Гость
Статьи
Поговорим на чистоту: …

Поговорим на чистоту: свекрови, почему после женитьбы ваших сыновей у вас "падает планка"?

У меня много двоюродных-троюродных братьев, плюс муж и его брат... У всех браки можно назвать удачными. Везде замечаю такую тенденцию, что матери ревнуют своих сыновей к невесткам. Я вот как послушала своих теть недавно, так поразилась. Они образованные, воспитанные, можно сказать, продвинутые, а как только речь идет о сыновьях и невестках, несут такую чушь, что глаза на лоб вылазят.И второй вопрос: почему вы даете добро на женитьбу сына, зная, что он приведет домой невестку, а потом ругаетете и ненавидите невесток? Почему здесь нет тем "Сын-балбес не хочет зарабатывать деньги. Как уговорить взяться за ум, чтоб начал зарабатываеть себе на жилье?". "Сначала должна быть мама, а потом уже семья" - это слова преподавателя психологии...Так какого черта тогда вашим сыновьям надо жениться, если вы к этому не готовы морально? Ориентируте их на то, что с мамой всегда будет хорошо, и не портьте жизнь невесткам. Такое впечатление, что вам перемыкает после женитьбы сыновей. Моя свекровь психует, когда ее сын перед ней больше не ходит в трусах, а надевает халат. "Напялил, что, маму уже стесняешься!".Признайтесь, вы так слепо ревнуете?
Лисица
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Солнце погасло
Гость
Сообщение было удалено
Люди сразу решили, что виновата свекровь, хотя если предположить, что у нее трое детей, она не может всех обеспечить жильем. Ехайте в Мск на заработки, и свекрови не будет и на кв заработаете
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хочу никому пистоны вставлять и нервы тратить,я хочу спокойно жить в своей квартире и мы ее покупали с мужем. У нас вообще-то папа есть и почему я одна должна заботиться о жилье сына, вот пусть папа с сыном вместе и думают о вариантах и как на это заработать..У нас вообще-то мужики-добытчики,а не женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорю.и опять же выйдешь за олигарха,придет его мамо олигарша и начнет мозг выедать что по расчету вышла нищебродка ты грязная))вот такая жизнь.
Солнце погасло
Гость
Сообщение было удалено
Ищите сироту, раз так свекровь боитесь:-)
Гость
Сообщение было удалено
Так на этом сборе 700 евро в месяц платят всего. Вы что хотите сказать, что за год полторы тысячи евро получают? 0_0
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Да хоть и 45, это уже не 20, что ни делай.

Опять же, далеко не все свекрухи с "потными подмышками". Много вполне ничего. Как раз пожилые красотки и ревнуют, что молодость ушла. Тем, кто на себя забил, пофиг.
Солнце погасло
Сообщение было удалено
Моя свекруха очень ухоженная. Моложе своих лет выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да счас.. Я знаю такую семью и где мама домохозяйка и папа крупный бизнесмен,сын женился,маму там вообще никто не спрашивает и она так вяло пищит только.. Там папа решает все и кому какая недвижимость достанется,коей у него до черта,он на нее заработал и он решение и принимает
Лисица
Сообщение было удалено
Разве все такие невестки, что делают свои порядка на кухне? Мне в первый месяц выделил свою полку, холодильник купили свой, питались отдельно. Посуду я мыла сразу после еды, ставила на свою полку. Так где здесь свои порядки?? Другое дело, что у меня родился ребенок и совместная кухня меня не устраивала, потому что я стала подстраиваться под ребенка и мне нужна была стерильная чистота. Муж мне освободил раздевалку, купили пароварку и мультиварку и я была сама себе хозяйкой. Хотя и за этот месяц были недовольства - не так вошла, не улыбнулась после бессонной ночи... ну нафиг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где больше, в Москве?

Я по уборщицам не спец, она мне сказала, что за год меньше имеет, смысл врать.
Солнце погасло
Лисица
Сообщение было удалено
Ну хоть сейчас уехали от них?
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто прикинула, 60 т.р. в год это по 5 т.р. в месяц в России. Маловато что то.
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Свекрухам надо чтоб невестки не отсвечивали, я так поняла. Пришли человеками-невидимками без потребностей.

Моей подруге мебель запрещали передвигать. Не из заботы о ее здоровье, а пусть стоит, как было, не трожь. Она хотела новый диван купить. Свекруха против. Ковер новый не стели... Бред.
Солнце погасло
У меня очень властная свекровь. До свадьбы, нам негде было жить, к себе она не пускала. Сейчас живем в браке уже три года почти. Я ничего не понимаю в людях, видимо, но ОНА ЗОВЕТ К СЕБЕ. Хотя нам есть где жить. Но ей надо над кем то командовать, видимо. Но с меня хватит уже ее капризов
Лисица
Лисица
Сообщение было удалено
Вот все мои тети с большими животами, черепашьи очки, волосы непокрашенные. Только сейчас они стали меня учить, что жена всегда должна быть красивенькой и хорошенькой днем и ночью, в красивом пеньюарчике. Это после того, как их мужья стали нагло ходить налево. Я об этом, а не о пластиках.
Лисица
211, да, завтра, сразу после конца света, переезжаем в новую квартиру, ну точнее в домик на 4 маленьких комнатки ))))
Гость
Сообщение было удалено
Купит себе невестка эта под старость квартиру, собирая по копейке, соберется вздохнуть свободно и поставить свой диван как ей хочется, а тут уж невестка сына на пороге, со своим диваном.))) Так и помрет с нереализованной мечтой о диване в любом месте.
Солнце погасло
Лисица
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Солнце погасло
217. Но может молодые с ней жить не захотят сами?
Лисица
Да, невыгода Росси в том, что так далеко от Европы. Украинцам легче - не успел выспаться, уже в Эвропах ))), на все праздники домой смотаться раз плюнуть.
Солнце погасло
Я настолько привыкла быть хозяйкой в трешке, что даже с мамой не хотела бы жить вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Свекровям хочется одним пожить и с мужем,а не с невестками и сыновьями и внуками,по-моемому понятное желание.

У меня муж очень напрягался и когда сын с женой оставался пару раз ночевать у нас.. Он тоже дома привык может быть в трусах ходить)) Говорит и что,я теперь ночью должен короткими перебежками в туалет бежать или сразу шорты одевать?))
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Да мне кажется не от новизны пеньюарчиков зависит, а от новизны тела. Просто прикинула сейчас мужа в стрингах каких и танцующим стриптиз, не, желания не прибавилось бы больше обычного, а настроение наверное улучшилось.)
Лисица
Солнце погасло
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я пока не представляю, как это жить в своем жилье ))), так привыкла к пинкам, за это распрекрасный год я уже хабыло что такое не нервничать. Хотя сама еще с характером таким, что нельзя мне со свекровями рядом находиться, откушу всю руку. Тем не менее я круглые сутки была с ребенком, как невидимка, но причины всегда были меня поругать.
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
И что? Всех по вашим тетям нужно мерять? А ухоженных женщин в возрасте вообще не встречали что ли?
Солнце погасло
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы он миллион зеленых заработал, то желания бы сразу добавилось))
Гость
Солнце погасло
Сообщение было удалено
О, яя, дас иш фантастиш!!!
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
Опять-таки я не о нижнем белье пишу, а в более глобально - о желании выглядеть получше. Хороший пример 8 марта. женщины как по мановению волшебной палочки превращаются из дурнушек в симпатичных леди. 9 марта и позже - опять 25 ))).
Гость
У меня вообще корпоратив завтра,вот сижу и голову ломаю и что из нарядов нацепить)) На укладку записалась с утра и маникюр шилак сделала вчера. ну и что что я свекровь и бабушка,я всегда в форме и должна выглядеть хорошо..

Правда и что ж в такую холодрыгу надевать-то,у меня уже мозги кипят.
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
ну их не настолько много, глаза не режут, так сказать ))). Тети ведь не все сестры, а со стороны мамы и отца, но тенденция все равно видна. Моя мама очень хорошо выглядит, потому что вдова, одна живет, ей хочется нравится мужчинам, и работа обязывает, потмоу как мама после пенсии пошла опять работать.
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
Да одевайтесь так, чтоб тепло было, чего там...А в помещении разденетесь, поправите прическу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси вызовите, а то лицо с мороза с макияжем не очень как то.... и проблема холода стразу отпадет.
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Так с этой прической еще нужно на работе целый день проторчать,нужно что-такое и чтобы продержалось до вечера и голова нормальная была. И потом переться через пол-Москвы в ресторан своим ходом,машины-то все бросят и пробки завтра будут сумасшедшие.. у пол-Москвы корпоративы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рановато как то. Или у вас фирма западная и на рождественские каникулы отпускают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косичками прическу сделайте и красиво и сохраниться или у вас стрижка?
Лисица
Это как, косичками-то?? ))))))))))))
Лисица
Тогда не затевайте таку прическу, Халу Вы ведь не будете мастерить...
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Заплетают по всей голове, красиво на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати и думаю об этом.. волосы до плеч и каре прямое,а если косу заплести и такую колоском,только не вертикальную,а как бы горизонтальную и челку прямую.. залачу капитально и наверное такое продержится
Лисица
Для меня прическа для праздника никогда не была приоритетом. Аккуратно уложить, и хорошо. Главное - ногти, макияж, парфюм, обувь хорошая.
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
аа, я подумала, что на стрижку косички...Но на косички тоже ведь есть возрастнйо лимит, или это новое что-то? Я поотстала в декрете, видимо...
Лисица
Из косичек даже в капюшоне отдельные волоски повылазят и не будет той аккуратности...
ЧелЛов ★ ★ ★
Лисица
Сообщение было удалено
Потому, что начинают видеть что в действительности представляет собой эта дрянь, а сын не видит, так как сексуальный аспект не дает воспринимать адекватно всю мерзость жены, все прощаем мы короче бабам, а они, гадюки, на шею сядут и давай гадить мужику, а мама то все видит со стороны.

_
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Да типа колосков, очень красиво. Классическая вечерняя прическа. И тет нагромождений и не укладка. А вы думали африканские?)
Гость
У ЧелЛова ★ ★ ★ совсем все плохо с личной жизнью. Так и останется один одинешенек.

У моей подруги муж практически импотент, сексуальный аспект в отношениях вообще роли не играет, однако глаза закрыты)) Интересно чем)) Теоретики.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, только такие умные свою семью как правило сохранить не смогли. А насчет недостатков, так с тещей пожить попробуйте, мамо доче сразу глаза откроет, если мало ли ту по дурости-молодости все устраивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисица
Нет, не думала конечно на африканские...Просто н разу не видела такую прическу, поэтому пока не могу представить как это заплетается. В 80-90гг такие колоски по всей голове ночили в школах.
Лисица
246, хоть мы и живем далеко от моей мамы, но она сразу говорила, что с ее характером нельзя жить вместе с семьей дочки (!!), то есть с моей семьей. Но я сразу так все поставила, что мама уважает моего мужа и угождает как может. Один раз мама обозвала мужа ослом, это я сразу решительно, но вежливо пресекла. Мама знает только то, что ей надо знать, а с некоторыми нюансами нашей семейной жизни мы с мужем прекрасно мирно сами справляемся.
Гость
Лисица
Сообщение было удалено
Ну кто и со свекровями прекрасно уживается. Но думаю большинство думают, что их ребенок мог бы себе и лучше партию найти. вот честно.)
Лисица
249, так и есть....

Я ушла гулять. Солнце жарит в окно вовсю, ничего не предвещает конца света )))) Траванусь сигареткой напоследок ))). Завтра бросаю курить !