зачем праздновать ДР если денег ВООБЩЕ нет? (о подруге-халявщице)
Подруга «праздновала» ДР. Денег у нее совсем нет, ну вот совсем. Пригласила она нас в общагу после занятии на торт и чай. 1 торт на 9 человек и по чашке чая. Ну вот зачем приглашать на ДР если денег нет??? И ведь не отмажешься… Только если совсем не приходить в институт в этот день… В итоге все пошли и ели по микроскопическому кусочку торта. Естественно все подарили подарки (не мегадорогие, но и не бомжацкие). И она потратив 200 рублей имеет теперь 9 приличных подарков (я например ей духи за 500 рублей подарила). Нет, я знаю что правда у нее денег но, но зачем же вообще на эту бомж-пати звать людей (при чем такое количество, хотя близка от силы с тремя)? Ну ведь могла сказать «Девчонки, денег нет, давайте вместо подарков мы сходим в кафешку, посидим, отметим». Нет, она захотела и потратить 200 рублей и 9 хороших подарков получить. После этого мероприятия мы все шли к метро и всем это не понравилось, все были возмущены. Ну вот как это понимать? Зачем так делать?
мне подарили сертификат в рив гош на хорошую сумму, мы с мужем все там перенюхали и ничего не понравилось. Ты думаешь для меня 5000 это огого какая сумма?))))
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше купи дезик для ног, 50 р стоит))) Фу, ну и вонючки тут сидят)))
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, так и представила, даму с понтами, в собачьей шубе, турецком золоте, с вонючими грибковыми потынми ногами, опрысканными эйвоном "чтоб поменьше воняли"
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
девки вы чего такие гордые ?
автор
[1145621312]
Машуля
Сообщение было удалено
ароматы слушают, а не нюхают
Гость
[1417977995]
ужас какой! Что теперь человеку оставаться без праздника и лечь спать со слезами. Вы же знали. что у нее туго с деньгами, зачем тогда приходить и хаять?
*-*
[2582282069]
автор
Сообщение было удалено
особенно за 500 руб )
потом этот аромат " наденут" на себя )
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
навыепывалась?
уже писала в Летуале Берберри и Ланвин по 600 рублей по золотой карте продаются. Это тоже шлак?
Мы в студенчестве всегда так и жили - один торт и чай и веселые посиделки, если кто с гитарой - так вообще праздник зашибись
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
Так. миллион первый раз. почему бы ей не сказать "девочки, денег на праздничный стол нет - давайте вместо подарков принесете угощение и алкоголь или пойдем в кафешку отметим"? ВОТ ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОГЛА ТАК СКАЗАТЬ РАЗ ЕЙ ПРАЗДНИКА ХОТЕЛОСЬ А НЕ ПОДАРКИ ОТЖАТЬ???
я не знаю , что такое сидела. Тыкай своим бомжатским подружкам, это твой уровень.
*-*
[2582282069]
автор
Сообщение было удалено
ржу )
автор
[1145621312]
Машуля
Сообщение было удалено
значит сидела.... все ты поняла...
Гость
[1784427558]
автор
Сообщение было удалено
Халявщики - это те, кто за подарок ожидают стол на ту же сумму. А нормальные люди дарят подарки, просто чтобы человека порадовать. Я бывает из-за недостатка времени не хожу на празднования, но подарки всегда дарю, мне НЕ ЖАЛКО! А вы автор жлобиха!
Машуля
[3610700535]
автор
Сообщение было удалено
вы больны, видимо.
автор
[1145621312]
*-*
Сообщение было удалено
для вас старалась. смех продлевает жизнь)))
Гость
[1784427558]
автор
Сообщение было удалено
Ив роше это вообще позор, постеснялись бы.
Гость
[1899854598]
Верка
Сообщение было удалено
Ну знаете праздника, я тоже хочу праздника к примеру как гость и я вообще не люблю есть, неприхотива. Но Автора понимаю, моя подруга не студентка, но снимает квартиру и кредиты, может это повлияло? наприглашала кучу людей при этом сказала, что будет все круто, заказала суши, нарезала фрукты и маленький торт на 10 человек, спиртное не считаю, я его не пью! При этом сразу предупредила, что дарить строго деньги и даже сумму озвучила! Ладно я ушла голодная, потому как суши не ем, а с маленького куска торта не наешься, так еще и развлечения никакого, потрындели ее гости о работе, все почти вместе работают и все! При этом все позиционировалась как все круто и фотки в одноклассниках и хвалебные оды себе и комменты других. Если бы сама там не была, подумала бы какое шикарное день рождения. Ну и правда зачем такие днюхи устраивать? И потратить денег не хотят и подарки получит и видимость создать какое веселое у меня день рождения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
ты видать вообще не понимаешь значения слова. халявщик - халява. Какая хплява если подарок (относительно нормальный) подарен. Мозгов...
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
достала выепываться тут
Гость
[1784427558]
149 То есть против жлобихи у вас возражений нет?)))
Гость
[1899854598]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не жлобиха, я вот стола не жду, но хоть атмосферы праздника. Раз позвала гостей так морду хоть веселую сделай, потанцуй, беседу заведи, развлеки гостей, а то получила подарки, выпили и съели кусок торта и так и читается в глазах Когда свалите?
Нет, я знаю что правда у нее денег но, но зачем же вообще на эту бомж-пати звать людей (при чем такое количество, хотя близка от силы с тремя)?
Ну ведь могла сказать «Девчонки, денег нет, давайте вместо подарков мы сходим в кафешку, посидим, отметим». Нет, она захотела и потратить 200 рублей и 9 хороших подарков получить. После этого мероприятия мы все шли к метро и всем это не понравилось, все были возмущены.
Ну вот как это понимать? Зачем так делать?