Зачем выставлять своих маленьких детишек в соцсетях? Они же беззащитные!!
Добрый день! Я понимаю, что тема обречена на ругань, мне сейчас начнут писать, что мне завидно или это не моё дело! Поэтому постараюсь писать корректно! У меня, как и у многих, есть своя страница в социальных сетях, я просто поражаюсь тому, как мои знакомые, не успев родить, выкладывают на всеобщее обозрение фото своих грудничков, у многих даже страницы не закрытые от посторонних глаз! Я не то, чтобы суеверная! Но это же перебор!!! Тоже самое касается фото еще маленьких детей! Одна моя знакомая ежедневно выкладывает по несколько фото своего годовалого сына с рассказом о том, что он делает на этом фото. Причем, фон вокруг оставляет желать лучшего, облезлые обои, разбросанные вещи. У меня пока нет детей, неужели кому-то так сносит крышу после рождения малыша? Я люблю детей и хорошо к ним отношусь, мне непонятна тема с выставлением на всеобщее обозрение беззащитного ребенка, особенно грудного, когда они еще совсем крохи и похожи на уродцев. Есть такие отмазки, что это для бабушек и дедушек! Бред! В соцсетях сидит, в основном, молодежь! А для бабушек и дедушек всегда можно создать отдельный альбом! Я не понимаю, для чего это?
Лайм
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Керен
46, я им завидую. Я сама скрытная и завидую открытым людям.
Гость
Another side of the Moon, здравствуй, родственная душа и социопат мой))))
да, мне неприятно, когда меня обсуждают, а уж ребенка своего ни за что тем более грудного, чтобы про него говорили что-то посторонние люди и смотрели чужие!
ни за чтоооооооо!!!!!!!!!!!!!
да, мне неприятно, когда меня обсуждают, а уж ребенка своего ни за что тем более грудного, чтобы про него говорили что-то посторонние люди и смотрели чужие!
ни за чтоооооооо!!!!!!!!!!!!!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а мы вот с коллегой выше скрытные,но не завидуем открытым, мы ржем над ними
Керен
55, вы так завидуете, что даже признаться себе не можете.
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))
Керен
Открытые люди на всех чихали, понимаете? А скрытные люди всех боятся. Вот и все.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
пхахаха! момэнт, чему я завидую? у меня 20 альбомов в контакте)))))) открытых тооолько для друзей. из них в основном памятники.
нет ни моего мужа, ни наших поцелуев, ни секса ничего. ребенка и живот выкладывать тоже не планирую.
нет ни моего мужа, ни наших поцелуев, ни секса ничего. ребенка и живот выкладывать тоже не планирую.
Керен
См. 58.
Керен
Я сама скрытная (полускрытная) меня вы не заморочите.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
знаете, кх-кх, вы щас себя защищаете, я так понимаю? вы замечаете границу между личной жизнью (слово личной подчеркнуть) и просто жизнью? или для вас интимное выкатить на всеобщее обозрение - это стесняться кого-то или болеть социопатией?)))
Керен
Памятники типа могильные или буденного на коне?...
Another side of the Moon
Керен
Сообщение было удалено
Ну да, я немного завидую такой открытости и свободе выражения.
Но фото ребенка все равно бы не стала выставлять, разве что побольше себя.
Но фото ребенка все равно бы не стала выставлять, разве что побольше себя.
Керен
Люди, выкатывающие интимное на общеее обозрение, адаптированы лучше и получают намного больше поддержки общества.
Еще раз, я сама закрытая.
Это я тут болтать горазда, вы для меня все фантом, в мисраде я слова не пророню, только и трендю о памятниках.
Еще раз, я сама закрытая.
Это я тут болтать горазда, вы для меня все фантом, в мисраде я слова не пророню, только и трендю о памятниках.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
самый то прикол, что люди, так же, как и я, так же как и вы ржут над такими фотографиями. для того, чтобы фотографировать на телефон или мыльницу и клепать вконтакт все подряд без разбору много ума не надо
Керен
Сейчас еще выступлю и баста.
