помогите найти паспорт, проверим экстрасенсорные способности
потеряла паспорт свой и ребенкапоследний раз восстанавливала банковскую карту, ну не могла же я там оставить(((((надо документы на визу отнести уже, а я найти не могупомогитееегде мой паспорт???дома? в офисе?в одежде может где? может он потерялся уже где-то и его выкинули а?жду мненийспасибо!
неСаша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
роман
здравствуйте возникла проблема положил где-то дома некую сумму а теперь не найду они очень нужны-помогите!
Гость
Я тоже дома давно не могу найти свой паспорт.Читал заговоры,молитвы,обряды делал.Обращался к ясновидцам,все говорят,что дома.Мистика.Жду,кто смог бы по-настоящему помочь,точно сказав где он,без тупых советов и шуток,давно уже не до смеха.Прошу помочь !Спасибо заранее. Всем мира и добра.Марат.
Лариса
Сообщение было удалено
может и мне поможете? потеряла паспорт подруги, на имя Латышевой Лады, ей не отдавала, утром сомневалась взять его с собой, чтобы отдать или нет(
Евгения
потеряла паспорт 2 дня назад. искала дома. читала молитву символ веры, раз 5.... прочла здесь в коментах заклинание))) за морем три зори.
как звать зорю первую - я забыла.
как звать вторую - с памяти смыла.
а как звать третью - Богородица мне открыла.
сегодня открыла одноклассники а мне парень пишет что нашел мой паспорт!!я его забыла в терминале,когда платила кредит. поехала сегодня забрала,отблагодарила. счастью нет предела!)) не знаю как заклинание, но я верю в молитву. символ веры всю жизнь помогает людям найти пропавшие вещи. удачи вам в поисках!!
сегодня открыла одноклассники а мне парень пишет что нашел мой паспорт!!я его забыла в терминале,когда платила кредит. поехала сегодня забрала,отблагодарила. счастью нет предела!)) не знаю как заклинание, но я верю в молитву. символ веры всю жизнь помогает людям найти пропавшие вещи. удачи вам в поисках!!
Гость
Прочитал заклинание... НАШЁЛ паспорт внутри шапки на холодильнике. Что это за магия?! О_О
Гость
не могу нигде найти паспорт, перевернула весь дом наверное потеряла или украли помогите
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Может, это совпадение, но мне реально помогли слова "Святой Наум, приди на ум"
Саша
[quote="неСаша" message_id="4254597"]потеряла паспорт свой и ребенкапоследний раз восстанавливала банковскую карту, ну не могла же я там оставить(((((надо документы на визу отнести уже, а я найти не могупомогитееегде мой паспорт???дома? в офисе?в одежде может где? может он потерялся уже где-то и его выкинули а?жду мненийспасибо!
Здравствуйте прочитала ваше смс у нас ситуация аналогичная не можем найти загранд паспарта гостиницу отплатила моя старшая сестра. А как дошло до покупки билетов оказалось что паспортов нет у нас тоже есть одно проверенное средство всегда помогало на этот раз нет. Может потому что сейчас пост а нужно черт черт поигрался и отдай и перевернуть пустой стакан и поставить его на стол. Если вы уже ходили в милицию. То напишите пожалуйста какой штраф за потерю паспортов. Мама уже даже думает обратиться к поисковику с битвы экстрасенсов проскурняковой Светлане. Она людей находит пропавших но здесь вопрос сколько это будет стоить. И станет ли она заниматься такой ерундой.
Здравствуйте прочитала ваше смс у нас ситуация аналогичная не можем найти загранд паспарта гостиницу отплатила моя старшая сестра. А как дошло до покупки билетов оказалось что паспортов нет у нас тоже есть одно проверенное средство всегда помогало на этот раз нет. Может потому что сейчас пост а нужно черт черт поигрался и отдай и перевернуть пустой стакан и поставить его на стол. Если вы уже ходили в милицию. То напишите пожалуйста какой штраф за потерю паспортов. Мама уже даже думает обратиться к поисковику с битвы экстрасенсов проскурняковой Светлане. Она людей находит пропавших но здесь вопрос сколько это будет стоить. И станет ли она заниматься такой ерундой.
Оксана
Помогите пожалуйста!!!!! Я тоже потеряла паспорт.....
дарья
Я потеряла паспорт последнии раз он был в сумке
дарья
Сообщение было удалено
помогите мне тоже потеряла дома в спальне
Саша
Мне помогите прошу вас, пропал из сумки паспорт.
poison
Сообщение было удалено
он где-то у вас. скорее всего дома, как вариант на работе. в ящике стола или шкафу, вне поля зрения.
