Гость
Статьи
Если муж не хочет …

Если муж не хочет делиться имуществом

Если развод ребенок получит все. А ты- как хочешь. Машина его -на его маму зарегестрирована, квартира - на меня и дочь. Моя машина -на меня. У него общая компания с его другом . Мне говорит, что все официально не оформлено. Но я знаю- хозяин то он. На вопросы а что если с ним что случится, как дальше жить с ребенком - а ты сво...., не каркай, о ребенке позабочусь. О себе - высшее образование, но работаю на не очень оплачиваемой работе-6,5 тыс. Постоянные упреки- ничего не делаешь, хотя в своей большой квартире делаю все, полный порядок, отлично готовлю. Ребенок умница, не придраться. Внешне очень ухоженна, очень стройная. Откуда такое недоверие ко мне, такая злость, когда спрашиваю про будующее
Реа
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы что-нибудь понимаете в его бизнесе и хорошо знаете его друга?

У меня у подруги погиб муж и был общий бизнес с компаньонами, ни хрена она не смогла получить, вот вам и друзья-товарищи по работе. Она пробовала выбить его долю, они ей быстренько нарисовали и что фирма убыточная и показали нулевую прибыль, все и типа взять нечего.
Педро
Реа
Сообщение было удалено
наверное, потому что вы колхоз.

будущее.
Гость
лучше с ним не разводитесь, а то ребенка отберет и вы вообще ни с чем окажетесь. Скорее всего он эту ситуацию продумал до мелочей, что бы вам ничего не оставлять
Педро
Сообщение было удалено
а вы понимаете что ли?

Какая разница - что там за прибыль?

Берется просто пай\доля\акции - и дальше уже заказывается аудит профессиональный. К тому же всегда можно найти их конкурентов, которым можно продать ее долю\пай\акции.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а за что оставлять? фирма его, она просто домохозяйка. В данном случае - СК несправедлив.
Гость
А может Вам просто надо задуматься , о таком ли Вы муже мечтали !!!???
Гость
Педро
Сообщение было удалено
авторша написала, что работает
Кукла
Не пойму - на вас и так квартира оформлена + машина. Что вы еще хотите? А насчет недоверия и злости - чувствует ваш муж сущность вашу меркантильную. Вам что ни дай - все мало. Вы за свои копейки (6,5 тысяч) даже машину позволить себе не можете. След-но муж вас одевает, обувает, содержит полностью дом и ребенка, а вместо благодарности получает "оформи на меня бизнес и все имущество перепиши". Правильно он вам все говорит: если развод - без копейки останетесь.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
за 6,5 в месяц?? ну-ну... с аналогичным эффектом можно дома сидеть.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а кому она вообще нужна? такая неграмотная недалекая и меркантильная?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
а в провинции почти у всех такие зарплаты, там выше 10 тыс редко у кого
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а с чего решила, что автор с провинции?
Гость
Автор, почему у вас мысли о разводе появились то? Ведь квартира и машина на вас оформлены, чего еще хотите получить то?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
пополам делится только на раз-два.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
да чего то предположила просто
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Вот-вот и она влезла, так ей еще и мягко намекнули, чтобы рот не открывала и фирма-то серьезная, а кто защитит одинокую мать с ребенком?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а прикинь, если это Москва и у мужа с другом бизнес на 20 лямов зелени? ))

А тут такие заявы от его колхозной жены.. ))
Педро
Сообщение было удалено
ну если она оффца, то проблемы негров белых не ***.

Это бизнес. Сантиментов нема. Хочешь долю - дерись, а если ссышь, то *** с пляжа.
табуретка-pro
Реа
Сообщение было удалено
ну так разводись быстрее, пока он копыта не откинул (мало ли). ребенок маленький, ты опекунша. чего еще желать?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Что за нелепые представления о провинции? Нет таких зарплат там. Ну, может быть у каких-нибудь дворников. А у человека с 2 во зарплата будет не менее 15 тысяч в начале работы и со временем перерастет в 30-40, если не выше.
ГОСТ
Педро
Сообщение было удалено
Фирма - ничто. контакты, наработки, сотрудники - всё.

Фирма закывается, и открывается новая. Старая, да хоть вся отдается... Только там уже ловить нечего.
Яга
Автор - очаровашка. Гордится своей стройностью и качественной уборкой дома, работает за 6 тыр и выносит мозг мужу разговорами на тему "А что мне достанется, кроме машины и квартиры, если мы разведемся?", "А что мне достанется, если ты сдoхнешь?", "А как бы мне получить кусок твоего бизнеса, если ты все-таки сдoхнешь?"

Автор, да вы прям мечта поэта. И действительно, откуда такая злость и недоверие к вам? Ну никак не пойму.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
30-40,Чё-чё??? ты газет начиталась, зомбиящика насмотрелась?
Гость
Яга
Сообщение было удалено
В том то и дело. Давно гнать такую "жену" поганой метлой из своего дома следовало, но лучше поздно, чем никогда. И родительских прав лишить, пусть учится жить за свой счёт, тогда и узнает себе жизненную цену.
подруга
с Педро согласна. Автор странная, в бизнесе ни бум-бум и хочет на него рассчитывать. Постралась бы вникнуть, что там к чему, может ее бы в долю взяли, а так без опыта даже если муж ей часть отдаст потом, она быстренько все развалит.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто всю жизнь живу в провинциальном городе. Имею 2 во.

За пять лет работы моя зарплата стала 40 тысяч.
Мангуст
Реа
Сообщение было удалено
"О себе - высшее образование,"

И почему меня терзают смутные сомнения...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Пардон, про таких говорят: насосала на 40 тысяч. Уверен даже 10% населения составляющий рабочий слой и производящий основную продукцию, ту продукцию, которая востребована и за которую платят деньги, не имеет и трети вашего отсоса, отработай он хоть пятнадцать, хоть двадцать лет.

мой дедушка в таких случаях говорил: Машке за пи.зду - "Красную Звезду", Ивану за атаку - *** в срaку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, дедушка ваш умница!
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
тьфу! поччему, если женщина хорошо зарабатывает, то сразу насосала?
Мангуст
Котенок
Сообщение было удалено
Почему - сразу? Постепенно...)
Котенок
Мангуст
Сообщение было удалено
глупый стереотип тех мужчин, которые пытаются оправдать то, что они заработать столько, сколько она, не смогли
Мангуст
Котенок
Сообщение было удалено
Не "не смогли", а нечем)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны, определенно.

Я не буду спорить, что работаю в крупной организации, попадают в нее чаще всего по блату. Но некоторые люди сами выбирают менее оплачиваемые профессии. Впрочем, речь не о том!

У нас даже у кассирш в магазинах нет зарплаты ниже 10-15 тысяч. Какие 6,5? О чем Вы?
Котенок
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, все именно так, как вы думаете.
Верка
Лана
Сообщение было удалено
вы пересмотрели ТВ, 30-40 тыщ в провинции-это однозначный блат.

а 6,5-это, например, психолог в садике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верка
Лика
Сообщение было удалено
От профессии тут ничего не зависит. Есть блат-засунут, нет блата-паши за копейки. В провинции уж точно.
Форум: Психология
Всего: 90 919 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем