Посоветуйте фильм, в котором сюжет развивается в отпуске, желательно на экзотических островах
Всем доброго времени суток) Хочется посмотреть красивый фильм. Романтичный, комедийный, или приключенческий. Чтоб сюжет разворачивался в отпуске, в шикарной поездке, в экзотической стране... Нет денег куда-то ехать, так хочется хотя бы посмотреть)
Ну ещё могу посоветовать не про острова, а про джунгли. Приключенческий боевик.
"Хищник-1" с Арни.
Гостья
[2741602221]
"Туристас" - сначала ооочень романтично, красиво и весело, потом - ужасы)
"Унесённые" - с Мадонной в главной роли
Гостья
[2741602221]
А мне ещё нравится советский фильм "Путешествие будет приятным" )). После него прям тоже хочется летом рвануть в эти края.
Гостья
[2741602221]
Посмотрите,если не смотрели, росс.сериал "Остров ненужных людей". Муж,чтобы избавиться от своей жены, организует романтическое путешествие с катастрофой, чтобы жену сплавить на необитаемый остров.Но,в результате попадает на остров вместе с ней, и ещё с 12-ю российскими гражданами))
Гостья
[2741602221]
"Секс ради выживания"(драма, приключения, триллер)-действие происходит на острове
Гостья
[2741602221]
"Роман с камнем"(комедия,мелодрама, приключения).
Гостья
[2741602221]
"Моя жизнь в руинах" - тоже классный, солнечный, отпускной фильм ! Но, не на острове. После него тааак хочется тоже туда же ))
Гостья
[2741602221]
В фильме "Любовь. Инструкция по применению : три возраста любви" есть 3 отдельных фильма-истории. Посмотрите ПЕРВУЮ : очень отпускная )) . Эх..тоже что-то захотелось ! =)
Гость
[3889775218]
Джунгли, с Брежневой и Светлаковым, может, еще в кино идет сейчас
Юлия
[2848316734]
Гость
Сообщение было удалено
Такая фигня!
Автор
[729191259]
Юлия
Сообщение было удалено
Смотрела) Фильм очень понравился) Ищу что-то подобное)
Автор
[729191259]
Юлия
Сообщение было удалено
Джунгли, с Брежневой и Светлаковым на один раз. Легкий фильм с красивой картинкой) Я дома посмотрела с удовольствием)
Автор
[729191259]
Спасибо всем за отзывы))
Большинство фильмов не смотрела)) Так что знаю, чем себя займу холодными зимними вечерами))
Улыбка
[1765929564]
"Три" но это не романтическая комедия.но фильм интересный
Ой, а вот еще недавно посмотрела новое авторское - "Рай: Любовь" Ульриха Зайдля, там пожилые немки едут в Кению чтобы снимать тамошних мальчиков для секса за деньги. Снято в жанре неигрового кино, фильм на самом деле тяжеловатый, много не самых приятных, а порой отвратительных сцен, но райская природа, море, атмосфера безнаказанного отдыха присутствуют в полном объеме.
Автор
[729191259]
Улыбка
Сообщение было удалено
Не нашла фильм под названием Три(
Посмотрела Унесенные морем и Замуж на два дня. Оба фильма понравились)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влад
[1072152880]
А кто может посоветовать мне интересный фильм, которого я не видел?
Хочется посмотреть красивый фильм. Романтичный, комедийный, или приключенческий. Чтоб сюжет разворачивался в отпуске, в шикарной поездке, в экзотической стране...
Нет денег куда-то ехать, так хочется хотя бы посмотреть)