Я пошла 3 года назад на операцию, кроме хозяев, никому ни слова не сказала. И мне никто ни слова не сказал. Была одна-одна.
Год назад другая девочка пошла на подобную операцию, будучи местной уроженкой, она разболтала всем все и в деталях. Все ее обнимали, названивали ей, и пальцы за нее держали.
Вот так надо делать.
Я пошла 3 года назад на операцию, кроме хозяев, никому ни слова не сказала. И мне никто ни слова не сказал. Была одна-одна.
Год назад другая девочка пошла на подобную операцию, будучи местной уроженкой, она разболтала всем все и в деталях. Все ее обнимали, названивали ей, и пальцы за нее держали.
Вот так надо делать.
Гость
это сколько ума надо чтобы думать что сглазить можно по фотографиям в интернете.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
да вы, правы, такие же люди не стесняются в транспорте орать на весь салон, обсуждать по телефону, сколько их ребенок сегодня раз покакал и т.д. это так же к вопросу о невоспитанности. я иногда да, честно, завидую, что им нас@ать, кто и что про них подумал!
мда
Я фоталась беременной и альбом ребенка только для друзей есть , обновляю раз в полгода . Фотографии только из путешествий . Смотрю на детей своиx подруг, которыx по 5 лет не вижы , так как живу в другой стране . Если это кого то раздражает , ну , что ж , это не моя проблема .
Так бы ответила
Я полностью поддерживаю Ваше мнение.
У моей подруги в США родились племяшки - мальчик и девочка, она еще в первый день их выложила в фейсбуке. после этого их фотографии опубликовала в сайте местная газета и все сволочи собрались и написали всякую гадость о семье подруги....довели ее до истерики и она добилась того, чтобы убрали фото малышек и с отвращением закрыла акаунт в фейсбуке, наш IT два часа игрался, пока сделал это по ее просьбе. А у племяшки открыли полную глухоту, подруга теперь себя корит в поспешности своих тупых реакций.
Так что подальше от дурных глаз.
У моей подруги в США родились племяшки - мальчик и девочка, она еще в первый день их выложила в фейсбуке. после этого их фотографии опубликовала в сайте местная газета и все сволочи собрались и написали всякую гадость о семье подруги....довели ее до истерики и она добилась того, чтобы убрали фото малышек и с отвращением закрыла акаунт в фейсбуке, наш IT два часа игрался, пока сделал это по ее просьбе. А у племяшки открыли полную глухоту, подруга теперь себя корит в поспешности своих тупых реакций.
Так что подальше от дурных глаз.
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, бывает))) есть знакомая, которая каждый свой шаг выставляет, в каком ресторане поела, на какой улице была и в каких магазинах. Фото 5 в день. Но она в новый город переехала 4 мес назад, вот и красуется.
Но это уже патология какая-то, с ней общаться невозможно, она половину времени даже на встрече и свидании проводит, редактируя фото в телефоне через всякие модные фильтры.
Но это уже патология какая-то, с ней общаться невозможно, она половину времени даже на встрече и свидании проводит, редактируя фото в телефоне через всякие модные фильтры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не то, чтобы сглязят. просто вот вам лично приятно думать о том, что вашего ребенка щас кто-то обсуждает целым скопом так, что аж ушиии горят?
Черная кобра размышляет
Я против показа детей для общественности.....................................
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мда
Гость
Сообщение было удалено
клепание всего без рабору - детей , памятников , креативно разбросанного мусора - признак дурного вкуса, не более того.
мда
Черная кобра размышляет
Сообщение было удалено
Детей могут сглазить на улице , в детском саду .
мда
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Ваша подруга жить не успевает , снимая раалити шоу о своей жизни . Крайности плоxи всегда .
Гость
[quote="Another side of the Moon"]Ржу, бывает))) есть знакомая, которая каждый свой шаг выставляет, в каком ресторане поела, на какой улице была и в каких магазинах. Фото 5 в день. Но она в новый город переехала 4 мес назад, вот и красуется.Но это уже патология какая-то, с ней общаться невозможно, она половину времени даже на встрече и свидании проводит, редактируя фото в телефоне через всякие модные фильтры.[quote]
точняк! модные фильтры в инстаграме)))) и так, и сяк! у меня есть знакомая, она как бы очень умная, грамотная, но вот со вкусом ну совсем беда! мало того, что она в 25 лет одевается, как будто ей сорокет, причем на мордашку симпатичная. вот она вечно выставляет своего ребенка, в день фото по 10. там такие комментарии под ними. ууу, вот мы как голубей гоняем! или там - зима на улице, а мы на велике хотим кататься!!! и ее сына сидит на велосипеде в квартире. на заднем фото страшный ковер на стене, палас на полу узорчатый. а она думает, что это кому-то интересно! причем, женщина она неглупая, но вот в плане внешнего вида и фото эстетики не понимает вообще
точняк! модные фильтры в инстаграме)))) и так, и сяк! у меня есть знакомая, она как бы очень умная, грамотная, но вот со вкусом ну совсем беда! мало того, что она в 25 лет одевается, как будто ей сорокет, причем на мордашку симпатичная. вот она вечно выставляет своего ребенка, в день фото по 10. там такие комментарии под ними. ууу, вот мы как голубей гоняем! или там - зима на улице, а мы на велике хотим кататься!!! и ее сына сидит на велосипеде в квартире. на заднем фото страшный ковер на стене, палас на полу узорчатый. а она думает, что это кому-то интересно! причем, женщина она неглупая, но вот в плане внешнего вида и фото эстетики не понимает вообще
Непридуманные истории
мда
мда
Сообщение было удалено
рялити шоу
Мери
все просто - это самоутверждение. Типа я вся такая прекрасная родила ТАКОГО классного малыша, смотрите! он такой-то, такой-то, офигеть, это все благодаря мне! а у вас нету! а если мамаша раскабанела после родов, то себя фоткает только по грудь)))))))))))) и опять-таки себя выложить не комильфо в таком виде, зато детеныша - пожалуйста! если же мамаша похудела, то наоборот "стопятцот" фоток где ее "офигенная" фигура и малыш! типа я смогла похудеть и родить, я крутая!!! каждый хвалится тем, чем может... Если че - у меня есть маааленький детеныш и я не подурнела, но фоток в соцсетях нет! потому что искренне НИКТО не порадуется! даже родственники и те завидуют, увы, я это поняла собственным опытом...
ветка
а я суеверная) выставят фото малыша ( а потом обсудят какой он грязный или одеяло простое( и может заболеть( почему в старину даже до 1 года детей непоказывали) а тем более если беременная то дома сиди) а то сглазят))
Гость
Мери
Сообщение было удалено
и Вы это понимаете! что люди злые, будут языком бухтеть
МиккиНикки
Ух, остались еще нормальные мамы, это из разряда мне подарили букет или фото поцелуи, люди поймите всем наср ать на ваших детей и отношения, близкие и так все увидят узнают похвалят, а посторонним плевать, а зачастую они смотрят с завистью и только отрицательной энергией....как это стало нормой не понять, живите для себя и близких людей.... "Никогда не говорите о самом лучшем что у вас есть"
Рупрexт-МоскваВоронеж-x-зaбанишь
Предрассудки.
Another side of the Moon
Я даже на анонимном Вумане принципиально не рассказываю про отношения. Наверное, в другую крайность впадаю(
Ооооооааааааааааарррррррр
Есть очень странные люди. Мой любовник выставляет в соцсетях фото своих детей, а жену прячет, она даже зарегистрирована под девичьей фамилией. На мой вопрос "почему беззащитные дети, а не жена?* он ответил, что хочет уберечь свою жену от влюбленных пациенток (он врач). Мне до сих пор непонятна логика - беззащитных малышей выставил, а жену нет.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
da entozh alena pizdonaeva
Сообщение было удалено
ахахахахх))))))))))))+100
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
:)))) нет, это пока только метит в "звёзды" :D
Гость
Сообщение было удалено
ахах! боня бодя
Гость
Да я вот тоже этого не понимаю.
Ну сделай ты ЗАКРЫТЫЙ фотоальбом, только для родных и близких.
Но когда на АВУ вывешивают своих деток, на радость педофилам-дрочерам......
Ну сделай ты ЗАКРЫТЫЙ фотоальбом, только для родных и близких.
Но когда на АВУ вывешивают своих деток, на радость педофилам-дрочерам......
Черная кобра размышляет
мда
Сообщение было удалено
да пожалуйста) своих не покажу)
Гость
Я слышала истории, когда мамаши на детских форумах выкладывают фото своих детей, а их воруют пидофилы всякие, переделывают и отсылают мамашам, мол смотрите что мы делаем с вашими детьми, выставляют на всеобщее обозрение, гадко обсуждают на своих поганых форумах !! ФУ!! МАМАШИ, одумайтесь! Вы должны ЗАЩИЩАТЬ своих чад, а не выставлять на всеобщий обзор! Люди разные бывают!! Ну кого вы удивите своим ребенком?? У всех дети с одинаковыми умелками, рожицами, приколами и т.п. - зачем хвастаться?!
Гость
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Точно. И потом, вы хоть миллион фотографий разместите о своей счастливой жизни, и фото свадьбы, и поцелуи страстные, и объятия крепкие, если этого нет по-настоящему, хоть из трусов выпрыгните, счастливее не станете. Особенно, когда некоторые знают, что ваш горячо любимый налево ходит, несмотря на то, что поженились не так давно и ребенок только родился. Только зло ухмыльнутся и позлорадствуют.
еще гость
Фотки детей ничуть не хуже большинства других фоток в соцсетях. Вообще, 99 % фоток там банальны и скучны. Ну вот чем ребенок хуже гламурной фифы в коктейль-баре? Или эти фотки путешествий - неумелые, однотипные? Так что, выод один - не смотреть
Гость
МиккиНикки
Сообщение было удалено
абсолютно верно!!!
Я
Да ладно фотки маленьких детей...а свой зачем по 2000 фоток выставлять...???...Я на столе, я под столом, я около стола, я со столом...к чему...???...некоторые ещё в каком-нибудь ободранном подъезде в разных ракурсах сфотаются, а потом этот стыд выкладывают..
Гость
еще гость
Сообщение было удалено
Видители.
Педофилы не смотрят на гламурных фиф.
Им детки нравятся, и чем милее ребенок, тем больше НРАВИТСЯ))))
Педофилы не смотрят на гламурных фиф.
Им детки нравятся, и чем милее ребенок, тем больше НРАВИТСЯ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Керен
Как хорошо вы разбираетесь в педофилах....
Гость
еще гость
Сообщение было удалено
ну хз... для меня лично однотипны фотки с какого-нибудь пляжа Турции, Ебипта или Тая. А фото путешествий всяко поинтереснее будут каждодневных однообразных фото с лицом вашего ребенка. У меня, например, знакомый недавно вернулся из Бразилии, другой на гору забирался. Это ли однотипно по вашему?
Керен
Вообще ничего не смыслю в маньяках, серийных преследователях, зоофилах, некрофагах, а сколько всего интересного могла бы о них узнать!!!
Керен
У меня один знакомый собаковод. Так его *** полон псами. 100 миллионов лохматых псов. Представляю себе полчища зоофилов осаждают его страницу...
Ужас, ужас.
Ужас, ужас.
Следующая тема
Предыдущая тема