Читали книги, ходили в гости,гуляли .Даже в кино и театры ходили!
Гость
[4188064299]
Читали больше. Это да.
Да и вообще нормально жили.
Лафа была вообще до появления мобил! Суперрр! Никто не лезет беспрестанно. Нету тебя и нет. И фиг найдешь))
Гость
[1354499511]
В лото по вечерам играли, в карты.
ина
[2842756896]
Жили интереснее. Если что надо было узнать шли в библиотеку и брали энциклопедии. Или звонили знающим людям. А еще вечерами гуляли и встречали знакомых. А сейчас как пиявка присосалась к этой всемирной щупальце.
ну да. можно сказать, как магазин. кто-то идет за водкой, а кто-то за яблоками. А кто-то в огороде все выращивает. А кто-то ест то, что другие принесут
да честно говоря воще как представлю,так вздрогну. и е только обезбаливающих, но и вобще медицины более-менее приемлемой. Ведь умереть можно былор от всего, чего угодно, хоть от простой царапины (сеприс, заражение крови и кирдык). А переломы, глубокие раны- это вобще калека на всю жизнь, если выжевешь. И да, все без наркоза. бррр
не смотрите НТВ
[2944692702]
Девочка божий одуванчик
Сообщение было удалено
Плохой интернет, плохой! ай-яй-яй! Вот раньше люди книжки читали и были умнее! А теперь плохой интернет не дает людям читать!(как постам 1-5)))
Мне кажется, что современные люди вообще как-то разучились радоваться жизни.........
Ну это тоже из разряда пофилософствовать.............. ;)
Гость
[1685495366]
Знаю точно,что писали раньше грамотней.Хотяяяяяя.Это я по себе меряю.Много кто не читал книг и тогда.Чтение позволяло и позволяет, без знаний правил русского языка,писать более-менее грамотно.
я тоже много чего накачала в эектронную книгу, чего бы точно никогда не купила. Да и просто интерсно почитать документальные статья , все в картинках- красота!
Малинка
[3992890963]
В советские времена скучать некогда было...целыми днями стояли в очередях, отмечались на мебель и т.п. Иногда сижу дома и заняться нечем и сразу представляю, если бы счас в СССР жила, то всё своё свободное время тратила бы на то, чтобы что-нибудь достать.
Гость
[3906453574]
С родными и друзьями чаще виделись. А сейчас написал на мейл и все - пообщались, в одноклассниках фотки посмотрели и достаточно, вроде как и повидались. Дети гуляли больше, общались друг с другом. Ни за что бы не променяла свое детство без интернета , но с "казаками-разбойниками", "классиками" , бумажными записочками и т.п. на современное с информационным переизбытком и разнообразными гаджетами.
не смотрите НТВ
[2944692702]
Жесть
Сообщение было удалено
смотря когда "раньше". потому как у многих нас бабушки были вобще практически не грамотные и читали по слогам.
Дом - работа. Школа, институт, дети, работа, пенсия, внуки.
Гость
[1685495366]
Ну так я и так знаю.Это автору обьясняйте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
майка
[1906404510]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну в кино и театры и сейчас ходят. Я за последние полгода была в театре 2 раза и раз 6 в кино.
Я против соц.сетей
[3061543980]
На данный момент пугает всеобщая доступность интернет ресурсов.
И думаешь порой,что страшнее выпустить ребенка на улицу или выпустить в интернет.
майка
[1906404510]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну может я и странная! Мне 16 лет, все мои подруги сидят в соцсетях, и я тоже. А мама все время вздыхает, говорит, без интернета жили лучше, а чем лучше не рассказывает :)
Жесть
[388372618]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Из контекста четко понятно, о каком времени я говорю. В ближайшее доинтернетное время.