Диана
Блииин... Я в шоке!!! Реально помогает!!! Несколько месяцев искала паспорт, а тут за один день нашла!!!
Елена
Пожалуйста миленькие помогите найти сумку в ней лежали ключи от квартиры паспорт и детские вещи. спать сидеть не чего не могу переживаю сильно
Талгат
ЛЮДИИИИ потерял я паспорт, срочно нужно ехать за границу. нужен паспорт срочно!!!! где искать??!! уезжать нужно сегодня кровь из носа!
Андрей
Я потерял паспорт помогите найти
ольга
gjnthzy gfcgjhn
ольга
Пож,помогите найти паспорт
ольга
gjvjubnt yfqnb gfcgjhn
Бабаев Рамшид
У меня муж недавно Потерял паспорт Украли у машины пожалуйста ради Бога помогите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
лиза
Потеряла паспорт 1месяц назад и не могу найти помогите пажалуйста
Эрни
не поверите - заговор и Правда Рабочий
"за морем три зори."
"за морем три зори."
Абдусселам
Помогите пожалуйста я сегодня ходил на клубе и кто-то там украл или и сам потерял.Имя клуба Градус бар.Мой номер +375259610659
Абдусселам
Кому нужно мой паспорт ((((
Юлия
Собралась делать паспорт ребёнку, 14 лет стукнуло, а мой паспорт, как сквозь землю провалился вместе с кодом....Найдись, я тебя жду....
Аза
Ищите где документы
Аза
Сообщение было удалено
В полицию обратись
Алeксандр
ъДобрый вечер помогите мне найти паспорт
Гость
Здравствуйте помогите найти паспорт. 7 дней ищу в доме. Не нашла.
Катя
Помогите найти паспорт, пропал из сумки, неделю ищу, не могу найти. Пожалуйста очень нужен он. Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Можете помочь мне потирял паспорт в квартире и не знаю где он лежит переискал уже всё что только мог екстрасенси помогите пожалуйста найти паспорт?
Зере
Я тоже потеряла загран паспорт, уверена что дома. Никуда не выносила, скоро подавать на визу не могу понять где он мог дома затеряться
Гость
Не могу дома найти паспорт , всё перерыла...
Господи, где искать ?
Господи, где искать ?
Гость
потеряла паспорт вроде как дома ищу 2 неделю помогите!!!!!!!
оксана
потеряла паспорт вроде как дома ищу 2 неделю помогите!!!!!!!
Гость
Как найти паспорт я низнаю а он мне нужен
Гость
Я тоже дома давно не могу найти свой паспорт.Читал заговоры,молитвы,обряды делал.Обращался к ясновидцам,все говорят,что дома.Мистика.Жду,кто смог бы по-настоящему помочь,точно сказав где он,без тупых советов и шуток,давно уже не до смеха.Прошу помочь !Спасибо заранее. Всем мира и добра.Марат.
У меня точно такая же проблема....!!!Полный капец....
Гость
[quote="неСаша"]потеряла паспорт свой и ребенкапоследний раз восстанавливала банковскую карту, ну не могла же я там оставить(((((
- могла. именно так я и забыла свой паспорт. когда пришла забирать через 2 недели мне веер из десятка показали: где ваш?
и даже не позвонили мне, хотя я в этом отделение имела несколько вкладов и мои данные были у них. ***.
знаю одно заклинание. всегда помогает. но чуда не ждите. нужно лишь в центре своей спальной комнаты трижды сказать:
за морем три зори.
потом просто опять ищите, но лучше всего сделать перерыв. т.е. отвлекитесь чем-то. подумайте. советую искать внимательно и кропотливо. мне 100 раз помогало.
- могла. именно так я и забыла свой паспорт. когда пришла забирать через 2 недели мне веер из десятка показали: где ваш?
и даже не позвонили мне, хотя я в этом отделение имела несколько вкладов и мои данные были у них. ***.
знаю одно заклинание. всегда помогает. но чуда не ждите. нужно лишь в центре своей спальной комнаты трижды сказать:
за морем три зори.
потом просто опять ищите, но лучше всего сделать перерыв. т.е. отвлекитесь чем-то. подумайте. советую искать внимательно и кропотливо. мне 100 раз помогало.
есно говоря не верила, но проитала заклинание и. о чудо через минуту паспорт нашелся.
Гость
Помогите найти российский паспорт мужа.все посмотрела.пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа