до 40 дней снились. Я нервничала когда дядя умер, и сейчас,но уже по другому поводу, и тогда, и сейчас бабушка тоже снилась, после таких снов ощущение,что пытается так поддержать меня, так что мне кажется есть жизнь после смерти
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка в день своей смерти рассказала, что под утро ей приснилась ее умершая мама и ее погибший сын. Они стояли за калиткой и звали ее с собой. Она еще радовалась, что не пошла с ними. Вечером ее не стало(
Гость
если нет смерти, то кого мы теряем, хороним..? Они не умерли? Не верю.
Вот так
у моего папы был брат, он умер 3 года назад. Его жене на кануне смерти моего папы сон приснился:она видит их вместе, говорит - что вы тут делаете, идите домой, а брат отвечает - аа, сейчас машина приедет, и мы уедем.
В день смерти папа вернулся из далекой поездки, ездил на своей машине, но мы его домой ждали через 2-3 дня.
В день смерти папа вернулся из далекой поездки, ездил на своей машине, но мы его домой ждали через 2-3 дня.
Вот так
Сообщение было удалено
просто очень хочется верить, что он там найдет покой, будет ему лучше, чем с нами. Всю жизнь он мыкался, что-то искал, дома был мало, а в последние годы его очень тяготило что-то. Вот.
Гость
Сообщение было удалено
-
он найдёт покой. Смерть есть, мы смертны.
Поэты часто предчувствуют свою кончину.
он найдёт покой. Смерть есть, мы смертны.
Поэты часто предчувствуют свою кончину.
Гость.
Мне муж после своей смерти снился, говорил что он живой, причем у нас с ним такие длинные диалоги были на эту тему. Теперь тоже снится, но снится. что он как будто вернулся и все идет по прежнему. Но там, во сне. мы знаем. что его не было 1.5 года.
Гость
Сообщение было удалено
У меня с моим тоже сейчас длинные диалоги во сне случаются. Слышу отчетливо его голос, интонации, внешность и даде запах его. Ушла размытость образа. Таким он мне снился, когда живой был. Во сне я замучила его своими вопросами - что произошло и как он погиб? Один раз мне приснилось даже, что меня к себе в бухгалтерию привел за этим, чтоб объяснить. Бред.
Nekto
Мой утонул этим летом в рабочей командировке. Про его смерть - гибель, вообще, ничего не знаю и даже догадок никаких не строю. Стал часто мне снится и постоянно мне что- то рассказывает. Правда, и в жизни он тоже был словохотливый.
Вот так
Сообщение было удалено
очень сочувствую.
Гость.
Сообщение было удалено
Вот в точности как у меня. Именно это и голос его и интонации и словечки любимые все-все, даже когда его за руку беру -прям вот ясное ощущегие, что именно его рука. Причем эти сны обычно явнее яви. Все таки когда снятся обычные сны, где то на переферии сознания есть мысль, что это сон. А тут... Тоже спрашиваю его что слуилось. Отвечает, но как то уклончиво
Гость
Да, много чего происходило.
Пока наглядно каждому не докажут, что душа есть, остается только верить или не верить в ее существование. Я верю.
Электромагнитное поле не потрогать, не понюхать, но как-то работает радио, мобилки, ТВ, блутус
Пока наглядно каждому не докажут, что душа есть, остается только верить или не верить в ее существование. Я верю.
Электромагнитное поле не потрогать, не понюхать, но как-то работает радио, мобилки, ТВ, блутус
Гость
А как объяснить что численность человечества увеличивается постоянно если предположить, что души переселяются просто после смерти тела? Тогда бы количество людей не менялось на земле, а оно меняется - откуда "лишние" души берутся тогда?
Гость
Отец погиб летом и теперь он мне постоянно снится. Вначале видела постоянные похороны в разных ситуациях, теперь в снах живой.
Nekto
Мне похороны с ним не снились совсем. Приходит во сне и доказывает, что живой и я сошла с ума, если считаю иначе. Сейчас через день слушаю рассказы про работу, близких и т.д. Сны с ним очень натуралистичные. Некторых снов боюсь реально.
Гость
Сочувствую всем, кто претерпел утрату и хочу сказать, что нужно верить, что там есть некая форма существования,нужно.
Гость.
Сообщение было удалено
Мы с моим через год примерно сошлись на мнении, что он моя глюцинация, но поскольку это никому не мешает, то пусть будет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Nekto
Сообщение было удалено
Круто.
Nekto
Моего в церкви отпевали. Даже радовалась поначалу- думала- раз не снится, значит все у него там хорошо, душа успокоилась. А, теперь почти каждую ночь детектив с продолжением.
Nekto
У меня есть умершие родственники и другие люди, которые мне снятся иногда. Но, это совершенно другие сны. С ним как в реале - от этого и страшно. Помню в один разов, после того, как проснулась начала смотреть Скайп. Конечно, нашла его звонок - но, еще при его жизни- 17 июня. И с трудом поняла, не сразу, что это был сон. Голос очень реальный. Жуть. Все никак не могу привыкнуть( девочки, а его рассказы. Он меня каждый раз упрекает, что я правды не ищу. И сам много-много всего говорит. Стараюсь об этом не думать и забыть в течение дня, но ночью все заново(
Гость.
Дык моего тоже. Кстати про приметы, говорят нельзя близким родственникам гроба умершего касаться. У моего мужа ровно за 4 года до этого отец умер. В той же часовне отпевали, на том же кладбище. Так вот мой муж крышку гроба отцовского витнами закручивал. Я тогда не знала про эту примету((((
Гость.
А я со своим спорила-спорила, потом рукой махнула. Кстати сорокоусты заказывала и свечки ставила и молилась и на кладбище часто езлдила. Но он все равно сниться. Да я как то успокоилась, хоть так повидаться.
Nekto
Сообщение было удалено
Может их реально там что- то беспокоит. Я к гробу своему не подходила, когда крышкой накрывали и завичивали. Но, крест ему в руки с платком и молитвой я положила, и еще его странно священник земле предела. Обычно сыпят на покрывало, а потом накрывают крышку гроба. У моего так не было. Священник дал песок его началтнице почему- то и она сыпала в могилу на гроб. А, и покрывало у него не тянулось почему - то ( было по грудь), рядом лежала специальная салфетка большая из ткани светлой, лицо тоже ему я накрывала( вообщем, у моего и похороны дико странные ( для меня) вышли. Больше такого я нигде не видела. Хоть, отпели и на том спасибо.
Вот так
а я трогала гроб, и мама, и муж мой, и брат и все трогали. Вот в эти приметы я не верю.
Гость
Во снах они приходят иногда, когда просто поговорить; предупредить о чем-то важном; просят поминовения, тогда в церкви "за упокой" записку, свечку, или подаяние чем просят нуждающимся.
Чаще снятся или перед какими-то важными для них датами или накануне поминальных дней.
Чаще снятся или перед какими-то важными для них датами или накануне поминальных дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соболезную всем я тоже потеряла любимого уже не так часто сниться и ухажеров всех разгоняет
Форум: Психология
Всего: 214 081 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как пережить синдром отличника?Нет ответов
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- В 40 лет это все?28 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Женское мышление8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
Предыдущая тема