Гость
Статьи
Помогите советом в …

Помогите советом в жилищном вопросе!

Дело в том ,что я со своим парнем уже 4 года вместе ,из них 2 года мы живем с его мамой ,вместе ,втроем.У его мамы есть еще одна квартира ,однокомнатная.,но там уже 16 лет живет ее сестра с семьей, и я так понимаю выселятся и не собирается.Арендную плату она не предоставляет. Всегда давит на жалость .,пользуется добротой.Хотя живут они я бы сказала ,лучше.Есть автомобиль,дача ,2 гаража. А у его мамы ничего нет ,кроме квартиры. Живут на копейки. Мы поставили в ту квартиру евроокна ,потому что ,сестра сказала ,что якобы "Вам жить ,вы и вставляйте" .,но в последний раз я вновь услышала ,что она вновь так сказать "плакалась " ,чтобы не выселяли. Что делать ? помогите советом?
Юля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Юля
Сообщение было удалено
Юля, а так нельзя: нам нужна квартира, особождайте (например, ваш мужчина говорит),

сестра-а куда мы поедем?

-у вас же есть дача с зимним проживанием и у матери мужа квартира

не прокатит?
Юля
Мой парень не пойдет я думаю ,потому что он говорит ,что мама- собственник ,пусть она решает.Что я могу сделать...?
Зима
Юля
Сообщение было удалено
Юля, ну что ж делать-раз парень не идет на это. Тогда возьмите себе еще пять работ (надо же на собственное жилье копить), задерживайтесь на работе, приходите устала (никаокй готовки, секса-вы ж устали). А что делать-надо же на жилье копить и копить и копить еще лет ...цать. МОжет пройемет его?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
на съемную съехать, ипотеку взять, к своей маме поехать, мамину квартиру разменять, не?
ЮЛИЯ
Зима, ну я конечно сложа руки не сижу, разговариваю,устраиваю истерики ему по ночам ,чтобы мама услышала ,что у нас проблемы с жильем...А вот про задерживаться на работе ,классно ,надо применить этот способ, сказать работы много ...
ЮЛИЯ
Гость,ну на съемную съехать я вот думаю ,надо пожить,и потом постоянно жаловаться что денег нет ,чтобы наконец пожалела сына,а то сестры муж дома лежит ,а ее сын в мороз работает каждый день.Это разве справедливо??
Катька
Юля
Сообщение было удалено
Ну значит есть куда их выселить, пускай на даче с мамой своей живут.
ЮЛИЯ
Катька,так у них и дача есть и у мамы еще отдельная квартира 2ная.Клево устроились вообще. Зато мама копейки считает.И сына своего на бедность обрекла,либо в кредит загонит ,так называемую кабалу.
Катька
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Наврите, что зар плату убавили и типа вы на вторую работу устроились, а сами у подруг время пережидайте!
Катька
Юль, попробуйте все-таки к ним подселиться))))и пьяные истерики им закатывайте, как выше советовали, бейте посуду, орите. Ведь ваш мч там прописан, значит имеет право в этой квартире проживать!
Гость
Юля, вы понимаете, что вы к этому вопросу не имеете никакого отношения? Вы ему еще не жена, когда будете женой, тогда начнете качать права, вас та женщина пошлет подальше и слушать даже не станет. И мать парня наверное потому такая нерешительная, что не уверена будет ли у вас совместное будущее.

А даже если и будет будущее, вы уже из этой ситуации можете увидеть каким оно будет. Все проблемы решать будете вы, потому что мама не решается, сыну не удобно... Вы думаете в браке что-то изменится? Нет, и вы всегда будете крайней, потому что они боятся быть плохими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Да я ему уже как жена. Мы уже давно собираемся,да все проблемы ,ни одни то другие. Дело даже не в этом , ко мне уже относятся как к родной ).А мама его уверена ,что мы будем вместе , она всегда хорошего мнения обо мне, и всегда при каких-либо ссорах больше на моей даже стороне чем сына.
Форум: Психология
Всего: 91 605 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема