Гость
Статьи
Переехать в другой …

Переехать в другой город одной

Добрый день. Есть ли тут такие, кто решился на переезд в другой город в одиночку? Было бы интересно послушать ваши истории))Я в последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы уехать из своего города. Не в мегаполис, не в Москву или Питер - просто не в очень большой город с приятным климатом. Не могу больше здесь находиться - не хочется ни ходить куда-то, ни работать здесь. Личная жизнь давно уже полетела ко всем чертям, работа малоперспективная, от родственников хочется сбежать не то что в другой город - на другую планету. Единственное, что держит - универ, но учусь я на заочном и пару раз в год смогу приезжать на сессии. Одной, конечно, ехать страшно - но у меня ни парня нет, ни друзей-авантюристов. А так хочется найти все-таки силы и изменить все и сразу.
Jenny
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доброго времени суток! А куда вы переехали, в какой город?
Гость
Гость
Я так переехала год назад. Совсем одна без друзей и знакомых
Доброго времени суток! А куда переехали? У меня сейчас вырисовывается подобная ситуация с переездом... Мысль зреет уже немалое время
13.08.13
Доброго) привет из 2024 ) тоже очень хочется переехать - в Москву... Ух.... Почему Москва? Была только в качестве туриста, и в основном в центре. Очень красиво, чисто, метро рядом, виды красивые.... Но страх переезда в том, что это только взгляд туриста, тк потом домой в маленький городок, и как всегда тухлить, так как нет развлечений в городе... И жить работа- дом, и день сурка.
Боюсь переезда, а вдруг не смогу? Вдруг город со стороны жителя мне не понравиться? Вдруг работу нормальную не найду? И этих вдруг так много... Очень жалею, что не переехала пока была выпускником школы, там в любое учебное- общагу предоставят... А сейчас когда тебе 30.... Очень много сомнений и страха...
Гость
Всем, кто боится, не решается, тревожится, рекомендую книгу С. Форвард Бойся, но действуй! 3 страницы этой книги прочитала - сомнения улетучились и за 3 дня я переехала в Москву. В первый день нашла жилье, на второй день приехала смотреть, на третий уже ввозила вещи.

У меня нет поддержки, друзей и прочих нянек. Я одна по жизни. Был опыт переезда за границу с одним чемоданом, так что и в Москву уже ехала с некоторым знанием дела.

Чем тухнуть в провинции при больших амбициях, лучше их пытаться реализовать в мегаполисе.
Констанция
Переехала год назад в Сочи.Получила диплом и поняла, если не перееду останусь в этом городе моя жизнь просто закончится, мои планы и мечты рухнут как карточный домик и вот я с чемоданом,огромными сумками и пакетами еду в город, где меня никто не ждёт, никому дела нет до меня и моих мыслей и этому я тоже была рада, здесь можно начать с чистого листа. Снимаю квартиру, устраиваюсь на несколько работ, потому что понимаю, ради чего я все это делаю, сейчас я могу сказать, что я абсолютно счастлива, я нашла своё место силы, сложно, но это того стоит! Девочки рискуйте, меняйте города, людей, а главное любите и дарите свою любовь и тепло! Будьте счастливы! Каждая из вас этого достойна❤️
Екатерина
13.08.13
Доброго) привет из 2024 ) тоже очень хочется переехать - в Москву... Ух.... Почему Москва? Была только в качестве туриста, и в основном в центре. Очень красиво, чисто, метро рядом, виды красивые.... Но страх переезда в том, что это только взгляд туриста, тк потом домой в маленький городок, и как всегда тухлить, так как нет развлечений в городе... И жить работа- дом, и день сурка.
Боюсь переезда, а вдруг не смогу? Вдруг город со стороны жителя мне не понравиться? Вдруг работу нормальную не найду? И этих вдруг так много... Очень жалею, что не переехала пока была выпускником школы, там в любое учебное- общагу предоставят... А сейчас когда тебе 30.... Очень много сомнений и страха...
Добрый день) Хочу узнать, Вы переехали? Если нет, то у меня подобная ситуация как и у Вас. Можем вместе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А
Интересно, есть ли тут хоть один человек который просто взял и переехал в город который просто нравится в гордом одиночестве, без друзей, и даже знакомых, без работы? Авантюра та еще, но в своем городе я как неприкаянная. Получилось ли полностью сменить круг общения, приобрести друзей? Успокаивает только то что город курортный, знакомиться легче, но и мне все таки не 18 уже, может это только грезы?
Я собираюсь это сделать, переехать в другой город, вот сейчас поеду, посмотрю город, похожу по учреждениям, узнаю по работе!!!
Всем привет
Но так страшно, но больше хочется, чем страшно😊
Форум: Психология
Всего: 91 411 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова